![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы сегодня получили свидетельство о рождении
![]() ![]() И временный мед.полис ![]() ![]() ![]() Доча вчера опять жару нам давала с 10 вечера до часу ночи - это называется - дети после купания лучше спят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с первым документом вас) мы после ванны бывало тоже куролесили)) первое время вообще мыться не любил. орал)) зато теперь орет когда вытаскиваем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде не кричала, когда купали, зато когда ноготочки стриглии)))) Ну мы ей соску сунули и все манипуляции спокойно провели - она усердно сосала ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,с документиками вас!!!!
![]() ![]() ![]() Да,мне кажется с одним конечно проще ребенком.А вот с двумя уже по любому сложнее.Ну у меня летом хоть Катюшки не будет дома практически,мы то в деревне с бабушкой,то на даче.А вот с сентября чувствую вообще весело будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,ну в этом плане да,я согласна.Все таки и помочь если что сможет и за ребенком посмотреть.Просто если бы ещё в школу не ходить и уроки не делать.А там ещё программа такая,что многое надо будет объяснять,помогать...А ещё ведь отвести надо,привести...Вообщем не знаю.
Ещё за свои нервы переживаю,она у меня не особо старательная,поэтому уроки точно будут даваться с трудом.Мы пока на подготовку то ходили,я думала я свихнусь.Вообщем тоже времени нужно будет много уделять. Даже боюсь,что с осени до лета с ребенком буду гулять только до школы и обратно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в каждом возрасте свои трудности.
ждет братика-то? я тут в магазине наблюдала. мама с старшей дочкой лет 6-7 и сыночком совсем маленьким выбирала на подарок видимо одежку. и доча ей все время говорила чтоб она и Гришеньке купила обновку. так мило) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, пасибки
![]() Даа, с 2мя детками конечно не представляю как... Варь, у тебя блин еще и не ходит сам пока. Ну ничего, все наладится ![]() Юль, ты раньше времени не накручивай себя. Как настроишься - так и будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Варь,ну тем-ра сразу не падает,даже в стационаре.Наберись терпения.Все-таки там он под наблюдением врачей,так что все будет в порядке.Они же явно там антибиотики колят,от них обычно на 2 день тем-ры уже нет и ребенок чувствует себя гораздо лучше.Это надо переждать.А от тем-ры у них тоже уколы если что есть.Потерпи,скоро пойдет сынок на поправку. Ну и с тортом понятно,когда ребенок болеет ни до чего... |
|
![]() |