![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, о работе затрону тему.....хочу сменить работу, сферу деят-ти, думала куда можно с моим психологическим образованием!? Порыла в нете, ничего стоящего, копейки всё, наверное, Оля меня поймёт....не быть мне психологом, чёрт. Вот думаю, с моей педантичностью по мне было бы заниматься бумажной работой, в офисе, так тоже везде интим.....так прям в лоб и говорят, готовы на интим? правда не мне предлагали, а подруге, она работу ищет, и при этом её даже не видели!!!!! Я в шоке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
У меня тут дур дом какой то...Никитос носится по квартире...и вопит....причем не плачет, а просто громко издает различные звуки....а стоит ему сказать хватит кричать, надувает щеки садиться на попу и рычит....это что он изображает не подскажите????? А когда я ему говорю..ай я яй...это вообще спектакль, смотрит на меня и чем строже я ему говорю...тем он громче и задорней смеется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть, я последние 2 года работала личным помощником и ни о каком интиме реши и не шло, хотя 2 раза менялось руководство, замы, вице - было дело, причем очень часто, но так как они на мою работу не как не могли повлиять( хоть и были среди них друзья моих начальников) - то я их смело и культурно посылала...ни кто не обиделся даже!!!! ))))))))
хотя яя раньше тоже думала, что в этой деятельности везде интим, моя подруга работает до сих пор там, секретарем ву вице президента (он тоже домагался до меня) и у них ВСЕ ЕСТЬ...она конечно этого не признает, но я то сама их как то видела...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |