Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2011, 15:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ой, какое сынуля-красавец! Поздравляю тебя еще раз, Иришка!

Эх, не успела придти, уже ушла

Давайте, выгуливайте пуз
ню, так получилось! Муж уже дышит в спину! Убежала
*Pupsik* вне форума  
Old 04.09.2011, 15:32
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ню, так получилось! Муж уже дышит в спину! Убежала
Мы тоже скоро к маме убежим Эх, благо погода хорошая
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 04.09.2011, 16:53
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Привет, девочки!
А мы сегодня дома сидим Занимаемся подготовкой комнаты для лялика
А так на улицу хочецца...
Chiffa вне форума  
Old 04.09.2011, 17:14
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы с утра сходили погулял,и сейчас пойдем
Лида вне форума  
Old 04.09.2011, 18:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с неделькой.привет.меня тоже тошнит периодически.

аналогично.поэтому для меня сдать с утра кровь натощак это целая история.к вечеру ещё и голова раскалывается и вообще я как труп...

а я тут похвастаться решила.
красавец мужчина
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
приветик а я стираю и глажу вещички малышке сегодня целый день эхх гулять тож хочется,но не с кем
Воробей вне форума  
Old 04.09.2011, 18:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

девули приветик!!! неделек с недельками!!! Ириш, Игорь такой взрослый уже!!! настоящий мужчина!!! а мы седня с мамой и братом почти весь день в парке пролазали!!!! такой воздууух,шашлычки,нафоткались,натрескались вкусняшек. ща домой пришли и чувствую,ноги отвалятся. зато масяндель такой довольный и настроение супер!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.09.2011, 18:48
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

кстати,девули,те кто недавно присоединился к нам,скидывпйте ссылочки на ваши странички вконтакте и одноклассниках! мы там почти все!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.09.2011, 21:51
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Как же я соскучилась по вам. У меня тут ремонт полным ходом, все провода снимали, инета не было. Хоть перечитала вас сегодня, хоть уже никого и нет. У нас все хорошо, сегодня еще вещичек прикупила своему сладусику, он доволный бьет меня по мочевому)))) Завтра иду опять на капельницу, сегодня филонила, Г сказала, что без нее лучше не приходить. В субботу пролежала под ней 3 часа, рука затекла ужасно, бок и спину отлежала на нафик, но на что не пойдешь ради любимого сыночка)))) Еще и вены у меня плохие, так что одна капельница - 5 дырок)))) Так что нас как-то так.
Всем новеньким добро пожаловать) Я Наташа.
Все, а теперь спать. Надеюсь, что завтра инет вс же будет и я побуду с вами, буду к обеду после капельницы. Всех люблю!
natallial вне форума  
Old 04.09.2011, 22:13
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
-Marinka-
приветик а я стираю и глажу вещички малышке сегодня целый день эхх гулять тож хочется,но не с кем
Вот и мне не с кем Да и с псинкой проблемы... приходится нянчить ее целый день Зато детские вещички в комод пораскладывала

Цитата:
Oluse4ka
кстати,девули,те кто недавно присоединился к нам,скидывпйте ссылочки на ваши странички вконтакте и одноклассниках! мы там почти все!!!
Вот тут я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Chiffa вне форума  
Old 04.09.2011, 22:22
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как же я соскучилась по вам. У меня тут ремонт полным ходом, все провода снимали, инета не было. Хоть перечитала вас сегодня, хоть уже никого и нет. У нас все хорошо, сегодня еще вещичек прикупила своему сладусику, он доволный бьет меня по мочевому)))) Завтра иду опять на капельницу, сегодня филонила, Г сказала, что без нее лучше не приходить. В субботу пролежала под ней 3 часа, рука затекла ужасно, бок и спину отлежала на нафик, но на что не пойдешь ради любимого сыночка)))) Еще и вены у меня плохие, так что одна капельница - 5 дырок)))) Так что нас как-то так.
Всем новеньким добро пожаловать) Я Наташа.
Все, а теперь спать. Надеюсь, что завтра инет вс же будет и я побуду с вами, буду к обеду после капельницы. Всех люблю!
приветик зайка будем вас ждать
Цитата:
Вот и мне не с кем Да и с псинкой проблемы... приходится нянчить ее целый день Зато детские вещички в комод пораскладывала

Вот тут я
что с собачкой?
я тоже всё погладила и разложила
Воробей вне форума  
Old 05.09.2011, 09:43
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
с неделькой.привет.меня тоже тошнит периодически.

аналогично.поэтому для меня сдать с утра кровь натощак это целая история.к вечеру ещё и голова раскалывается и вообще я как труп...

а я тут похвастаться решила.
Игорь такой красивый!!! чудо-мальчик, И взрослый!!!!!!

Цитата:
Привет, девочки!
ой как здорово!! комната для малыша - это моя мечта!!!

Цитата:

Вот тут я
а мне только комод привезли, гладь, стирай, а ы к маме убежали(((((
Сейчас добавлюсь)

Девочки всем доброе утро!!! Как у вас пузики? я вот жду парикмахера, а еще у меня подружка тоже к маме приехала, у нее срок 17 недель. Так что после обеда пойдем выгуливать пузики
natashechka вне форума  
Old 05.09.2011, 09:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик зайка будем вас ждать

что с собачкой?
я тоже всё погладила и разложила
Девульки, а не рано вы все разложили? Потом опять будете перестирывать переглаживать? Я в октябре планирую покупать, в начале ноября планирую перестирывать и переглаживать, потому что в конце ноября уже в рд наверное положат со швами, некогда будет.

Всем привет! Неделек с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 10:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! У меня состояние прям рыдать хочется.....во-первых вчера с мужем разругались, сначала я ему не приятное ляпнула, потом он мне, вобщем - я обиделась и ушла в спальню читать пока он свои фильмы смотрит, и еще наревелась, так обидно стало, неужели нельзя свои эмоции в опу себе засунуть пока я Б., мне и так уже физически тяжело - спину разогнуть не могу после того, как посижу, мышцы болят блин..короче приятная пора Б.видать заканчивается, а он мне нервы трепет..... потом ночью проснулась от того, что цистит начался, часа 3 ходила то на кухне посижу, то в зале, то в спальне, суетиться начала вокруг меня - че такое, да че болит, а я прям видеть его не могла.... а в добавок у нас сегодня 3 года, как вместе.....офигеть блин праздник.....щас смс написал- извини, что ночью случилось? и пр. а я даже отвечать не хочу....
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! У меня состояние прям рыдать хочется.....во-первых вчера с мужем разругались, сначала я ему не приятное ляпнула, потом он мне, вобщем - я обиделась и ушла в спальню читать пока он свои фильмы смотрит, и еще наревелась, так обидно стало, неужели нельзя свои эмоции в опу себе засунуть пока я Б., мне и так уже физически тяжело - спину разогнуть не могу после того, как посижу, мышцы болят блин..короче приятная пора Б.видать заканчивается, а он мне нервы трепет..... потом ночью проснулась от того, что цистит начался, часа 3 ходила то на кухне посижу, то в зале, то в спальне, суетиться начала вокруг меня - че такое, да че болит, а я прям видеть его не могла.... а в добавок у нас сегодня 3 года, как вместе.....офигеть блин праздник.....щас смс написал- извини, что ночью случилось? и пр. а я даже отвечать не хочу....
Ну ну, давай не заморачивайся сильно. Цистит лечить надо, плохо это
А насчет мужа, ну ты же ему что-то тоже ляпнула, хорошо, что он еще на примирение пошел первый, значит осознал, может уже жалеет сильно сильно, что не сдержался, у моего бывает такое, очень редко ругаемся, но метко!. Давайте миритесь и больше не ругайтесь, устройте себе сегодня романтик!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 10:32
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ну, давай не заморачивайся сильно. Цистит лечить надо, плохо это
А насчет мужа, ну ты же ему что-то тоже ляпнула, хорошо, что он еще на примирение пошел первый, значит осознал, может уже жалеет сильно сильно, что не сдержался, у моего бывает такое, очень редко ругаемся, но метко!. Давайте миритесь и больше не ругайтесь, устройте себе сегодня романтик!
не могу я переступить через себя....и так как баран, а еще теперь и Б.баран! Да у меня его уже несколько лет нет, только вот стоит ножкам замерзнуть и начинается....
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не могу я переступить через себя....и так как баран, а еще теперь и Б.баран! Да у меня его уже несколько лет нет, только вот стоит ножкам замерзнуть и начинается....
а ты писяешь часто или и писяешь и боли? У меня когда простыну просто писяю часто. Я пью клюквенный морсик сразу или брусничный лист.
Как это переступить через себя, я знаю в душе ты хочешь с ним помириться, он сделал шаг к тебе на встречу, ты тоже сделай хоть пол шажочка! Потом с ним поговоришь серьезно, что мол я ляпаю мне простительно, я Б, а твои слова обижают меня! Что-то типа такого. Тебе позитив нужен, плакать тебе нельзя, тем более сильно, тонус вернешь свой и все. Ничего хорошего!
Давай не кисни, на цветочек мась
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 10:42
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты писяешь часто или и писяешь и боли? У меня когда простыну просто писяю часто. Я пью клюквенный морсик сразу или брусничный лист.
Как это переступить через себя, я знаю в душе ты хочешь с ним помириться, он сделал шаг к тебе на встречу, ты тоже сделай хоть пол шажочка! Потом с ним поговоришь серьезно, что мол я ляпаю мне простительно, я Б, а твои слова обижают меня! Что-то типа такого. Тебе позитив нужен, плакать тебе нельзя, тем более сильно, тонус вернешь свой и все. Ничего хорошего!
Давай не кисни, на цветочек мась
Пасибо, зай, попробую! может еще бессонная ночь дает о себе знать, разбитая вся.... но зато я в ОТПУСКЕ!!!! даже странно как-то, хоть и встала рано относить анализ, а все же ОТПУСК)))
После того как в туалет схожу болеть начинает, при том не резкие, не острые, а поднывающие какие-то...когда сижу не так остро чувствуется, раньше я сразу горячую ванну и под одеялку - помогало, а щас париться то нельзя, но ниче, буду сегодня много пить жидкости и все пройдет.
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо, зай, попробую! может еще бессонная ночь дает о себе знать, разбитая вся.... но зато я в ОТПУСКЕ!!!! даже странно как-то, хоть и встала рано относить анализ, а все же ОТПУСК)))
После того как в туалет схожу болеть начинает, при том не резкие, не острые, а поднывающие какие-то...когда сижу не так остро чувствуется, раньше я сразу горячую ванну и под одеялку - помогало, а щас париться то нельзя, но ниче, буду сегодня много пить жидкости и все пройдет.
вот попей морсик или брусничнй лист, быстрее пройдет
А я к часу в жк, лениво, опять в очереди торчать. Но хоть узнаю сколько точно вешу ато у мамы взвешивалась вчера, опять поправилась вешу 58 кг такими темпами я в рд пойду с хорошей прибавкой
А у тебя отпуск ведь, тощна тощна Тем более, посвяти это времечко себе!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2011, 10:48
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот попей морсик или брусничнй лист, быстрее пройдет
А я к часу в жк, лениво, опять в очереди торчать. Но хоть узнаю сколько точно вешу ато у мамы взвешивалась вчера, опять поправилась вешу 58 кг такими темпами я в рд пойду с хорошей прибавкой
А у тебя отпуск ведь, тощна тощна Тем более, посвяти это времечко себе!
Да...в жк лень ходить, но надо! ну и хорошо - тебе прибавочка не вредна
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да...в жк лень ходить, но надо! ну и хорошо - тебе прибавочка не вредна
надо, да! Там все такие арбузы сидят, а я миниатюрчик такой

Это точно, даже полезно Муж смотрит и не нарадуется, вернулись щечки, ножки! Мы когда с ним познакомились я весила 59кг А потом стала весить 53
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема