![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мришкин, комбез просто крутяцкий!!!
Ксан, как сказала акушерка тревога и паника на последних неделях это психологические предвестники. Не переживай! Я ни на секунду не сомневаюсь, что у тебя все будет хорошо! Мне акушерка посоветовала сходить, сьездить в какое то место где душа очистится. Извинится перед мужем за что то сокрытое, или просто за какой.то эпизод. Помириться с кем кто в ссоре. Написать письмо врагу) можно даже и не отправлять. В общем идти в роды как голой и свободной. Мне так сразу смешно стало, Рощин приходит, а я шлеп ему в ноги и кааюсь)) он с ума сойдет. Родинка, эти бабки вредные пипец! Типа они выпили эликсир храбрости и бессмертия. Вино с собой брать не буду ни капли) мне не надо. Я ж говорила, у меня принцип. А если я решила то все. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, а я сухое вино люблю, мммммм))
Правильно, полежи, отдохни, прикинь, с чего начать ![]() Добавлено через 2 минуты Lorka, да там бабки..решили между собой выяснить, кто за кем стоит, ну и начали драться..а в аптеке тесно, народу куча.. И так вышло, что все из удары начали прилетать в меня. В основном в живот..такие вот бабки-норушки.. Ну ничо, накричала на них, они и притихли.. Падать в ноги и каяться - неплохая идея, конечно..но эгоизм в чистом виде) Ты идёшь в роды голая и свободная, а ему в петлю с горя?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лорка, клаассно))) главное не расслабиться до той степени, чтобы не вмпомнить бы с какой целью мы тут все сегодня собрались)) Ща буду гундеть. Всю жизнь я хотела жить в России. И с 16ти лет я начала это делать. Но особенно не сталкивалась с какими-то уж совсем вещами, которые выходят из ряда моего понимания. А тут вот во втором заходе в Москву, и с тем, когда мой ребенок пошел в сад прям во мне периодически закипает негодование и ощущение, что меня в правах притесняют на свободу действий и вообще. В общем мы приболели. У нас легкая температура ттт, в выходные только 38 была, но вот я так понимаю выпоились мы. Звоню сегодня в сад. Нас помнят уже и в курсе, что не были вчера! В моей голове, как я вижу эту ситуацию: мы сидим дома до конца недели, ну чтоб уж наверняка и в понелельник с новыми силами в это адское учреждение возвращаеися. Но нет, за меня уже тетя в садике подумала и знаааает, Как моему ребенку будет лучше! Говорит гоните врача к себе, сейчас вы в курсе, что грипп ходит и орви? (Конечно я не в курсе, что у нас пол группы с температурой 40 дома сидят) пусть, грит тетя дохтор вас посмотрит и послушает. Нафига она мне тут?!!! Ее как доставку из плохого магазина ждать весь день, потом припрется, руки толком не помоет, наследит, начнет выписывать список колес не глядя, потом послушает набегу, язык глянет с горлом,которые я и сама посмотреть могу, скажет (в 100500 раз, что у нас миндалины увеличины, пропишет в 100500 раз таблетки и раствор какой-то, я ей скажу, что это наша физиологическая особенность и нам они за всю нашу 6ти летнюю жизнь не мешали, она скажет понятно) посадит нас на 3 дня на больничный, а потом к ней приходи и выписывайся, шлепать в этот рассадник гриппа и орви, и хорошо, если эта тетя не притащит нам левую какую-то заразу. Вот и кому хорошо будет? Саду? Может воспиталкам или медсестре? Весело будет Мне и моему ребенку! С*@ка. Заставь дурака богц молиться, он и лоб расшибет. Блин, начинаю сеучать по эстонскому раздолбайчтву. Там вызвать врача на дом 5 евро стоит. Никто ничего не требует. Все на усмотрение родителей. Результат один и тот же. Понимаю перед тем как нас пустить в сад требоволся бы анализ крови развернутый с бак пасевом слюней, мочи, какашек. Другое дело, а тут это... Субъективный осмотр... Тут нам девочку приведи в сад со справкой, кашляющую как в рудники и чего?! Заразила народ и свалила опять на больничный! А все потому, что мама воачу сказала: выписывайте, это у нее остаточное.и врач выписала! Так если он ничего не решает, может я все же сама буду судить, могу я ребенка в сад вести или нет? Может оно мне виднее? И я, как нормальная мамаша, чадо свое под танки больного уж точно не кину. Фуф. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нет) там основное условие облегчить душу и получить прощение, что бы стать ближе) и идти в роды вместе) я тезисно изложила. Но по сути то можно все сделать по уму) что то в этом есть я так скажу)
Дерущиеся бабуси,.точно норушки. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, так-то она всё правильно говорит..а если он не простит?! Ну тупо времени у него не хватит переварить, понять и простить?
![]() Добавлено через 1 минуту ..Я вчера в центре такую вкусную морожку нашла..греческую, зефирную, на бисквитных шоколадных ломтях..почему у нас на местности такая не продаётся ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, крутая у вас воспитательница, чо! А вообще беда в порочной системе. В Европе нет такого массового вызова врачей на дом. По поводу и без. И правильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты аккуратнее, бабули каратистки... Блин, да это поколение спортсменок, в транспорте они сначала кумитэ устраивают и локтями тебя пихают, потом 100 метровка до свободного места, если своюодного нет, нависнит над тобой и начнет сверлить и зубом цокать.
Маркеша, какая ты рукадельница!!! Комбез просто обалденный! А у тебя выкройка или эскиз есть? Может мамулю еще и этим озадачить, я жешь хотела в конверт какой-то конвертик чтоб был не теплый, но и не совсем прям прохладный...вот пледиком Лоркиным уже озадачила)) Добавлено через 1 минуту Родинка, это скорее медсестра была. Я вот тоже думаю, что толку от врачей на дому особо нет, их все зовут из-за стетоскопа. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Chihiro, ...и больничного/справки.
Да не, я цыкнула - они хотя бы в себя пришли) Я ж мастер по разборкам с бабками))) Ну вот..объелась, теперь на работу идти лень) Ехать тоже лень) Уффффф... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, дак думать надо что сказать а что нет)) к примеру можно сказать ты уж прости, что я была несдержана, прыгала на тебя и рявкала)) остальное при себе придержать. Мелочь, а муж офигеет) и еще больше залюбит. Я прекрасно понимаю, что есть вещи которые НИКОГДА не стоит говорить))) и у меня их много таких. Просто у меня они на дальней полочке сознания. Я их переварила и себя простила давно)))
Добавлено через 2 минуты Родинка, вызовов врачей нет чаще, а система здравоохранения работает лучше. Продолжиьельность жизни выше. Хз где у нас искать исток проблемы. Добавлено через 2 минуты Крис, ну ты так не переживай. Я вот о продавайках рассказала, ты о воспитательницах и участковых докторах. Что есть то есть))) тем более когда ребенка касается, я тебя понимаю. Родинка, теперь я хочу такую мороженку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Lorka, )) ну где еще, как не на форуме душу изольешь)) некоторым выдашь, дык некоторые сразу: ну и ехай обратно в свою хорошую эстонию. Тфу((
Насчет исповеди... Интересная тема))) в этом что-то есть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лорочка, письма и исповеди меня ещё больше угнетают )))))
Не, мне надо как то по другому вернуть чувство настроя Я не поняла про успокоительное )))) если валерьянку надо пить долго чтоб был эффект , то что можно выпить чтобы как то поотпустило сразу?))) Крис, про врачей понимаю Мы в таких случаях , если саду очень надо справку и тп говорим , что врача вызвали (хотя не вызывали из тех же соображений что и ты) и потом просто я или муж едем и берём у неё справку, без Сони. Наверное так нельзя , но наша нам даёт , знает, что мы больного ребёнка не поведём в садик |
![]() |