![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер Миша))))
Молодец, покормил жену)))) Саш, а реально что происходит? Схватки есть? Всю очередность нам тут перемешиваешь)))) Даша, я Киру прокормила после РД сутки, а дальше неделю на СВ, а потом на ИВ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миша. спасибо дальше я сама) отдыхай завтра опять кучу заданий дам осталось. не знаю что это девочки. боль как во время месячных только сильнее. но я думаю это не схватки в ложные. хоть кто его знает. говорят ребенок затихает. мой наоборот вертится и давит ногами в ребра в головой вниз. сидеть могу только на жестком стуле . на диване уже больно. вот что это. пробка 2 рада выходила сегодня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, у меня позавчера такое же было, болело как при болючих М. 1,5 суток, потом все прошло, и я снова как конь)))
Ира, потому что я лох и никто не поддержал, Кира проплакала почти сутки, пососет от усталости уснет, через 15 минут снова плачет от голода, дали бутылку, она все выела и уснула на 4 часа. Так закончилось наше ГВ. Дуре нужно было сцеживаться чаще, что-то в аптеке купить для лактации. Но это нужно было в РД делать (сцеживать), т.к. у нас там раздельное прибывание. В итоге дома когда ей нужно было уже нормальное кол-ва молока, у меня с 2-х грудей 30 гр, бледного, даже не белого(((( Маме позвонила, та сказала дай бутылку, муж сказал тоже самое. И теперь боится гв как огня, говорит как вспомню как вы ревели на пару. А она потом после бутылки сиську то вообще не очень сосать стала, я еще неделю плакала((( |
![]() |