|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ненавижу зимуууууЦитата:
Девчонки, я вот получу декретные думаю на оптовку съезжу мелочовкой закупится для малявки, у насконечно всего полно, но новинького хоть чуть хочется, если кому чего надо пишите Смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них ассортимент немного больше чем на сайте в прайсе можете посмотреть примерно чего еще у них есть. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да для меня УЖЕ сюрприз, Злат, я не ожидала, что вешу еще так мало - получается я прибавила на данный момент 10 кг., а не 14 кг., что не может не радовать
Только бы в роддоме не сочли. что я внезапно похудела сильно перед родами ![]() Цены какие вкусные на оптовой базе - у нас комбезики под 300 р. стоят, а там около 200 р.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QUOTE=ketrin333;4219498]да для меня УЖЕ сюрприз, Злат, я не ожидала, что вешу еще так мало - получается я прибавила на данный момент 10 кг., а не 14 кг., что не может не радовать
Только бы в роддоме не сочли. что я внезапно похудела сильно перед родами ![]() Цены какие вкусные на оптовой базе - у нас комбезики под 300 р. стоят, а там около 200 р. [/QUOTE]Так потому и хочу там закупиться там минимум партия 3000 рублей, А я посчитала ели взять чепчиков, кофточек и ползунков бодиков по 1-2 шт. всех размеров плюс штук по 5 пеленок то получится около 1500-2000 вот и думаю взять |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ненасытные мы мамашки! Где там мужикам нас понять....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
мы вернулись из Жк, нас вес всех удовлетворил, +200
прописали свечи от молочницы, но она у меня какая-то не молочница, кроме выделений больше ничего не беспокоит, ну да ладно почитаем про свечи и решим талон на узи дали на 17, по врачам по второму кругу не гонят, только к инфекционисту для заключения что в общем отделении рожать можно))) и к окулисту сама пойду Цитата:
я вообще дома каждый день утром взвешиваюсь пока не позавтракала и без одежды, так с их электронными разница в 1 кг, так как поешь и плюс одежда Цитата:
а зачем кровь и мочу на сахар??? у тебя в последней моче сахар был??? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ненасытные мы мамашки! Где там мужикам нас понять.... [/QUOTE]Точно! Раз пишу Тоне в аську атам Леха засидает, говорит мне она вещи детские пебирае. Говорю дело нужное и прятное кайф!!! Он: ага разложит, сложит, разложит, сложит - вечный кайф... Стебался короче! Говорю Лех купи себе машину новую я посмотрю как ты с ней носится будешь коврики щеточки, баночки, колесики... Кждому свое! Тем более что я например врят ли еще раз решусь на такой подвиг, поэтому надо отрваться по максимуму и пусть весь мир подождет! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы то друг друга поймём Ладно, успокоили, девоньки забью на весы в ЖК, будь что будет Светуля, с хорошей прибавочкой вас - а что за свечи прописали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат вырубило меня на 2 часа,недавно только встала!
а кто знает как можно проверить счет на своей сбербанковской карте?? неохото наулицу идти!свекруха обещала денег прислать и видемо забила а я так надеелась поехать завтра за кроваткой есть еще маленькая наежда что всетаки перечислила!Цитата:
спасибки стараюсь непереживать! Цитата:
Цитата:
я вот тоже думаю может мне самой к окулисту сходить!ты неправильно прочла кровь на сахр и потом еще мочу!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну все равно зачем кровь на сахар, я сдавала только когда в моче слабоположительный сахар был |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
еще Катюша печенью трески раздразнила, пришлось купить, теперь салат буду делать)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня селедка под шбой! Представляешь раньше тоже треску любила а теперь аж противна она мне даже в салате беее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ням ням ![]() Мы тож мардаринки лопаем - мароканские, уже вкусненьки - жую и так и чудится НГ
|
|
|
|