![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, по-идее должны назначать всем, но мне почему-то не назначили, а когда в роддоме спросили делали ли мне, то сильно удивились и возмутились, что не делали. В общем по результатам этого КТГ и решили срочно кесарить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! (у кого утро
![]() Не дали мне выспаться, приходили дяденьки из Горгаза с проверкой. А у нас КТГ первый раз назначают всем всместе с 3м узи, то есть 32 недели. А потом уже делают несколько раз, в зависимости от показаний. А насчет кушать, не кушать, думаю там не влияет, так что лучше покушать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила на прием. Прибавила за неделю 900 гр. Видимо, и меня коснулись отеки, потому что прибавка последние 2 дня и в эти же 2 дня чувствую, что по утрам лицо припухшее. Но руки и ноги не отечные. В общем в понедельник буду сидеть на гречке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кушать, это хорошо
![]() ![]() я вот записалась на кровь на биохимию, так ее сдавать натощак - а время с 10-15 до 12, во как - с голоду умереть можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже солнце, но морозец.
Я наверное тоже потом выйду прогуляюсь на почту-нам наш круг для плавания уже пришел. Я специально пораньше заказывала-знаю ж что почта иногда черти как работает, а он пришел меньше чем за неделю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анна, похвались потом кругом, интересно посмотреть - что это такое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я редко через интернет заказываю, просто кругов этих у нас нет в продаже и все делают вообще круглые глаза-типа первый раз слышу. В Ростове мне сказали открыли магазин где они есть, но сказали уже после заказа))) Еще пару раз заказывала всякую фурнитуру для поделок и книжки и все))) А так, я то тоже пощупать люблю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Прикольно))) По нашей дождливой весне только резиновые сапоги и носить
![]() А я все мечтаю на ebay заказать туфли...влюбилась в одни просто, но пока как то страшно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ДА нет, просто ни разу не заказывала там, там же нужно правильно зарегистрироваться, карточкой платить и все такое....америка все-таки, а я из-за границы ни разу не заказывала.
НУ и пересылка , конечно недешевая. Туфли 55 долларов, а пересылка от 13 до 35.....ну и , конечно страшно не попасть в размер. Мне пальто зимнее тоже уже впритык, и тоже покупать неохота. вот жду когда ж потеплеет, там осеннее у меня слегка клешеное, но очень короткое, но думаю на теплое платье нормально будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня резиновые сапожки есть, с ребенком самое то. У нас с ним даже одного дизайна: расцветка под джинс. Сейчас ему уже новые сапожки купила, другие, с тех вырос. Полуботиночки буду покупать на весну, а то мне сапоги зимние застегивать тяжело, поэтому весенние буду брать пониже. Пуховик мой тоже еле застегивается, но я уже буду на весеннюю одежду переходить, пойду в декрет и по утрам морозиться не буду, можно уже весеннее одевать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пошел в магаз пошлялся и прикупил, тем более сейчас такой выбор всего ![]() Просто на мой характер это не выносимо ждать понравившуюся вещь от 2-4 недель, мне надо прям сегодня и сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Например, я несколько лет искала кеды на каблуке. Вот прям в голове был образ его и искала. И что? не нашла даже мало-мальски похожего, сейчас последнее время есть нечто похожее, но уже выросла я из той мечты.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, привет! ![]() |
|
![]() |