|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?Цитата:
А мы тебя уже отправили))))))))))))мне 28 первые роды, но мне никто такого не говорил...подруга рожала в прошлом году 30 лет первые роды...со схватками из дома ехала на сроке 40 недель)))) Твоя врач перестраховщица или просто решила избавиться от тебя)))))))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и удовольствия от Б уже давно не получаю,каждый день мучений,очень тяжко стало.Неделю назад намного легче было.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! нас сегодня выписывают! ура! причем из палаты на 4-х меня одну, хотя рожали в один день. у нас анализы хорошие, и держать нас с дочкой смысла нет-девочки после родов в коридоре лежат, надо место освобождать)) В общем я рада очень. итого я пробыла в роддоме полных 2 дня, даже не верится что в понедельник я еще была беременна))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллчонок привет!!! Ты что так редко забегаешь?
Цитата:
ну а вообще это бред, ложить только из-зи возраста)))) Цитата:
Девочки я дошила один комплектик постельного ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, лист сены это легкое слабительное, продается в аптеке.
Ларис, ты общественность то не пугай тебя все рожать отправили ведь Наташ, какие вы с дочей умнички поздравляю вас с выпиской
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда меня замечаешь. Машуль, я здесь ежедневно, просто пишу мало ))) Постельное классное получилось, такое нежное... нежное |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
спасибо за комплимент))) просто денег мне жалко да и сатиновое не могла найти, а оно намного приятнее к коже чем бязь, вот решила купить и сшить, хотела фисташковое, но не смогла такань найти... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты уже заправила кроватку?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Нет я только показать, я его еще не стирала)))) я заправлять ее не знаю когда буду, у меня же малышка сначала в колыбельки рядом со мной будет а потом в комнату переедет отдельную)))) ну я так планирую))) мне еще сиреневое надо сшить и белое а потом стирать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне свекровь тоже шьет, я сама не умею, только ткань испорчу а во сколько ты планируешь её в другую комнату переселять?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А прививки вам сделали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ну я ведь не опытная поэтому пока так думаю я туда диван купила чтобы если что рядом прилечь когда плохо спать будет...Наташа, Катя меня тоже вопрос про прививки интересует... |
|
|
|