Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2010, 13:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
звонила маме поездка к ней отменена, её на день родной сын забирает.. поедем к ней завтра.. а сегодня на дачу тока.
Мне ещё купальник купить надо.. вот блин..вчера купальники видела для Б так все около 5 000 руб.. и это на 7 дней...жалко стока.. что делать? раздельный не могу..тк растяжки по всему пузику..от первого малыша.. пуз похож на исполосанный арбуз
А ты через Инет-магазины не пыталась купить купальник? Там дешевле. Баксов в 30-40 можно уложиться.
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 13:30
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[Devochki vsem privet!
kakie vi vse rannie, ja v 12 prosnulas i eshe nashego papku budila, chtobi v mgazin bezhal za produktami. A to v holodilnike pochti pusto(((
Nedelek - s pozdravljau s eshe odnoy proshedshey nedel´koy!
Elena09 вне форума  
Old 24.07.2010, 13:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Здорово-здорово!
А я вот на днях такие штанцы трикотажные удобные прикупила - класс-класс! Они в аккурат под животиком проходят, на них принты "газеточные") Короче, теперь под них можно надевать футболку в облипку и на мои любимые каблуки становиться. Что я и сделала в пятницу Девченки, я так по каблам соскучилась ух-ух) Прямо не шла на работу, а плыла от удовольствия.
ti eshe na kablukah mozhesh? ja na takoy zharishe tol´ko vo vétnamkah begaju... a na kablukah umru navernoe)))
Elena09 вне форума  
Old 24.07.2010, 13:57
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,с покупочкой!!!
Анютик,у меня тоже живот весь как арбузик,но яхожу в открытом купальнике.
Машунька вне форума  
Old 24.07.2010, 14:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ti eshe na kablukah mozhesh? ja na takoy zharishe tol´ko vo vétnamkah begaju... a na kablukah umru navernoe)))
Вьетнамки - штука хорошая, это тоже в арсенале имеется) Но в босоножках же тоже одни дырки) Они легонькие) Тем более я же в них не каждый день щеголяю, а так.. Через день, чтобы нагрузка не такая сильная была.. А то потом еще с варикозкой бороться.. Ну и как бы привыкшая к шпилькам)
Ты попробуй, если че, на каблучки устойчивые встать - абослютно перестаешь себя ощущать беременной) "И походкой от бедра.. Пошла"
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 14:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение

Ксюшка,с покупочкой!!!
Анютик,у меня тоже живот весь как арбузик,но яхожу в открытом купальнике.
Мерси-мерси)
Пузики-арбузики)
Кстати, о пузиках.. Может, девочки, нам поучаствовать в конкурсе на лучшее фото? Знаю, в "Комомолке" такой конкурс каждое лето проводят))

З.Ы. Погуглила и, блин, все конкурсы уже позаканчивались(((((((( Как назло, ё-кэ-лэ-мэ-нэ!!!!!!!!!!!
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 16:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууууууух, я пришла...набегалась по магазинам. Итог- купила кофточку -распашоночку в свит маме, беленькая вся в мелкую-мелкую дырочку, х/б. так в ней хорошо, кожа аж чувствуется как дышит! А штаны еще нет, одни капри вроде выбрала. Но заберу только вечером, уже сил не было возвращаться за ними!
Очень кушать хочется, пойду кормить малявочку и сама кормиться, и вернусь ))))))))
Галя вне форума  
Old 24.07.2010, 17:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Фууууууух, я пришла...набегалась по магазинам. Итог- купила кофточку -распашоночку в свит маме, беленькая вся в мелкую-мелкую дырочку, х/б. так в ней хорошо, кожа аж чувствуется как дышит! А штаны еще нет, одни капри вроде выбрала. Но заберу только вечером, уже сил не было возвращаться за ними!
Очень кушать хочется, пойду кормить малявочку и сама кормиться, и вернусь ))))))))
Галечка, с покупками)
Пока ты бегала за покупками, так некоторым соням сладко в обеденный перерыв спало-о-ось))
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 18:09
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет всем! Неделек - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я так смотрю, что походу одна я не знаю кто у нас будет(((( неужели все малыши достоинствами хвастаются, а мой всё стесняется....
Мой тоже стеснялся, все хвостик свой кулачком прикрывал А когда от УЗИстки убегал - открылся, она его в этот момент и поймала ))))

Как вы? Как погода? Все маетесь от жары, беднядечки?
Феникс вне форума  
Old 24.07.2010, 18:15
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет всем! Неделек - с недельками!

Мой тоже стеснялся, все хвостик свой кулачком прикрывал А когда от УЗИстки убегал - открылся, она его в этот момент и поймала ))))

Как вы? Как погода? Все маетесь от жары, беднядечки?
Привет)))
Погода у нас отличная. Солнышко пробивается сквозь тучки) +30, как всегда. Но я отлично переношу такую температуру - привыкла еще с Казахстана, где каждое лето +40 в тени)
Кто у нас страдает, так это кошка. Точнее мы от нее больше из-за жары страдали)) Пришлось ее побрить налысо триммером мужа) Теперь смешная такая - со львинной гривой ходит, с опушкой на лапах, как у пуделя. А то шерсть с нее сыпалась, чуть ли не клочками от духоты( Все вещи были ее в короткой белой шерсти( С зоозащитной точки зрения, мы кншн, не правильно сделали - прослойку воздушную убрали шерстяную, но мы уже не могли терпеть ее клочья.(((

А вот девченки, кншн, мучаются(((( И многие отекают(((( Постоянно в душиках пропадают(((
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 18:22
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Привет)))
Погода у нас отличная. Солнышко пробивается сквозь тучки) +30, как всегда. Но я отлично переношу такую температуру - привыкла еще с Казахстана, где каждое лето +40 в тени)
А вот девченки, кншн, страдают(((( И многие отекают((((
А у нас красота - дожди зарядили...... Правда, одеть уже нечего - из-за жары перестала следить за своими "габаритами", и теперь совершенно нечего носить Придется какие-нибудь брюки портить......
Феникс вне форума  
Old 24.07.2010, 18:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
А у нас красота - дожди зарядили...... Правда, одеть уже нечего - из-за жары перестала следить за своими "габаритами", и теперь совершенно нечего носить Придется какие-нибудь брюки портить......
Это ты так отекаешь что ли? Или во время жары тебя на сладенькое потянуло, что кило-другое прибавила?
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 19:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду-ка отлучусь. Тесто поставлю для пирожков с картошечкой) А то СУП требует пирожечков)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 19:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галечка, с покупками)
Пока ты бегала за покупками, так некоторым соням сладко в обеденный перерыв спало-о-ось))
Спасибочки. Поспать-это класс!!! Я сегодня так хорошо ночь спала, т.к. прохлада пришла )))
Галя вне форума  
Old 24.07.2010, 19:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это ты так отекаешь что ли? Или во время жары тебя на сладенькое потянуло, что кило-другое прибавила?
Я тоже не врубилась....
Галя вне форума  
Old 24.07.2010, 19:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а еще наконец-то У НАС ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже час как идет!!!! ! воздух-сказка!
Мы по этому поводу убегаем гулять, пусть под зонтиком, но хоть надышимся таким воздухом . Еще подружка с сыном 10-ти месяцев идет-сына будет в слинге!
P.s. (чес слово, я стала как маньяк-синоптик, никогда так за погодой не следила, с таким ожидание прохлады )
Галя вне форума  
Old 24.07.2010, 19:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, тут еще тема поднималась про слинги...я буду тоже слинго-мамой. Есесьно, не постоянно, а иногда-я уверена, что можно деток так носить! Очень удобно! тока не надолго, чтобы у малыша ножки не затекали!
Галя вне форума  
Old 24.07.2010, 19:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, тут еще тема поднималась про слинги...я буду тоже слинго-мамой. Есесьно, не постоянно, а иногда-я уверена, что можно деток так носить! Очень удобно! тока не надолго, чтобы у малыша ножки не затекали!
О) Уря! Это я интересовалась про слинго-мам) Здорово-здорово! Потому что я просто фанат слингов) Марь Санна наша будет расти в слинге))
В том-то и дело, что затекают лапки у детишек только в кенгурушке - там неправильно распределяется нагрузка на позвоночник и ножки неправильно разведены. А в слинге - все тип-топ. Новорожденные лежат в исконно правильном положении (метод намотки слинга "колыбелька") , у них априори ничего не затекает. А начиная с 4-го месяца, когда малявка самостоятельно и уверенно держится, то мама просто делает другую намотку. Так, чтобы полотно широко раздвигало лапки малявыча. Деть плотно прилегает к маме лягушечкой и все нормалды. С анатомической точки зрения - самое оно)
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 19:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а еще наконец-то У НАС ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже час как идет!!!! ! воздух-сказка!
Мы по этому поводу убегаем гулять, пусть под зонтиком, но хоть надышимся таким воздухом . Еще подружка с сыном 10-ти месяцев идет-сына будет в слинге!
P.s. (чес слово, я стала как маньяк-синоптик, никогда так за погодой не следила, с таким ожидание прохлады )
Ухтышка! Поздравляю с дождиком! Благодать) М-м-м-м-м
Карлыгашка вне форума  
Old 24.07.2010, 20:17
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Галечка, с покупками и отличной погодой вас!!! А у нас все духота - жара..даже ночью ниже +25 не опускается.

Анечка , у нас тоже все скромничает на узи и пинает узистку)) но она сказала, что никаких параметров на мальчика не видит...

Ласточка, я тоже буду пользоваться слингом...правда не постояно, но всё же)))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема