Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 16:02
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, съездила я сегодня в роддом. Там побеседовала с заведующей, она прочитала результаты узи, сказала нарушение кровотока очень незначительное! чуть ниже нормы! И переживать, а тем более лечить в мои почти 38 недель смысла нет. Вообщем записала меня на госпитализацию на 11 число, сказала подготавливаться к родам будем, отеки снимать, а то ноги как сардельки в последнее время. думаю так правильно будет.
А еще сегодня мы опять фоткались)) вообщем у меня знакомая работает в роддоме фотографом на выписке, она нас с Женей пофотала)) и если получиться в четверг сказала дома попробуем пофототься, типа студии с простынями сделаем)) я такая счастливая! и больше не плачу))))
НАташ, очень хорошо, что с кровотоком всё ок!!!
А почему именно 11-го в РД? Может ты раньше родишь? Она тебя не смотрела на кресле?
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 16:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, съездила я сегодня в роддом. Там побеседовала с заведующей, она прочитала результаты узи, сказала нарушение кровотока очень незначительное! чуть ниже нормы! И переживать, а тем более лечить в мои почти 38 недель смысла нет. Вообщем записала меня на госпитализацию на 11 число, сказала подготавливаться к родам будем, отеки снимать, а то ноги как сардельки в последнее время. думаю так правильно будет.
А еще сегодня мы опять фоткались)) вообщем у меня знакомая работает в роддоме фотографом на выписке, она нас с Женей пофотала)) и если получиться в четверг сказала дома попробуем пофототься, типа студии с простынями сделаем)) я такая счастливая! и больше не плачу))))
ну воооот! А мы все переживаем и переживаем! А оказывается все наоборот!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А почему именно 11-го в РД? Может ты раньше родишь? Она тебя не смотрела на кресле?
меня скоро слова "раньше родишь" будут приступ смеха вызывать! Мне вообще уже не верится, что я когда-то рожу вообще
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 16:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
нет, на кресле не смотрела, конечно есть вероятность, что раньше рожу)) но я в нее не верю)) ну просто завтра уже среда, ну как-то нет смысла ложиться среди недели мы подумали)) ну конечно в душе мечтаю родить на выходных))
Наталочка55 вне форума  
Old 05.06.2012, 16:21
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

И так.. я имею ужасно больную спину, тянущий вниз живот, ощущения как при начале месячных (как буд-то мокро, но не мокро), совсем по чуть-чуть отходящую пробку... в общем ужасно у меня со спиной...и че я стояла у этой плиты
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 16:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натуль, ну вот видишь - всё хорошо же!!! Не переживай больше!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
меня скоро слова "раньше родишь" будут приступ смеха вызывать! Мне вообще уже не верится, что я когда-то рожу вообще
Аня, а помнишь, мы с тобой хотели тельцов родить??? Я ещё тогда подумала, что ты, наверное, раньше меня родишь
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 16:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, а помнишь, мы с тобой хотели тельцов родить??? Я ещё тогда подумала, что ты, наверное, раньше меня родишь
Ха-ха.... телец рогами уперся и выходить не хочет
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 16:30
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ну нифига себе я сплю весь день проспала, только 2 раза покушать вставала,отлежала себе все что только можно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.06.2012, 16:35
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ща пойду

Цитата:
я такая счастливая! и больше не плачу))))
Вот и молодец! Хорошо, что все оказалось далеко не так как ты думала!

Цитата:
Я вот тоже глядя на вас не верю уже в "раньше родишь". Хоть бы вовремя и то было бы хорошо....

Пойду я прогуляюсь... пока не очень поздно... а то я вечно как дойду до аптеки, так там уже толпа такая, что я в очереди не могу выстоять и ухожу... Ну и за продуктами зайду...
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 16:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы получили свидетельство о рождении!!!
А ещё оформили временный мед полис. И при этом узнали новость - до 01.01.2014, оказывается, всем-всем надо обменять свои полисы. Будет какой-то единый федеральный медицинский полис. Хорошо хоть узнали заранее. Теперь поеду забирать малышкин полис через месяц и отдам все наши на обмен.
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 17:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с удовольствием активничала, но увы меня ненадолго хватает... ноги отваливаются и спина... поэтому максимум до рынка дотопываю

ну ты даешь! А у меня ноги после таких прогулок сильно отекают...
И мне кажется это ну никак не действует на РД
Уф... настоялась перед плитой... спина болит ппц Пробка по чуть-чуть отходит... а так пока ничего больше
ну фиг его знает что действует на родовую деятельность, пр том что я столько хожу, а еще не родила, то на меня это видимо точно не влияет
а у меня отеков вообще нет, даже не знаю как они выглядят.
Цитата:
ну воооот! А мы все переживаем и переживаем! А оказывается все наоборот!

100%

Цитата:
И так.. я имею ужасно больную спину, тянущий вниз живот, ощущения как при начале месячных (как буд-то мокро, но не мокро), совсем по чуть-чуть отходящую пробку... в общем ужасно у меня со спиной...и че я стояла у этой плиты
ну давай там начинай уже рожать я пока пойду погуляю, прийду чтоб ты уже уехала
Цитата:
Поздравляю!!!
Sapfira вне форума  
Old 05.06.2012, 17:20
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну фиг его знает что действует на родовую деятельность, пр том что я столько хожу, а еще не родила, то на меня это видимо точно не влияет
а у меня отеков вообще нет, даже не знаю как они выглядят.

ну давай там начинай уже рожать я пока пойду погуляю, прийду чтоб ты уже уехала
Отеки это когда у тебя ноги в два раза больше обычных
Сейчас спали отеки... в туалет постоянно бегаю)))

Я пока сижу ем и ем запеканку, смотрю фильмы
ехать не собираюсь!
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 17:41
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё оформили временный мед полис. И при этом узнали новость - до 01.01.2014, оказывается, всем-всем надо обменять свои полисы. Будет какой-то единый федеральный медицинский полис. Хорошо хоть узнали заранее. Теперь поеду забирать малышкин полис через месяц и отдам все наши на обмен.
Поздравляю со свидетельством! Муж этим занимался?

Anna_Fike, Цветочка, я уже до метро и обратно сходила, а вы еще тут!!

Причем сходила я почти бездарно.. только деньги все потратила. А пошла то я сдать фигню от МТС для телевидения, которая у меня так и не заработала... и забыла дома пульт! Причем сначала я забыла паспорт, но вспомнила недалеко от дома... вернулась. Вот дошла и девушка проверила комплектацию и обрадовала меня. Я уже эту фигню там оставила, а то я бы второй раз просто так не собралась... да и чего туда-сюда таскаться...
Че-то пока ходила и поясница побаливала и живот - первый раз такое.
А еще меня чуть автобус не сбил... я прям в последний момент остановилась и подняла глаза от телефона... а он и не притормозил и даже не бибикнул... сбил бы и дальше поехал на такой же скорости....
Я дорогу не переходила... просто у нас идешь по тротуару, а потом разворот для автобусов... машины там не ездят... Короче я всегда смотрю по сто раз, а тут что-то бдительность потеряла... (((
А водитель проносясь мимо меня какой-то звук издал типа "чмок"... и по-моему даже улыбнулся... урод блин... видно же что я его не вижу и иду себе вперед...
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 17:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Anna_Fike, Цветочка, я уже до метро и обратно сходила, а вы еще тут!!

Причем сходила я почти бездарно.. только деньги все потратила. А пошла то я сдать фигню от МТС для телевидения, которая у меня так и не заработала... и забыла дома пульт! Причем сначала я забыла паспорт, но вспомнила недалеко от дома... вернулась. Вот дошла и девушка проверила комплектацию и обрадовала меня. Я уже эту фигню там оставила, а то я бы второй раз просто так не собралась... да и чего туда-сюда таскаться...
Че-то пока ходила и поясница побаливала и живот - первый раз такое.
А еще меня чуть автобус не сбил... я прям в последний момент остановилась и подняла глаза от телефона... а он и не притормозил и даже не бибикнул... сбил бы и дальше поехал на такой же скорости....
Я дорогу не переходила... просто у нас идешь по тротуару, а потом разворот для автобусов... машины там не ездят... Короче я всегда смотрю по сто раз, а тут что-то бдительность потеряла... (((
А водитель проносясь мимо меня какой-то звук издал типа "чмок"... и по-моему даже улыбнулся... урод блин... видно же что я его не вижу и иду себе вперед...
Ты там аккуратнее с автобусами!
Вот у меня поясница постоянно отваливается после прогулок
Anna_Fike вне форума  
Old 05.06.2012, 17:52
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю со свидетельством!!! А долго его делают?
Юляшка)) вне форума  
Old 05.06.2012, 19:04
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты там аккуратнее с автобусами!
Вот у меня поясница постоянно отваливается после прогулок
Да уж... теперь то точно буду смотреть. Шла с мужем переписывалась... а автобус еще такой тихий был.
Я начиталась наверное про твою поясницу и у меня за компанию решила поболеть... че-то в таком состоянии мне не понравилось гулять... шла переваливалась с ноги на ногу, еще и останавливалась поясницу потереть или за пузяку подержаться... ))))
Ну хоть одно полезное дело сегодня сделала! С третьей попытки, ну да ладно. )))

Как бы завтра не лениться то... надо съездить далеко и сдать роутер от МГТС....
Fishka вне форума  
Old 05.06.2012, 19:25
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710
Allondra вне форума  
Old 05.06.2012, 19:27
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, дошла я пешком до родителей, мы живём в одном районе. Первые метров 500 бодрячком, а потом как черепаха. Блин, чё-то ноги не ходят вообще.. И никаких сил. Хотела подняться к ним на 6 этаж пешком и не смогла, поехала на лифте((( А прошла то всего лишь 1,5 км.

Цитата:

И у меня!!!!!!!!!!!!
Я теперь всем так говорю: Дочь рождаться передумала, так что перестаньте мне звонить)))

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ну нифига себе я сплю весь день проспала, только 2 раза покушать вставала,отлежала себе все что только можно
Ну, отсыпайся, пока есть возможность))
malyavka вне форума  
Old 05.06.2012, 19:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Поздравляю со свидетельством! Муж этим занимался?
Да, муж ездил.
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Поздравляю со свидетельством!!! А долго его делают?
Спасибо! У нас сразу при тебе же и выдают. По-моему, так везде)
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 19:47
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я у вас спросить хотела.
Из роддома я буду выписываться на съемную квартиру, следовательно врач будет приходить из поликлиники по этому адресу. а в конце месяца переезжаем в другое (помните я вам про свекровь вам рассказывала, так вот она все таки купила нам пополам с моими родителями молодоженку ).
Эта молодоженка находится в другом конце города.и какой врач к нам до месяца ходить будет? первый или уже по тому адресу? и какой педиатр себе часть сертификата заберет?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.06.2012, 19:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Я у вас спросить хотела.
Из роддома я буду выписываться на съемную квартиру, следовательно врач будет приходить из поликлиники по этому адресу. а в конце месяца переезжаем в другое (помните я вам про свекровь вам рассказывала, так вот она все таки купила нам пополам с моими родителями молодоженку ).
Эта молодоженка находится в другом конце города.и какой врач к нам до месяца ходить будет? первый или уже по тому адресу? и какой педиатр себе часть сертификата заберет?
Ходить будет в любом случае тот, который по данному месту жительства. Сертификат, по идее, он же должен забрать. И карту завести, и всё остальное. А вот, когда будешь переезжать, то уже пойдёшь в поликлинику, заберёшь карту и открепишься. А в новой поликлинике будете как вновь прибывшие - там уже неважен будет твой сертификат.
Olegio вне форума  
Закрытая тема