Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 22:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, в моем сне какого числа Нютка родила? Не помню. Что-то про 36 недель говорили. Ну вот и поглядим, какая из меня Кассандра)))
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 22:39
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет еще раз, наконец я поспала. Ночью но полчаса уснула с 6-30 до 7... потом ездила с егором к врачу выписали его. Потом в жк с ним поехала. На узи со мной сидел. Потом прошлись по магазинам аптекам закупили недостающего и нужного . Пришли домой я думала усну.. хрен. Только в 16-00 сморило и то пришлось дочу вином поить. Без него никак не обходилось!!!
На узи нам показали моську и передок, остальные части тела так бурно шевелились что врач даже не смогла бедро замерить, чтобы размер ребенка определить. Голова только сказали 31. И сказали крупная девочка))

Олечка с возвращением домой!!
Крис как там сына?? Жалко с именем как получилось... но это не по моему характеру))) если бы я уперлась хрен бы муж меня переубедил. Вот мой тоже кричал Даня???!!! -брат2???!!!- через мой труп)) а сейчас думает что это его идея))

Добавлено через 1 минуту

Аа и еще мы перевернулись как положено))

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, а коротко как называть будешь??

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, ты кроватку то купила?
Мне предложили симпатичный варик но без маятника. Вот до завтра думаю нужен он мне или нафиг его
Маркеша вне форума  
Old 08.02.2016, 22:57
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, с хорошим узи вас!!! Молодцы что легли как надо!!!) коротко буду звать Вита и Ника, мне сокращенно нравится даже больше чем полные имена)))

Добавлено через 2 минуты

Мне кстати муж тоже иногда выдает "свои гениальные идеи" которые я ему года этак два назад вдалбливала, делаю удивленные глаза и говорю как он здорово придумал и какой он у меня молодец))))))

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, то есть если верить твоему сну до 37-ми мы не досидим?)))) скоро проверим))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 23:38
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, здорово, что доча перевернулась!)))
Со сном бида бида. Очень хорошо тебя понимаю.
Кроватку не купили пока. Никак денег не отложить на нее. Пока продолжаю выбирать. Так странно, уже несколько кроваток видела, где с маятником дешевле, чем на дугах. Хочу на дугах хоть ты тресни.
Я бы авито активно штудировала, но не на чем довезти будет. Попадались хорошие варианты.

Имя... Не, я так не могу, может и привыкнет, но а если нет. В конце концов это и его сын тоже))) имеет священное право учавствовать в выборе имени)))

Анюта, даа, осталось совсем мало времени на то, чтобы мой сон сбылся)))

Ты мудрая женщина)))))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 07:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришечка с прекрасным узи и с умничкой дочей, которая улеглась по фен шую)))

Добавлено через 2 минуты

Нам в роды разрешили брать с собой вино)))) но так как я сторонник ни капли спиртного за весь период б. Это не для меня) но акушерка говорит очень даже помогает и расслабляет.
Сегодня еду в роддом заключать контракт.
Lorka вне форума  
Old 09.02.2016, 08:09
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka, удачи при заключении!!
Вино в роды вот это да))

Добавлено через 2 минуты

Я вчера дорвалась до швейной машинки ибо выходные))
Сшила такой комбез... шила для дочи и сшила для куклы.... и энтузиазм угас((
Сегодня попробую кокон в авто сшить))

Добавлено через 5 минут

вот это чудо в перьях
Маркеша вне форума  
Old 09.02.2016, 08:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро !

Крис, у нас тоже с именем до сих пор не решено окончательно )))) родится и тогда решим , муж все так же очень хочет Есению, я ещё немножко ломаюсь , решила посмотрю на неё и тогда уж решим точно

Лора, ты травишь мою душу )))) вино в роды... Ничего себе
Я если честно на панике , нет ни врача, ни акушерки и карантин и мужа нельзя если честно, очень мне печально в связи с этим
И ещё я такая спокойная была последние недели 2, а вчера начала беспокоится, появился жуткий страх родов и всё такое ....

Нам можно Валерианку? Или что то похожее? Мне действительно надо что то попить видимо

Маркеш, покажи , что за комбез ?)))
Кокон в машину это здорово , хвастайся тоже потом

Добавлено через 44 секунды

Пока писала ты уже и показала ))))
Ты просто молодец!
Очень здорово
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2016, 08:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Маркеша, хорошо, что доча перевернулась))
Вкусное винцо было?)
А я на выходных согрешила: 100мл вишнёвого пива)
Покажи комбинезончик?)

Lorka, а что, ты взять возьми, а там решишь, что с ним делать - пить или не пить))

Chihiro, какая ж ты лояльная женщина) повезло мужу с тобой)

Анюта83, эх, нет у меня 2х лет ещё пузатой ходить
Как ты там? На низком старте?) или..?)))

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, ооооо, отличный комбинезон!

А меня вчера чуть бабки в аптеке в живот не побили..пришлось орать..ужс!

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, а кроме Есении есть варианты?)
Когда по плану отмена карантина, не знаешь?..
Есть шансы досидеть?
Нам вообще уже почти всё можно: и валерьянку, и пустырник, и что угодно из этой серии.
Напоминаю: валерьянка с одной таблетки не работает, там накопительный эффект.
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 08:44
Маркеша
Мама-практикант

Ksanka, Родинка, да на второй комбез меня не хватит)) хоть куклу одела и то ладно)) думала у меня неделя выхов - ан нет - появляются какие то незаписанные заказики, так что надо суетиться - планов то громадье, и сшить и связать и перестирать и порядок везде... и... и.. ну как обычно короче))
я одна в квартире!!! первый раз за непомню сколько недель!! ура!!!
Мне нравится Есения!!!! Если бы не Ева я бы тоже Есению рассматривала)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вкусное винцо было?)
неа(( у меня только сухое было я его не очень - ну оно зато вроде как натуральное.. поэтому пару глоточков вина я мучаясь выпила зато заснула потом..

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А меня вчера чуть бабки в аптеке в живот не побили..пришлось орать..ужс!
да с бабками надо быть осторожней - им и живот не преграда!!!

насчет валерианки я всегда бадяжу себе сместь пустырник валерианка боярышник и пион, в небеременной жизни иногда употребляю.. я сейчас давно уже не закупала

Добавлено через 2 минуты

пойду вернусь в постельку и подумаю как лучше убирать и с чего начать шить) а то чего то мне ломы такие...
расперло меня снова на творог - в жизни молочку не ем ваще... только кефир иногда
а тут прям творога хочется
а еще изжога нарисовалась.... без нее так хорошо было
Маркеша вне форума  
Old 09.02.2016, 09:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мришкин, комбез просто крутяцкий!!!
Ксан, как сказала акушерка тревога и паника на последних неделях это психологические предвестники. Не переживай! Я ни на секунду не сомневаюсь, что у тебя все будет хорошо! Мне акушерка посоветовала сходить, сьездить в какое то место где душа очистится. Извинится перед мужем за что то сокрытое, или просто за какой.то эпизод. Помириться с кем кто в ссоре. Написать письмо врагу) можно даже и не отправлять. В общем идти в роды как голой и свободной.
Мне так сразу смешно стало, Рощин приходит, а я шлеп ему в ноги и кааюсь)) он с ума сойдет.
Родинка, эти бабки вредные пипец! Типа они выпили эликсир храбрости и бессмертия. Вино с собой брать не буду ни капли) мне не надо. Я ж говорила, у меня принцип. А если я решила то все.
Lorka вне форума  
Old 09.02.2016, 09:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, а я сухое вино люблю, мммммм))

Правильно, полежи, отдохни, прикинь, с чего начать

Добавлено через 2 минуты

Lorka, да там бабки..решили между собой выяснить, кто за кем стоит, ну и начали драться..а в аптеке тесно, народу куча..
И так вышло, что все из удары начали прилетать в меня. В основном в живот..такие вот бабки-норушки..
Ну ничо, накричала на них, они и притихли..

Падать в ноги и каяться - неплохая идея, конечно..но эгоизм в чистом виде)
Ты идёшь в роды голая и свободная, а ему в петлю с горя?))))
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 09:09
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Лорка, клаассно))) главное не расслабиться до той степени, чтобы не вмпомнить бы с какой целью мы тут все сегодня собрались))

Ща буду гундеть.
Всю жизнь я хотела жить в России. И с 16ти лет я начала это делать. Но особенно не сталкивалась с какими-то уж совсем вещами, которые выходят из ряда моего понимания. А тут вот во втором заходе в Москву, и с тем, когда мой ребенок пошел в сад прям во мне периодически закипает негодование и ощущение, что меня в правах притесняют на свободу действий и вообще.
В общем мы приболели. У нас легкая температура ттт, в выходные только 38 была, но вот я так понимаю выпоились мы. Звоню сегодня в сад. Нас помнят уже и в курсе, что не были вчера! В моей голове, как я вижу эту ситуацию: мы сидим дома до конца недели, ну чтоб уж наверняка и в понелельник с новыми силами в это адское учреждение возвращаеися. Но нет, за меня уже тетя в садике подумала и знаааает, Как моему ребенку будет лучше! Говорит гоните врача к себе, сейчас вы в курсе, что грипп ходит и орви? (Конечно я не в курсе, что у нас пол группы с температурой 40 дома сидят) пусть, грит тетя дохтор вас посмотрит и послушает. Нафига она мне тут?!!! Ее как доставку из плохого магазина ждать весь день, потом припрется, руки толком не помоет, наследит, начнет выписывать список колес не глядя, потом послушает набегу, язык глянет с горлом,которые я и сама посмотреть могу, скажет (в 100500 раз, что у нас миндалины увеличины, пропишет в 100500 раз таблетки и раствор какой-то, я ей скажу, что это наша физиологическая особенность и нам они за всю нашу 6ти летнюю жизнь не мешали, она скажет понятно) посадит нас на 3 дня на больничный, а потом к ней приходи и выписывайся, шлепать в этот рассадник гриппа и орви, и хорошо, если эта тетя не притащит нам левую какую-то заразу. Вот и кому хорошо будет? Саду? Может воспиталкам или медсестре? Весело будет Мне и моему ребенку! С*@ка. Заставь дурака богц молиться, он и лоб расшибет. Блин, начинаю сеучать по эстонскому раздолбайчтву. Там вызвать врача на дом 5 евро стоит. Никто ничего не требует. Все на усмотрение родителей. Результат один и тот же. Понимаю перед тем как нас пустить в сад требоволся бы анализ крови развернутый с бак пасевом слюней, мочи, какашек. Другое дело, а тут это... Субъективный осмотр... Тут нам девочку приведи в сад со справкой, кашляющую как в рудники и чего?! Заразила народ и свалила опять на больничный! А все потому, что мама воачу сказала: выписывайте, это у нее остаточное.и врач выписала! Так если он ничего не решает, может я все же сама буду судить, могу я ребенка в сад вести или нет? Может оно мне виднее? И я, как нормальная мамаша, чадо свое под танки больного уж точно не кину. Фуф.
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 09:15
Lorka
Мама-умница

Родинка, нет) там основное условие облегчить душу и получить прощение, что бы стать ближе) и идти в роды вместе) я тезисно изложила. Но по сути то можно все сделать по уму) что то в этом есть я так скажу)
Дерущиеся бабуси,.точно норушки.
Lorka вне форума  
Old 09.02.2016, 09:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, так-то она всё правильно говорит..а если он не простит?! Ну тупо времени у него не хватит переварить, понять и простить?

Добавлено через 1 минуту

..Я вчера в центре такую вкусную морожку нашла..греческую, зефирную, на бисквитных шоколадных ломтях..почему у нас на местности такая не продаётся

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, крутая у вас воспитательница, чо!

А вообще беда в порочной системе.
В Европе нет такого массового вызова врачей на дом.
По поводу и без.
И правильно.
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 09:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ты аккуратнее, бабули каратистки... Блин, да это поколение спортсменок, в транспорте они сначала кумитэ устраивают и локтями тебя пихают, потом 100 метровка до свободного места, если своюодного нет, нависнит над тобой и начнет сверлить и зубом цокать.

Маркеша, какая ты рукадельница!!! Комбез просто обалденный! А у тебя выкройка или эскиз есть? Может мамулю еще и этим озадачить, я жешь хотела в конверт какой-то конвертик чтоб был не теплый, но и не совсем прям прохладный...вот пледиком Лоркиным уже озадачила))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, это скорее медсестра была. Я вот тоже думаю, что толку от врачей на дому особо нет, их все зовут из-за стетоскопа.
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ...и больничного/справки.

Да не, я цыкнула - они хотя бы в себя пришли)
Я ж мастер по разборкам с бабками)))

Ну вот..объелась, теперь на работу идти лень)
Ехать тоже лень)
Уффффф...
Родинка вне форума  
Old 09.02.2016, 09:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ндааа))) в нашей стране столько справок и прочих ненужных бамажек, что можно год отапливать без угля)))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 10:00
Lorka
Мама-умница

Родинка, дак думать надо что сказать а что нет)) к примеру можно сказать ты уж прости, что я была несдержана, прыгала на тебя и рявкала)) остальное при себе придержать. Мелочь, а муж офигеет) и еще больше залюбит. Я прекрасно понимаю, что есть вещи которые НИКОГДА не стоит говорить))) и у меня их много таких. Просто у меня они на дальней полочке сознания. Я их переварила и себя простила давно)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, вызовов врачей нет чаще, а система здравоохранения работает лучше. Продолжиьельность жизни выше. Хз где у нас искать исток проблемы.

Добавлено через 2 минуты

Крис, ну ты так не переживай. Я вот о продавайках рассказала, ты о воспитательницах и участковых докторах. Что есть то есть))) тем более когда ребенка касается, я тебя понимаю.

Родинка, теперь я хочу такую мороженку
Lorka вне форума  
Old 09.02.2016, 10:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, )) ну где еще, как не на форуме душу изольешь)) некоторым выдашь, дык некоторые сразу: ну и ехай обратно в свою хорошую эстонию. Тфу((

Насчет исповеди... Интересная тема))) в этом что-то есть))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 11:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой Лорочка, письма и исповеди меня ещё больше угнетают )))))
Не, мне надо как то по другому вернуть чувство настроя

Я не поняла про успокоительное )))) если валерьянку надо пить долго чтоб был эффект , то что можно выпить чтобы как то поотпустило сразу?)))

Крис, про врачей понимаю
Мы в таких случаях , если саду очень надо справку и тп говорим , что врача вызвали (хотя не вызывали из тех же соображений что и ты) и потом просто я или муж едем и берём у неё справку, без Сони. Наверное так нельзя , но наша нам даёт , знает, что мы больного ребёнка не поведём в садик
Ksanka вне форума  
Закрытая тема