|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня попаталась зделать подобие педикюра ).в завершения счас пятки кремом намазала.такое чувство что огород вскапала )
сижу и пыхчу. не могу дыхание восстановить ... надо было это делать до завтрака ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirlНу,да,но только у нас часть послеродового декрета как раз на след год и приходится...Щас возьмут придумают одну часть по старому посчитать,другую по новому..
в законе написано- выплачивается одномоментно. хотя меня тоже сомнения гложат.... что то они мутят.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас с сестрой с Москвы общалась у нее срок родов на 15 ноября ПДР, а они ща в кино поехали, вот говорю не боитесь сразу в роддом потом уехать, а то масик взбушуется там от громких звуков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ilanka-спасибо )как там хичины ?
я мечтаю о хачапури.... мы их в Крыму всегда обьедались.только именно те что ввиде лозаньи.запеченные на протвине с сыром... даже рецепт нашла. но приготовить руки не доходят.) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малым блинов нажарила и уже устала Так быстро уставить стала, так грустно,столько хочется и нужно сделать, ох! Бо вже той день коли? Осталось 35 дней, сижу считаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Осталось всего ничего Но мне кажется я доношу до последнего, если меня врач там не изнасилует на кресле (они любители побыстрее все уже сделать на 38 недельке, из рассуждений и ребенок небольшой и готов к труду и обороне).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот мы вернулись!
А я сегодня салатик новый приготовила и скоро буду филе запекать! Ждали друзей,а у них планы изменились-будем втроем праздник живота устраивать! У нас еще рыбка копченая припасена-мммммммм,объедение!Муж уже себе пива прикупил и нам напиток грушевый,а то рыбка с соком по-моему как-то не очень!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПДР - 3 декабря _LoveStory_ ПДР - 4 декабря мне бы в небо)))- Юля 24 года - ждем доченьку Ilanka - Светлана 33 года ПДР - 6 декабря LenKAA- Елена 23 года, рожать в 24 - ждем сыночка Регина- 23 года а там уж посмотрим кто быстрей хочет с мамой-папой встретится)) |
|
|
|