|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я о кроксах подумываю....они же по-моему с такими "лямочками" для пяточек бывают, чтоб не сваливались...
Гарньер я очень люблю- мы для себя только таким и пользуемся! У него кстати есть ср-во от ожогов СОС называется - никакой пантенол не нужен. Помогает суперски, а пахнеееет....Я его даже вместо крема после загара использую. =) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас игра "Подарок на "День защиты детей"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем огромнейший привет! Примете блудных обратно?
Во-первых! Поздравляем всех-всех-всех именинников с днями рождениями! Здоровья, детских радостей и всего-всего-всего наилучшего!!!!! Мы ходим в сад, болтаем без умолку "что вижу, то пою". на ночь еще одеваю памперс: когда сухой, а когда бывает и мокрый. Младший бегает во всю уже, начинает болтать (иди, мама, папа, баба, Оля, дай, на). Я сдала госы, теперь с дипломом разбираюсь (до 25 мая надо уже сдать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лелик приветик.. Молодец госы сдала, у меня тоже в этом году и госы и диплом, тока осенью.
У меня Темыч тоже бегает в ходунках, а сидит плохо, можно сказать вообще не сидит, встает , ему ходить надо.. Иришку , с прошедшим Днем Варенья.. Всего всего и побольше, а главное исполнения заветных желаний.. Как у тебя делишки, как работка??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет! Иришку с днем варенья прошедшим! Мы вот были на даче, харашоооо! посадила кабачки и цветочки, в саду убрались. Машка там засыпала без бутылки, правда на ночь все равно пила много, а посему ночью с попеременным успехом. Летом сниму памперсы, пусть тогда писается и просыпается от дискомфорта. Сейчас на недельку приехали обратно в Москву, но в Пт переезжаем.
У нашего жениха ( на день позже нас родился) в сентябре братик намечается...Такой пузик уже...Я еще сходила в консультацию, надо ж после родов показаться =))), а там тоже такие пузики....так захотелось....Хотя наверное надо будет года через два решаться...У меня все упирается в аспирантуру енту...С темой измучалась, блин! Никак не рожу...рррр Так и хочется послать эту аспирантуру на одну большую букву! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёлик, извини нас склеротиков! Мы от всей души поздравляем Матвейку с Днем рождением! Матвей, расти здоровым и смышленым, не огорчай родителей и не обижай братика!!!
Мы в выходные были на даче - как же там здорово! Уже во всю загорали, у меня правая мочка так вообще обгорела и теперь облезает ![]() Мы пару недель назад водили Льва в цирк на Цветном - детю понравились только верблюды и илюзия в которой в аквариум залезает один человек, а вылезает другой и все
|
|
|