![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не дописала пост...у меня дома проходной двор...все грамотные. в монитор лезут...
поздравляю всех ещё раз...на остальных и всех желающих апчхи...самое заразное... Добавлено через 32 минуты это дурдом какой-то...сначала позвонила знакомая...моя Настя с её младшей дочерью вместе учится, попросила забрать малую из школы...потом приехала ко мне (я помидоров ей обещала) со старшей своей...старшая чуть старше Игоря...потом слава богам уехали...пошла я в сад, прихожу, у соседей балаган, крики на всю улицу, спустя минут 10, прибегает сама эта соседка с дочкой "можно Настя у Вас побудет?"...это те самые соседи, к которым Диана приезжала, о которой я летом писала...там сынок же освободился...не слышно его было...а сегодня понеслась душа в рай... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, весело у вас там!!! ![]() |
|
![]() |