|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая благодатная почва - расти не хочу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А пузо все в шрамах это это по твоему не жесть???
У меня один шов очень аккуратный, но 20 см! Скоро если все же не повез пявится второй, а третий у нас как правило делают вертикальный (от пупка до лобка). Вот и думай.... Разговаривала со знакомой девчонкой она летом родила второго первое тоже было экстренное КС, говорит второе еще тяжелее переживается. Я послепервого можно сказать скакала по сравнению с другими, но мысль что второе тяжелее нифигане радует, я от того только отшла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер
у меня комп опять бунтует,кое как с ним договорилась Настёна,какая ты стройненькая и аккуратненькая,прелесть пузик ой,девочки больше ничего не помню а,Светик молодец,с хорошей прибавочкой Анют,после узи решишь,как быть.стоит хорошенько всё обдумать у тебя же плацента вроде как раньше времени стареет.может и надо лечь прокапать актовегинчику. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то у моя золовка наоборот после второго КС бегала,а вот первое очень сложно дало.первок под общим наркозом было. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не я пока узи несделаю и думать нехочу, а родить раньше 40 недель можно и я непротив!нафиг а то закрепят и вообще в середине января гиганта рожу!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее все будет хорошо! в прочем как всегда У меня была эпидуралка. И у знакомой была эпидуралка и первый и второй раз, и многие девчонки говорят что второй раз лучше общий наркоз. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Девочки а у вас что на роды памперс чепчик и носочки не нужны???? У нас это всё своё одевают Я от первого КС отходила тяжеловато((Но ребёнка взяла сразу как отошла от наркоза,и в этот раз планирую ребёнка взять сразу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
как мне узнать надо ли приготовить распашонку и чепчик,бутылку или нет! я только приготовила мапперсы и пару сосок! Цитата:
раньше все ходили и нечего а тут вечно Г панику разводят! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Анют,к сожалению и питание,и экология не в лучшую сторону изменилась....и вынашиваемость сейчас снижается,и способность заБ.раньше намного меньше было с этим проблем,поженились,через год ребёнок и так практически у всех было.а сейчас всё больше пар,которые "не хотят детей" даже среди знакомых много проблем.поэтому Г и панику поднимают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Анечка, а скажи ты действительно думаешь что ты врачам настолько нужна что они разводят панику на пустом месте??? Тебе самой не страшно? У тебя что медецинское образование - ты акушер гинеколог? или может неонатолог? Я не говорю что надо в панике валяться, просто я бы не стала спорить с врачами, если бы у них были опасения. Нельзя так ко всему относится это становится походе на навязчивую идею - что если ты не станешь слушать глупых врачей и не ляжешь в больницу то 100% все будет зашибись а вокруг тебя одни идиоты. Ты не обижайся, просто мне вот например страшно за твоего малыша и удивительно почему ты так пофигистически к этому относишься!!!??!!!
|
|
|
|