|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самочувствие норм, всю ночь гоняла в туалет, ужас какой-то! Не спала толком, утром проснулась с мыслью - что бы такого полезного сделать? И пошла в поликлинику сдавать анализы Ты как? Как тебе декрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
А у меня вот наоборот зимний пуховик пока не давит совсем, фасон хороший купила-гусеничка, тянется в ширину)) А вот все весеннии куртки перемерила, ну просто не реально, застегиваются впритык и то на вдохе( и пальто только только сходится, и совсем не красиво от этого выглядит((( Я совсем не знаю что делать. Мне тоже покупать верхнюю одежду на 2 месяца уж ни как не охото. Что делать то?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта какие классные туфельки!!!!!!!!!! У меня дикое желание после родов пойти и пар пять разного фасона но на каблуке напокупать. АААААААААААААААААААА я ещё никогда так не тоскавала и не ценила обувь на каблучке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама с ума схожу!!!!))))) туфли это будет первое что я куплю после родов))) а может и до куплю полуботиночки и из роддома поеду на каблуках)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Кто про что А я первое что куплю после родов - это новый спортивный костюм и беговые кроссовки Как я уже по бегу соскучилась, ужас!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Надо подумать у кого возможно взять. Мамуля у меня больших размеров, точно утону. А вот у свекрови можно что нибудь позамствовать. Спасибо за совет. Я вот буквально вчера вытащила свои полуботиночки которые осенью купила, на каблучке ооооооочень хорошенькие, а так же туфли на каблуке. И что вы думаете НЕНАЛЕЗЛИ!!!!! Я в шоке У меня всегда с обувью проблемы, т.к. размер ноги 33 и фиг где найдешь то надо, обычно в детский мир отправляют Так что туфли точно брать заранее не буду, а то возьму на размер больше а потом будут хлябать. А вот сапожки на сплошной на след недели купим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя бабушка меня всю зиму мучала-давай тебе шубу перешьем, давай пальто сошьем на осень...и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я не именно по бегу соскучилась а вообще по активному образу жизни А то тут до магазина дойдешь и иногда вся устанешь Кроссовочки тоже уже в списке покупок, я вот тут повелась на рекламу "Изи-тон" от "Ребок", ну те которые типо тонус хороший дают. Муж говорит что фигня это все а мне вот замаячило
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Платья тоже в будущем подпоясаю и красота
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне главное чтоб амортизировали хорошо, остальное не важно. Да, я что-то тоже похожу часика два по лесу - и все, привет, диван. Безобразие! На вечер все время планирую гимнастику, но чаще всего сил уже не остается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Хороший тонус для ягодиц, видимо они и имеют в виду хороший амортизатор По поводу гимнастики, честно последнее время делаю через не хочу. Если раньше каждый день, то сейчас 3 раза в неделю. и не потому что лень, а просто скучно мне эта гимнастика, аэробика,йога. Я люблю танцы, бег, и тренажёрный зал.............бассейн! А дома перед теликом такая скука смертная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но ничего, скоро родим, а там - колясочку в тенек, а сами - бегом по стадиону
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
![]() а мы вчера ездили в гости, две беременные, одна родила - сидим, трепемся, а мужики на кухне колдуют. блинов напекли,пиццы, нажрались от души, еле дышали ![]() Цитата:
![]() Цитата:
попозже куплю себе обязательно, а то у меня куртка приталенная, я до Б в нее еле влазила грудью, только на тонкую кофточку, а теперь вообще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой тоже говорит фигня, зарядку делать надо (верю, он жа спортсмен) Цитата:
![]() Цитата:
лыжи - это мое все тока с горочек боюсь съезжать с больших просто бежать на лыжах люблю
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне написали столько сдать кровушки, просто жесть! и из вены и из пальца. обычный, на сахар и тройной - в 8 сдать, поесть сходить домой, в 9 сдать и в 10 потом еще
жестяка, не хочу туда-сюда таскаться
|
|
|