![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем надо живьем смотреть все про нос: а почему нос не дышит? заболела? или отекла? алое покапай если заболела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты это.. посмари сначала ее в магазе а то потом будешь меня "добрыми" словами вспоминать ![]() ну мало ли не по кайфу придется я просто к тому, что не навязывала свое мнение, просто впечатления рассказала ![]() так все ушла и я! ![]() а то с вами можно сидеть веееечнооооо!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати еще насчет трехколесок, все зависит от конструкции самой рамы и правильно ли рассчитан центр масс... У нас quinny но с плавающим а не поворачивающимся на 360 колесом, за счет этого надежно не заваливается даже с крутых горок... Еще компенсирует поворотное переднее колесо, если оно двухколесное, за счет этого коляска более устойчивая. Еще лучше чтоб переднее фиксировалось, потому как в рыхлом снегу лучше будет проезжать... Сейчас распространена Жане трехколесная, у нее есть преимущество в том что она очень легкая, но колесо поворотное поэтому она менее устойчива и из-за веса и из-за поворотного колеса...
У нас вот такая: Купим к ней люльку и всё)) Мечтаю вот о такой: ![]() Будет что то типа такого: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
врядли аквамарис (точно как и прочие морские воды из аптеки) пробьют нос
они могут промыть но если сопли то они не пройдут это ж не лекарство ты заболела, я не пойму? или от отеков? алое пробьет елси заболела грипферон и то лучше наверна чем аква марис а если отеки то ниче не поможет - ринит беременных, есть такая штука ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Жане могу сказать для девочек,кто рассматривает ее. У нее есть плюс,она легкая. Но есть минус,у нее задние колеса очень быстро наклоняются друг к другу и восьмерки выписывают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До снега у нас тоже далеко, тоже +15... А вот прошлой зимой был такой гололёд, что лес стоял как хрустальный... деревья правда оч жалко, ломались пополам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купи устройство для промывания "Долфин" и промывай.. только строго по инструкции... прекрасно помогает... и беременным можно гомеопатические- масло туи, или какие у вас делают от острого насморка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() просто у меня эта проблема почти с начала беременности....муж простыл и у меня сразу насморк...а потом плавно перешел в ринит беременных и все....сначала задыхалась...пиносол, називин, аквамарис, алоэ, звездочкой нос прогревала........толку ноль ![]() короче я попала на прием к доктору по невынашиваю беременности (проблемы на раннем сроке были) ну и просто ей пожаловалась..... а она мне говорит, что всем чем ты капаешь это ффигня полная....смеется и говорит, кому вообще этот пинасол помогает....нужно сосудосуживающее.....я говорю нельзя же......она берет какую-то книгу по забол.дых.путей во время беременности...открывает и там даже подчеркнуто (т.к. многие беременные спорят) все препараты содержащие ксилометазолин разрешены.......тизин ксило, ксилометазолин, отривин..... она говорит лучше один раз пшикнуть и спокойно спать ночью ( ребенку ничего не будет) чем женщина будет дышать через рот или с трудом дышать......у ребенка будет гипоксия плода.....но естестно не перебарщивать.....это все для облегчения жизни.... а вот лечить она мне сказала с 22 недель препаратом флексоназа.....теперь жду ![]() |
|
![]() |