![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветище!! а я сегодня была на узи с мужем...эмоции через край!!!! малявочка показал нам самое дорогое и похоже, что мальчик у нас будет (понятно, что все еще не точно, но я с момента беременности почему-то уверенна что пацан)
![]() ![]() ![]() Плацента у меня поднялась очень мало, и это совсем не гуд((( но, думаю, переживать рано...должна подняться! витаминки мне мои отменили (фольку и Е), теперь прописала ПРЕГНАКЕА и йод-баланс оставила, уменьшив его на полдозы. кто-нибудь знает такие витаминки??? пойду ка я про них почитаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я прегнанткеа пью! Они у тебя с омега 3? В них уже правда есть йод 120 мг, так что йод я дополнительно не принемаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |