![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Я вот нахвасталась вчера, что в декрете уже, а оказывается не все так просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что сегодня опять иду к 10 утра, сказали заходить без очереди. Буду пробовать прорваться в кабинет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может оттого что заведующая должна подписать, а она ушла? не знаю как у меня будет, мне другой врач будет давать больничный, моя на курсах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки!!!! привет из Сочи/Адлера. Мы вот с пузькой и мамой отдыхаем в пансионате... Забежала в инет, по пути увидела клуб....Читать нет времени за неделю сколько вы написали... Просто 2 странички пролистнула... Так соскучилась по вам!!! С весной вас!!!
А у нас солнышко, море, воздух и прогулки... ничего не делаем... гуляем, спим, кушаем и в басик ходим..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик, девчонки!!!! привет из Сочи/Адлера. Мы вот с пузькой и мамой отдыхаем в пансионате... Забежала в инет, по пути увидела клуб....Читать нет времени за неделю сколько вы написали... Просто 2 странички пролистнула... Так соскучилась по вам!!! С весной вас!!!
А у нас солнышко, море, воздух и прогулки... ничего не делаем... гуляем, спим, кушаем и в басик ходим..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики))) А мы сегодня были в ЖК нам дали больничный и родовой сертификат
![]() ![]() Теперь мы официально в декрете ![]() Теперь сижу дома и настирываю вещички для маленького ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух ты! Прямо с места в карьер, сразу за вещички. Муж обещает все перестирать, пока мы будем на "курорте", чтобы не пылилось. А я хочу сама. Зато муж меня все подталкивает, чтобы уже собирала сумки в РД. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Глаза закрываются, спатеньки надо а то завтра на работу осталось еще 3 дня доходить. Да я сегодня еще материалку у начальника ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я вам поябедничаю, сына сейчас немного буянит пришлось попить валерьянки, муж поехал по делам а друзья навели панику что он кого-то подвез и они не могут до него уже час дозвониться так на меня кипишь навели и я не могла дозвониться и начала сильно нервничать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро
![]() ![]() Я все-таки получила вчера больничный и родовой сертификат ![]() ![]() ![]() На УЗИ меня направили на 14-16 марта, сказали раньше 32 недель не делать, а еще на КТГ - что это? типа кардиограммы малыша? кто-нибудь делал? А малявочка моя так и сидит на попе(((Упирается головкой мне в ребра, а ножками тарабанит по мочевому((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, привет! Мне уже наконец-то тоже осталось доработать до конца недели. А больничный только с 18 марта дадут.
КТГ - это кардиотокограмма. Лежишь полчаса или дольше с датчиками на животе и аппарат записывает показания сердечка. Мне делали в первую Б уже перед родами, хотя с моими диагнозами должны были еще раньше. |
![]() |