Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 22:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем! у нас весна настоящая, еще минус, но уже солнышко и потихоньку проталинки появляются
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мил, привет!
И тебя с декретом! Скоро уже все там будут)))
Кстати, ты будешь считать декретные по старому? Не звонила еще в свой расчетный? Мне просто интересно что тебе там скажут, организации то у нас похожие, а то у нас пока все тихо с поправками....
я ухожу с 15-го сегодня насчитали. по первому узи срок поставили.
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.это значит подозрение на плацентарную недостаточностьнорма 6,99,а у нас 9,71
девочки,,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста
ой, первый раз слышу
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
привет. а знаете, есть такая тема, среди Г существует, что какого числа первое шевеление почувствовали такого числа и родите, вот сегодня с подругой общалась, она говорила, что у нее так и было.
у меня 22-го я честно сказать так и думаю, что в двадцатых числах рожу.
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У меня на 10 марта, это будет 32-33 недели. Я думаю уже на наших сроках не столь важно 33 или 35, особенно если чувствуешь себя хорошо и шевеления регулярные....
мне врач сказала 30-32 недели.
Цитата:
Kolechko, какие там уже маркеры?!))))))))) там уже ребеночек сформированый, скажут тебе его положение и не обвит ли пуповиной, крупный или мелкий да и все.
ну еще зрелость плаценты важный показатель, мутность вод и количество, зев...
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня простоужасный день...
милочка, какой какашка муж! видимо выход один - самой всегда спрашивать, сколько займет времени, что конкретно будем делать и коли что не ехать.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.03.2011, 08:53
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утро
Я вот нахвасталась вчера, что в декрете уже, а оказывается не все так просто Пришла я в ЖК где-то к 14-30, отсидела очередь, в кабинет зашла около четырех, они мне говорят, и чего пришла? больничный до 15-30 дают.....и с таким наездом, типа я виновата я в таком шоке и еще говорят, на работу наверное не ходила сегодня? прогул тебе поставят....Хорошо еще, что у меня начальство адекватное, я позвонила сразу, что больничный будет со 2 числа, говорят не волнуйся, все хорошо
Так что сегодня опять иду к 10 утра, сказали заходить без очереди. Буду пробовать прорваться в кабинет
Yulyah@ вне форума  
Old 02.03.2011, 11:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Я вот нахвасталась вчера, что в декрете уже, а оказывается не все так просто Пришла я в ЖК где-то к 14-30, отсидела очередь, в кабинет зашла около четырех, они мне говорят, и чего пришла? больничный до 15-30 дают.....и с таким наездом, типа я виновата я в таком шоке и еще говорят, на работу наверное не ходила сегодня? прогул тебе поставят....Хорошо еще, что у меня начальство адекватное, я позвонила сразу, что больничный будет со 2 числа, говорят не волнуйся, все хорошо
Так что сегодня опять иду к 10 утра, сказали заходить без очереди. Буду пробовать прорваться в кабинет
заразы
может оттого что заведующая должна подписать, а она ушла?
не знаю как у меня будет, мне другой врач будет давать больничный, моя на курсах.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.03.2011, 12:39
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик, девчонки!!!! привет из Сочи/Адлера. Мы вот с пузькой и мамой отдыхаем в пансионате... Забежала в инет, по пути увидела клуб....Читать нет времени за неделю сколько вы написали... Просто 2 странички пролистнула... Так соскучилась по вам!!! С весной вас!!!
А у нас солнышко, море, воздух и прогулки... ничего не делаем... гуляем, спим, кушаем и в басик ходим.....
КатаринКа вне форума  
Old 02.03.2011, 12:45
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик, девчонки!!!! привет из Сочи/Адлера. Мы вот с пузькой и мамой отдыхаем в пансионате... Забежала в инет, по пути увидела клуб....Читать нет времени за неделю сколько вы написали... Просто 2 странички пролистнула... Так соскучилась по вам!!! С весной вас!!!
А у нас солнышко, море, воздух и прогулки... ничего не делаем... гуляем, спим, кушаем и в басик ходим.....
КатаринКа вне форума  
Old 02.03.2011, 12:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет!!!
Как же здорово наверное там!!! Хорошего вам отдыха!!!! А главное-солнышка!
Anna_Grin вне форума  
Old 02.03.2011, 15:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катаринка, завидую белой завистью!
Оля однавполе вне форума  
Old 02.03.2011, 18:16
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Всем приветики))) А мы сегодня были в ЖК нам дали больничный и родовой сертификат И еще завтра сказали зайти за какими то бумажками
Теперь мы официально в декрете
Теперь сижу дома и настирываю вещички для маленького
марусик вне форума  
Old 02.03.2011, 18:33
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики))) А мы сегодня были в ЖК нам дали больничный и родовой сертификат И еще завтра сказали зайти за какими то бумажками
Приветик всем!!!
Марусик я за тебя рада, поздравляю!!!
Марьямка вне форума  
Old 02.03.2011, 18:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Молодец!!! Поздравляю.
Ух ты! Прямо с места в карьер, сразу за вещички. Муж обещает все перестирать, пока мы будем на "курорте", чтобы не пылилось. А я хочу сама. Зато муж меня все подталкивает, чтобы уже собирала сумки в РД.
Kolechko вне форума  
Old 02.03.2011, 19:05
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Молодец!!! Поздравляю.
Ух ты! Прямо с места в карьер, сразу за вещички. Муж обещает все перестирать, пока мы будем на "курорте", чтобы не пылилось. А я хочу сама. Зато муж меня все подталкивает, чтобы уже собирала сумки в РД.
а не рано собирать сумки
Марьямка вне форума  
Old 02.03.2011, 19:35
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Рано, но у меня еще не все куплено. Поэтому меня уже надо начинать пинать.
Kolechko вне форума  
Old 02.03.2011, 20:12
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Рано, но у меня еще не все куплено. Поэтому меня уже надо начинать пинать.
Ндяя а я еще и не покупала ничего

Глаза закрываются, спатеньки надо а то завтра на работу осталось еще 3 дня доходить. Да я сегодня еще материалку у начальника поклянчила сказал написать самой и он подпишет а интересно цифру какую поставить а то он спросил как дела я ему сказала что все стоит бешеные деньги и декретных не хватит
Марьямка вне форума  
Old 02.03.2011, 20:45
Kolechko
Мама-теоретик

Я сегодня так нервничаю, малыш почти не шевелится. Я прямо вся беспокоюсь. Чуток пнет, и опять тишина.
Kolechko вне форума  
Old 02.03.2011, 21:16
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня так нервничаю, малыш почти не шевелится. Я прямо вся беспокоюсь. Чуток пнет, и опять тишина.
У меня тоже сегодня тихий, не такой как вчера-позавчера. Я думаю, может из-за погоды, я уже сама никакая...
Люляша вне форума  
Old 02.03.2011, 21:54
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня тихий, не такой как вчера-позавчера. Я думаю, может из-за погоды, я уже сама никакая...
Да вот тоже думаю, сама второй день зайчиков ловлю.
Kolechko вне форума  
Old 02.03.2011, 22:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

может им уже места мало, чтобы сильно активничать?
Кометка вне форума  
Old 02.03.2011, 22:49
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
может им уже места мало, чтобы сильно активничать?
Девочки я вам поябедничаю, сына сейчас немного буянит пришлось попить валерьянки, муж поехал по делам а друзья навели панику что он кого-то подвез и они не могут до него уже час дозвониться так на меня кипишь навели и я не могла дозвониться и начала сильно нервничать , вот засранцы а он всего лишь в магазин ушел и телефон в машине лежал
Марьямка вне форума  
Old 03.03.2011, 08:52
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утро Что-то у нас тут тихо совсем
Я все-таки получила вчера больничный и родовой сертификат отнесла все на работу, теперь с чистой совестью сижу дома Сейчас получу з\п и займусь приданным.
На УЗИ меня направили на 14-16 марта, сказали раньше 32 недель не делать, а еще на КТГ - что это? типа кардиограммы малыша? кто-нибудь делал?
А малявочка моя так и сидит на попе(((Упирается головкой мне в ребра, а ножками тарабанит по мочевому(((
Yulyah@ вне форума  
Old 03.03.2011, 08:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, привет! Мне уже наконец-то тоже осталось доработать до конца недели. А больничный только с 18 марта дадут.
КТГ - это кардиотокограмма. Лежишь полчаса или дольше с датчиками на животе и аппарат записывает показания сердечка. Мне делали в первую Б уже перед родами, хотя с моими диагнозами должны были еще раньше.
Navita вне форума  
Закрытая тема