![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Devochki vsem privet!
kakie vi vse rannie, ja v 12 prosnulas i eshe nashego papku budila, chtobi v mgazin bezhal za produktami. A to v holodilnike pochti pusto((( Nedelek - s pozdravljau s eshe odnoy proshedshey nedel´koy! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты попробуй, если че, на каблучки устойчивые встать - абослютно перестаешь себя ощущать беременной) "И походкой от бедра.. Пошла" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пузики-арбузики) Кстати, о пузиках.. Может, девочки, нам поучаствовать в конкурсе на лучшее фото? Знаю, в "Комомолке" такой конкурс каждое лето проводят)) З.Ы. Погуглила и, блин, все конкурсы уже позаканчивались(((((((( Как назло, ё-кэ-лэ-мэ-нэ!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууууууух, я пришла...набегалась по магазинам. Итог- купила кофточку -распашоночку в свит маме, беленькая вся в мелкую-мелкую дырочку, х/б. так в ней хорошо, кожа аж чувствуется как дышит! А штаны еще нет, одни капри вроде выбрала. Но заберу только вечером, уже сил не было возвращаться за ними!
Очень кушать хочется, пойду кормить малявочку и сама кормиться, и вернусь )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пока ты бегала за покупками, так некоторым соням сладко в обеденный перерыв спало-о-ось)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделек - с недельками!
Цитата:
![]() Как вы? Как погода? Все маетесь от жары, беднядечки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Погода у нас отличная. Солнышко пробивается сквозь тучки) +30, как всегда. Но я отлично переношу такую температуру - привыкла еще с Казахстана, где каждое лето +40 в тени) ![]() Кто у нас страдает, так это кошка. Точнее мы от нее больше из-за жары страдали)) Пришлось ее побрить налысо триммером мужа) Теперь смешная такая - со львинной гривой ходит, с опушкой на лапах, как у пуделя. А то шерсть с нее сыпалась, чуть ли не клочками от духоты( Все вещи были ее в короткой белой шерсти( С зоозащитной точки зрения, мы кншн, не правильно сделали - прослойку воздушную убрали шерстяную, но мы уже не могли терпеть ее клочья.((( А вот девченки, кншн, мучаются(((( И многие отекают(((( Постоянно в душиках пропадают((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще наконец-то У НАС ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже час как идет!!!!
![]() ![]() Мы по этому поводу убегаем гулять, пусть под зонтиком, но хоть надышимся таким воздухом ![]() P.s. (чес слово, я стала как маньяк-синоптик, никогда так за погодой не следила, с таким ожидание прохлады ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, тут еще тема поднималась про слинги...я буду тоже слинго-мамой. Есесьно, не постоянно, а иногда-я уверена, что можно деток так носить! Очень удобно! тока не надолго, чтобы у малыша ножки не затекали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В том-то и дело, что затекают лапки у детишек только в кенгурушке - там неправильно распределяется нагрузка на позвоночник и ножки неправильно разведены. А в слинге - все тип-топ. Новорожденные лежат в исконно правильном положении (метод намотки слинга "колыбелька") , у них априори ничего не затекает. А начиная с 4-го месяца, когда малявка самостоятельно и уверенно держится, то мама просто делает другую намотку. Так, чтобы полотно широко раздвигало лапки малявыча. Деть плотно прилегает к маме лягушечкой и все нормалды. С анатомической точки зрения - самое оно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Галечка, с покупками и отличной погодой вас!!! А у нас все духота - жара..даже ночью ниже +25 не опускается. Анечка , у нас тоже все скромничает на узи и пинает узистку)) но она сказала, что никаких параметров на мальчика не видит... Ласточка, я тоже буду пользоваться слингом...правда не постояно, но всё же))) |
![]() |