![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что мальчик чтоб потом передышку сделать годика на 3. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так, типа на фиг надо не потянете и так далее. А я считаю себя самой счастливой на свете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,там краники,открываешт и ставишь бутылочку или кто уж с чем идёт ![]() и я хочу,такая компактная и удобненькая |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера 2 раза пекла))) еще осталось немного))) я делала так. 2 яйца, соль, сахар(чуть ) щепотка соды, взбить, добавить воду почти кипящую 1.5 стакана, муку. Тесто как на оладьи... добавить столько же молока... раст. масло.. смазываем сковороду салом) мы не стоим))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня с позопрошлого года тааааакие запасы тампонов хранятся! никому не раздам, а то вдруг начнуться))) И правильно!!!! я тебе по доброму завидую! Хочу вторую лялю!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у хирурга. Он Олеже пузико пощупал и коконьки,а Олежа его в ответ за бороду отрепал. Хирург у нас смешной бородатый добрый дядька,такой,прямо настоящий детский врач. Они с Олежей пальчики посчитали. Всё у нас хорошо(ТТТ). Осталось пройти окулиста, ЛОРа и кардиолога. А,ну ещё невролога.
|
![]() |