![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули приветик!!! неделек с недельками!!! Ириш, Игорь такой взрослый уже!!! настоящий мужчина!!! а мы седня с мамой и братом почти весь день в парке пролазали!!!! такой воздууух,шашлычки,нафоткались,натрескались вкусняшек. ща домой пришли и чувствую,ноги отвалятся. зато масяндель такой довольный и настроение супер!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как же я соскучилась по вам. У меня тут ремонт полным ходом, все провода снимали, инета не было. Хоть перечитала вас сегодня, хоть уже никого и нет. У нас все хорошо, сегодня еще вещичек прикупила своему сладусику, он доволный бьет меня по мочевому)))) Завтра иду опять на капельницу, сегодня филонила, Г сказала, что без нее лучше не приходить. В субботу пролежала под ней 3 часа, рука затекла ужасно, бок и спину отлежала на нафик, но на что не пойдешь ради любимого сыночка)))) Еще и вены у меня плохие, так что одна капельница - 5 дырок)))) Так что нас как-то так.
Всем новеньким добро пожаловать) Я Наташа. Все, а теперь спать. Надеюсь, что завтра инет вс же будет и я побуду с вами, буду к обеду после капельницы. Всех люблю! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже всё погладила и разложила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас добавлюсь) Девочки всем доброе утро!!! Как у вас пузики? я вот жду парикмахера, а еще у меня подружка тоже к маме приехала, у нее срок 17 недель. Так что после обеда пойдем выгуливать пузики ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! Неделек с неделькой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки! У меня состояние прям рыдать хочется.....во-первых вчера с мужем разругались, сначала я ему не приятное ляпнула, потом он мне, вобщем - я обиделась и ушла в спальню читать пока он свои фильмы смотрит, и еще наревелась, так обидно стало, неужели нельзя свои эмоции в опу себе засунуть пока я Б., мне и так уже физически тяжело - спину разогнуть не могу после того, как посижу, мышцы болят блин..короче приятная пора Б.видать заканчивается, а он мне нервы трепет..... потом ночью проснулась от того, что цистит начался, часа 3 ходила то на кухне посижу, то в зале, то в спальне, суетиться начала вокруг меня - че такое, да че болит, а я прям видеть его не могла.... а в добавок у нас сегодня 3 года, как вместе.....офигеть блин праздник.....щас смс написал- извини, что ночью случилось? и пр. а я даже отвечать не хочу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет мужа, ну ты же ему что-то тоже ляпнула, хорошо, что он еще на примирение пошел первый, значит осознал, может уже жалеет сильно сильно, что не сдержался, у моего бывает такое, очень редко ругаемся, но метко!. Давайте миритесь и больше не ругайтесь, устройте себе сегодня романтик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Как это переступить через себя, я знаю в душе ты хочешь с ним помириться, он сделал шаг к тебе на встречу, ты тоже сделай хоть пол шажочка! ![]() Давай не кисни, на цветочек мась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() После того как в туалет схожу болеть начинает, при том не резкие, не острые, а поднывающие какие-то...когда сижу не так остро чувствуется, раньше я сразу горячую ванну и под одеялку - помогало, а щас париться то нельзя, но ниче, буду сегодня много пить жидкости и все пройдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() А я к часу в жк, лениво, опять в очереди торчать. Но хоть узнаю сколько точно вешу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя отпуск ведь, тощна тощна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это точно, даже полезно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |