Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 17:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

тишина((
Крыло на форуме  
Old 21.09.2013, 17:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики всем.
У меня белые выделения почти всю беременность. Доканали уже. Сначала мазки хорошие были, потом показали молочницу.
Поставляла свечи пимафуцин, две недели было все ок, потом все заново. Щас ставлю гексикон.
Саш, что врачи говорят?
Деметр@ вне форума  
Old 21.09.2013, 17:24
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня вообще как Б.так молочница.я ее и не лечу.У моей мамы тоже самое было.предвестник такой у нас беременности
Дашуньчик вне форума  
Old 21.09.2013, 19:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Оля, крыло, я вот все думала над твоим вопросом про погодок... Если ты на это решишься, ты навсегда для меня будешь герой!!! Сетуёвина вчера: кормлю стешу, та ест размеренно и наслаждаясь, причем каждое мое движение расценивается как побег и она еще сильнее сжимает десна...в этот момент истошно кричит старшая из туалета:"мама вытри попу, у меня не получается, я тут не могу...!"...пытаюсь вытащить титьку, нервничаю, старшая еще больше орет и начинает ныть...Результат у меня трещина кровоточащая на соске и две дочки которые орут и ноют... А дело в том, что я дома была одна. Мелочь все это, но вот так...
Мира вне форума  
Old 21.09.2013, 19:10
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, жЭсть!
долго успокаивала?

у нас Иллария вчера истерила минут 40 без повода... спать она не хочет, а надо, папа к себе не берет, мама ее поругала, писать захотела, а горшок у мамы в комнате, а на маму она обиделась, на другой горшок не хочет, а писать сильнее хочется, папа посадил насильно... и это все в режиме нон-стоп... потом ей надоело попросила прощение и пошла молча спать... ппц концерт без заявки. уром опять прощение просила и сказала больше не будет так расстраивать
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 19:18
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
LisyaMorda, ну что?
У Саши все в порядке, завезли дичь ей. Скоро родит.
Любящий муж.
LisyaMorda вне форума  
Old 21.09.2013, 19:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Девочки, прям страшно от ваших рассказов((((

Если Кира будет так истерить, и не давать кормить, я точно склонюсь в сторону ИВ. 5 минут и все готово, все довольны и счастливы. И пусть меня хоть тапками закидают.
Учитывая что Кира ночью часто до сих пор посыпается и плачет чтобы я с ней посидела (папа не прокатывает), вот то я буду скакать от кровати к кровати
А то младшую и муж сможет покормить
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2013, 19:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
У Саши все в порядке, завезли дичь ей. Скоро родит.
Любящий муж.
Что-то мой беременный мозг твоего сообщения не понял
У тебя схватки? Сама будешь рожать, что вообще у тебя там происходит?
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2013, 19:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, прям страшно от ваших рассказов((((

Если Кира будет так истерить, и не давать кормить, я точно склонюсь в сторону ИВ. 5 минут и все готово, все довольны и счастливы. И пусть меня хоть тапками закидают.
Учитывая что Кира ночью часто до сих пор посыпается и плачет чтобы я с ней посидела (папа не прокатывает), вот то я буду скакать от кровати к кровати
А то младшую и муж сможет покормить
Мои были на ИВ.Прокормила всех месяца по 2 всего.
Дашуньчик вне форума  
Old 21.09.2013, 19:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Кристинк@, это муж написал) привезли мне вкусного. вот он решил вам сообщить) балуется. миша они в курсе моих дел . спасибо за заботу и за дичь) любящая жена
LisyaMorda вне форума  
Old 21.09.2013, 19:42
LisyaMorda
Мама-чайник

"Сеня! Дичь!"(С)
LisyaMorda вне форума  
Old 21.09.2013, 19:42
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, так у тя схватки или просто живот ноет? Или уже все прошло?
Пчёлка вне форума  
Old 21.09.2013, 19:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Добрый вечер Миша))))
Молодец, покормил жену))))

Саш, а реально что происходит? Схватки есть? Всю очередность нам тут перемешиваешь))))

Даша, я Киру прокормила после РД сутки, а дальше неделю на СВ, а потом на ИВ
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2013, 19:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

где б еще Саша с мужем пообщалась ))))
Миша, добрый вечер!

Кристин, а почему у вас ИВ было?
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 19:59
LisyaMorda
Мама-чайник

миша. спасибо дальше я сама) отдыхай завтра опять кучу заданий дам осталось. не знаю что это девочки. боль как во время месячных только сильнее. но я думаю это не схватки в ложные. хоть кто его знает. говорят ребенок затихает. мой наоборот вертится и давит ногами в ребра в головой вниз. сидеть могу только на жестком стуле . на диване уже больно. вот что это. пробка 2 рада выходила сегодня
LisyaMorda вне форума  
Old 21.09.2013, 20:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, у меня позавчера такое же было, болело как при болючих М. 1,5 суток, потом все прошло, и я снова как конь)))

Ира, потому что я лох и никто не поддержал, Кира проплакала почти сутки, пососет от усталости уснет, через 15 минут снова плачет от голода, дали бутылку, она все выела и уснула на 4 часа.
Так закончилось наше ГВ.
Дуре нужно было сцеживаться чаще, что-то в аптеке купить для лактации.
Но это нужно было в РД делать (сцеживать), т.к. у нас там раздельное прибывание.
В итоге дома когда ей нужно было уже нормальное кол-ва молока, у меня с 2-х грудей 30 гр, бледного, даже не белого((((
Маме позвонила, та сказала дай бутылку, муж сказал тоже самое.
И теперь боится гв как огня, говорит как вспомню как вы ревели на пару.
А она потом после бутылки сиську то вообще не очень сосать стала, я еще неделю плакала(((
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2013, 20:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

понятно с вашим гв все (((

Саш, а тебя там смотрели или ты молчишь
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 20:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристин, а щас ты настроена на гв или сразу на ив?
Деметр@ вне форума  
Old 21.09.2013, 20:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диана, сейчас настроена очень, молокоотсос мне в помощь))))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2013, 21:20
LisyaMorda
Мама-чайник

молчу. ну если бы были схватки боль другая бы была. завтра если не пройдет обращусь
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема