Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 17:03
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
именно поэтому я ее не купила

но прогулка нормальная
у меня соседка за милую душу катала ребенка
знаете кому что
у нее ребенок мелкий
а я бегемот
муж бегемот
ребенок будет бегемот - это я знала еще беременная
так что мутси у меня отпадала именно из-за люльки
а колеса у нее оч удобные
но я говорила щас не про люльку и прогулку как сидячие-лежачие места
а про колеса
такие ведь не только в мутси есть
на мой взглд такие колеса очень удобные дл ятех кто не хочет трехколесную
а четырехколесную я б не взяла сейчас обычную
по мне она ваще не управляемая
ии с поворотными только если или трехколесную взяла бы
у меня щас у прогулки колеса крутятся
хоть это радует
вот и у меня супруг большой - 193 см ростом. Люлька нужна побольше, я думаю) А трехколесные мне очень нравятся на вид, просто у меня была четырехколесная, поэтому хотелось комментарии получить. Ты меня убедила) трехколеску берем!!!
В общем, еще времени много, чтобы выбрать)
Пока , девчоночки, поехала я домой!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 25.11.2010, 17:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Прогулка ужас,у моей подруги такая,если ребенок спит,уже подросший,то ноги торчат во все стороны,так как там низ открытый получается...ужас...
Это всего лишь мое мнение и пишу девочкам,чтобы они обратили внимание на это...
ну да и еще на то что люлька ооочень маленькая
вобщем надо живьем смотреть все

про нос:
а почему нос не дышит? заболела? или отекла?
алое покапай если заболела
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 17:04
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Сорбифер мигом поднимает
Пожалуй его и надо прикупить
Сонце вне форума  
Old 25.11.2010, 17:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
вот и у меня супруг большой - 193 см ростом. Люлька нужна побольше, я думаю) А трехколесные мне очень нравятся на вид, просто у меня была четырехколесная, поэтому хотелось комментарии получить. Ты меня убедила) трехколеску берем!!!
В общем, еще времени много, чтобы выбрать)
Пока , девчоночки, поехала я домой!!!!
ой я боюс такой ответственности
ты это.. посмари сначала ее в магазе
а то потом будешь меня "добрыми" словами вспоминать
ну мало ли не по кайфу придется
я просто к тому, что не навязывала свое мнение, просто впечатления рассказала

так все ушла и я!
никак не уйду
а то с вами можно сидеть веееечнооооо!!!!!!!
freken вне форума  
Old 25.11.2010, 17:07
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Еще хорошо КАЛАНХОЕ В НОС КАПАТЬ ПРОЧИХАТСЯ ДОЛЖНА
Сонце вне форума  
Old 25.11.2010, 17:08
АлексФис
Мама-чайник

АлексФис на пути к лучшему

Дэлия большое спасибо!!! Попробую.
АлексФис вне форума  
Old 25.11.2010, 17:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от АлексФис Посмотреть сообщение
Не за что
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 17:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пинасол хорошо пробивает, мне Г прописывала, когда я болела. Сначала аквамарисом промыть, а потом пинасол закапать
Alena Fee вне форума  
Old 25.11.2010, 17:23
АлексФис
Мама-чайник

АлексФис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Пинасол хорошо пробивает, мне Г прописывала, когда я болела. Сначала аквамарисом промыть, а потом пинасол закапать
Ой капала ни каой реакции А аквамарис пробивает??
АлексФис вне форума  
Old 25.11.2010, 18:12
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Привет девченки!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! НЕ могу уже!!!! Нос заложен ни че не помогает,капаю гриппферон не какой реакции,сегодня была у врачпа она говорит в твоем положении ни чего не льзя.... Я уже три дня вообще не дышу.........
Купи бальзам караваева ВИТАОН бэби, я своему сыну мажу пазухи носа внутри и снаружи. Он на основе масла и травок.
Wookie вне форума  
Old 25.11.2010, 18:18
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Кстати еще насчет трехколесок, все зависит от конструкции самой рамы и правильно ли рассчитан центр масс... У нас quinny но с плавающим а не поворачивающимся на 360 колесом, за счет этого надежно не заваливается даже с крутых горок... Еще компенсирует поворотное переднее колесо, если оно двухколесное, за счет этого коляска более устойчивая. Еще лучше чтоб переднее фиксировалось, потому как в рыхлом снегу лучше будет проезжать... Сейчас распространена Жане трехколесная, у нее есть преимущество в том что она очень легкая, но колесо поворотное поэтому она менее устойчива и из-за веса и из-за поворотного колеса...

У нас вот такая:

Купим к ней люльку и всё))
Мечтаю вот о такой:

Будет что то типа такого:
Wookie вне форума  
Old 25.11.2010, 18:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девченки!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! НЕ могу уже!!!! Нос заложен ни че не помогает,капаю гриппферон не какой реакции,сегодня была у врачпа она говорит в твоем положении ни чего не льзя.... Я уже три дня вообще не дышу.........
Мне лично очень помогает дыхательная гимнастика Стрельниковой (она же - и от любого давления, и от головной боли, да и вообще полезно). После нее нос начинает дышать. Но она требует времени.
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 18:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой капала ни каой реакции А аквамарис пробивает??
врядли аквамарис (точно как и прочие морские воды из аптеки) пробьют нос
они могут промыть
но если сопли
то они не пройдут
это ж не лекарство
ты заболела, я не пойму? или от отеков?
алое пробьет елси заболела
грипферон и то лучше наверна чем аква марис
а если отеки
то ниче не поможет - ринит беременных, есть такая штука

freken вне форума  
Old 25.11.2010, 18:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой! Точно! Алоэ - хорошая вещь
Люляша вне форума  
Old 25.11.2010, 18:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Кстати еще насчет трехколесок, все зависит от конструкции самой рамы и правильно ли рассчитан центр масс... У нас quinny но с плавающим а не поворачивающимся на 360 колесом, за счет этого надежно не заваливается даже с крутых горок... Еще компенсирует поворотное переднее колесо, если оно двухколесное, за счет этого коляска более устойчивая. Еще лучше чтоб переднее фиксировалось, потому как в рыхлом снегу лучше будет проезжать... Сейчас распространена Жане трехколесная, у нее есть преимущество в том что она очень легкая, но колесо поворотное поэтому она менее устойчива и из-за веса и из-за поворотного колеса...
Я с тобой согласна полностью!!!
Про Жане могу сказать для девочек,кто рассматривает ее.
У нее есть плюс,она легкая.
Но есть минус,у нее задние колеса очень быстро наклоняются друг к другу и восьмерки выписывают...
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 18:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Купи бальзам караваева ВИТАОН бэби, я своему сыну мажу пазухи носа внутри и снаружи. Он на основе масла и травок.
Доктор мом тоже можно...
Дэлия вне форума  
Old 25.11.2010, 18:46
Сонце
Мама-теоретик

ГОВОРЮ КАЛАНХОЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ.ЦВЕТОК ТАКОЙ ЛИСТЬЯ РАЗРЕЗАТЬ И СДЕЛАТЬ СОК И ЗАКАПАТЬ ПРОЧИХАЕШЬСЯ А УЖЕ ПОТОМ КАПАЙ КАПЛИ
Сонце вне форума  
Old 25.11.2010, 21:14
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
СОЛНЫШКО ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО, НО ТАК СНЕГА ХОЧЕТСЯ! В ПРОШЛОМ ГОДУ У НАС БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ЗИМА ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ!МЫ СМУЖЕМ,ЕГО СЕСТРОЙ И ПЛЕМЯШКОЙ ЕЗДИЛИ В ГОРЫ, ЧТОБЫ ПОФОТКАТЬСЯ.Я С ПЛЕМЯШКОЙ В СНЕЖКИ НАИГРАЛАСЬ И СНЕГОВИКА СЛЕПИЛИ. ТАК ХОЧУ И ПУЗИКО СВОЕ ПОРАДОВАТЬ . ТАК ЧТО Я ПО ДОБРОМУ ЗАВИДУЮ ТЕМ У КОГО НОВЫЙ ГОД БУДЕТ СНЕЖНЫМ.
Привет, девочки! Добрый вечер!
До снега у нас тоже далеко, тоже +15... А вот прошлой зимой был такой гололёд, что лес стоял как хрустальный... деревья правда оч жалко, ломались пополам...
perels вне форума  
Old 25.11.2010, 21:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
йодно -солевый раствор тоже прповала не помогает...Нос как ни дышал так и не дышит...
Купи устройство для промывания "Долфин" и промывай.. только строго по инструкции... прекрасно помогает... и беременным можно гомеопатические- масло туи, или какие у вас делают от острого насморка...
perels вне форума  
Old 25.11.2010, 21:55
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
привет у тя нос заложен - простуда? или ринит беременных?
просто у меня эта проблема почти с начала беременности....муж простыл и у меня сразу насморк...а потом плавно перешел в ринит беременных и все....сначала задыхалась...пиносол, називин, аквамарис, алоэ, звездочкой нос прогревала........толку ноль дышать не могу особенно ночью и спать не могу.....голова как свинец.....тяжелая.....
короче я попала на прием к доктору по невынашиваю беременности (проблемы на раннем сроке были) ну и просто ей пожаловалась.....
а она мне говорит, что всем чем ты капаешь это ффигня полная....смеется и говорит, кому вообще этот пинасол помогает....нужно сосудосуживающее.....я говорю нельзя же......она берет какую-то книгу по забол.дых.путей во время беременности...открывает и там даже подчеркнуто (т.к. многие беременные спорят) все препараты содержащие ксилометазолин разрешены.......тизин ксило, ксилометазолин, отривин.....
она говорит лучше один раз пшикнуть и спокойно спать ночью ( ребенку ничего не будет) чем женщина будет дышать через рот или с трудом дышать......у ребенка будет гипоксия плода.....но естестно не перебарщивать.....это все для облегчения жизни....
а вот лечить она мне сказала с 22 недель препаратом флексоназа.....теперь жду тк. сама уже измучилась вся
instyle вне форума  
Закрытая тема