![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, на кресле не смотрела, конечно есть вероятность, что раньше рожу)) но я в нее не верю)) ну просто завтра уже среда, ну как-то нет смысла ложиться среди недели мы подумали)) ну конечно в душе мечтаю родить на выходных))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И так.. я имею ужасно больную спину, тянущий вниз живот, ощущения как при начале месячных (как буд-то мокро, но не мокро), совсем по чуть-чуть отходящую пробку... в общем ужасно у меня со спиной...и че я стояла у этой плиты
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ну вот видишь - всё хорошо же!!! Не переживай больше!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот и молодец! Хорошо, что все оказалось далеко не так как ты думала! Цитата:
![]() Пойду я прогуляюсь... пока не очень поздно... а то я вечно как дойду до аптеки, так там уже толпа такая, что я в очереди не могу выстоять и ухожу... Ну и за продуктами зайду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы получили свидетельство о рождении!!!
А ещё оформили временный мед полис. И при этом узнали новость - до 01.01.2014, оказывается, всем-всем надо обменять свои полисы. Будет какой-то единый федеральный медицинский полис. Хорошо хоть узнали заранее. Теперь поеду забирать малышкин полис через месяц и отдам все наши на обмен. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня отеков вообще нет, даже не знаю как они выглядят. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сейчас спали отеки... в туалет постоянно бегаю))) Я пока сижу ем и ем запеканку, смотрю фильмы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Anna_Fike, Цветочка, я уже до метро и обратно сходила, а вы еще тут!! ![]() Причем сходила я почти бездарно.. только деньги все потратила. А пошла то я сдать фигню от МТС для телевидения, которая у меня так и не заработала... и забыла дома пульт! Причем сначала я забыла паспорт, но вспомнила недалеко от дома... вернулась. Вот дошла и девушка проверила комплектацию и обрадовала меня. Я уже эту фигню там оставила, а то я бы второй раз просто так не собралась... да и чего туда-сюда таскаться... Че-то пока ходила и поясница побаливала и живот - первый раз такое. А еще меня чуть автобус не сбил... я прям в последний момент остановилась и подняла глаза от телефона... а он и не притормозил и даже не бибикнул... сбил бы и дальше поехал на такой же скорости.... ![]() Я дорогу не переходила... просто у нас идешь по тротуару, а потом разворот для автобусов... машины там не ездят... Короче я всегда смотрю по сто раз, а тут что-то бдительность потеряла... ((( А водитель проносясь мимо меня какой-то звук издал типа "чмок"... и по-моему даже улыбнулся... урод блин... видно же что я его не вижу и иду себе вперед... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот у меня поясница постоянно отваливается после прогулок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я начиталась наверное про твою поясницу и у меня за компанию решила поболеть... че-то в таком состоянии мне не понравилось гулять... шла переваливалась с ноги на ногу, еще и останавливалась поясницу потереть или за пузяку подержаться... )))) Ну хоть одно полезное дело сегодня сделала! С третьей попытки, ну да ладно. ))) Как бы завтра не лениться то... надо съездить далеко и сдать роутер от МГТС.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!! Я с радостной новостью. Наша Ларочка-Лапочка родила двух малышей - мальчика и девочку)))) Поздравляем их)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28710 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, дошла я пешком до родителей, мы живём в одном районе. Первые метров 500 бодрячком, а потом как черепаха. Блин, чё-то ноги не ходят вообще.. И никаких сил. Хотела подняться к ним на 6 этаж пешком и не смогла, поехала на лифте((( А прошла то всего лишь 1,5 км.
Цитата:
Я теперь всем так говорю: Дочь рождаться передумала, так что перестаньте мне звонить))) Ну, отсыпайся, пока есть возможность)) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у вас спросить хотела.
Из роддома я буду выписываться на съемную квартиру, следовательно врач будет приходить из поликлиники по этому адресу. а в конце месяца переезжаем в другое (помните я вам про свекровь вам рассказывала, так вот она все таки купила нам пополам с моими родителями молодоженку ![]() Эта молодоженка находится в другом конце города.и какой врач к нам до месяца ходить будет? первый или уже по тому адресу? и какой педиатр себе часть сертификата заберет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |