Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 19:36
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сварила кастрюлю борща, а сейчас в духовке доготавливается мясо, на которое Юльчитай вчера ссылочку давала, пааааахнет
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Пусть сладкий мальчик скорей попровляется.
Спасибки
Цитата:
А я так блинов хочу, но не пеку сама у плиты стоять тошно, меня вообще часто тошнит и постоянно голова кружится .
А у Соньки вчера на ночь темпа поднялась так капризулила, должен на днях 8 зуб вылезти как же они мне надоели.
Бедненькие вы. Представляю - тебя тошнит, да ещё малышка капрризулит... Держись, Ольчик
Цитата:
Ой эта беременность для меня тяжелей в плане состояния по ходу у меня токсикоз хотя я не знаю что это такое,постоянно голова кружится, меня воротит от всего в еде стала капризная, то солёное хочу, то кислое, муж в шоке я первую беременность вообще не заметила только на сладкое тянуло.
Наверно мальчик будет))))) полный комплект

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
День давала регидрон, из скорой врач сказал давать по чайной ложке каждые 5 минут давать и в течение 6 часов должна была выпить 300 мл, но мы одолели только 100. На ночь таблетку активированного угля.
Педиатр сказала больше пить давать, чай с сахаром, водичку.
Вообще она сказала что могло быть перенасыщение соком, т.е. печень и желчный пузырь не справился и получилась такая реакция.
А сами мы думаем что траванулись картошкой
Понятно. Я тоже выпаивала регидроном. Но потом ещё энтефурил добавила, пока лечимся.
Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
у нас прерваный ПА,знаю могие не одобряют его,но нас устраивает
у нас тоже. Хотя мужу конечно больше с таблетками нравится, полный расслабон
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
и у нас ,у меня от презиков раздражение ... таблетки не знаю какие пить
все мы играем в русскую рулетку
Цитата:
я тоже не хочу ничего пить т.к все они гармональные...вот подумываю о пластыре...
Кристин, так пластырь тоже гормональный
*Мама Юля* вне форума  
Old 09.02.2010, 19:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мама спросила мол вот люди сами воду дома ставят он сказал что всё это ерунда....
Ну как ерунда если она за год не пропадает. всю жизнь ставили и всё время считали что она святая.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.02.2010, 19:38
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки ну засмущали прям а у нас не кто не верит что у нас будет ещё ребёнок все думают что я аборт сделаю.

Я была у своего врача он мне сказал купи любые, поэтому и не покупала так как не знала какие. Но мы тоже предохранялись прерванным ПА а на днях до того как узнала с мужем разговаривала что надо купить таблетки, но не успела, ещё у меня муж купил целую пачку презиков 12шт 1 воспользовались не понравилось появилось раздражение теперь валяются а ещё я себе купила прокладок 40шт и тоже не пригодились Всё придется раздать.....
Ну дают вы же уже решили, что будуте рожать, какой аборт!
*Мама Юля* вне форума  
Old 09.02.2010, 19:38
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
мама спросила мол вот люди сами воду дома ставят он сказал что всё это ерунда....
Ну так же как и та что из церкви не тухнет и не воняет!
Ксюшкин вне форума  
Old 09.02.2010, 19:41
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки смотрите что я хочу Кирьке в будущем!
[IMG] [/IMG]
Ксюшкин вне форума  
Old 09.02.2010, 19:42
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Сварила кастрюлю борща, а сейчас в духовке доготавливается мясо, на которое Юльчитай вчера ссылочку давала, пааааахнет

Спасибки

Бедненькие вы. Представляю - тебя тошнит, да ещё малышка капрризулит... Держись, Ольчик

Наверно мальчик будет))))) полный комплект

все мы играем в русскую рулетку
Спасибо.
Надеюсь что мальчик чтоб потом передышку сделать годика на 3.

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Ну дают вы же уже решили, что будуте рожать, какой аборт!
Вот так, типа на фиг надо не потянете и так далее. А я считаю себя самой счастливой на свете.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.02.2010, 19:43
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Девочки смотрите что я хочу Кирьке в будущем!
[IMG] [/IMG]
Я тож такую мебель хочу, но не такую высокую.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.02.2010, 19:46
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да есть такая пониже
Ксюшкин вне форума  
Old 09.02.2010, 19:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вот такая нравится.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.02.2010, 19:51
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта ещё классная
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:03
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Классные! Эти тоже очень высокие и много места занимают! Ты как раз уже для двух присматриваешь!
Ксюшкин вне форума  
Old 09.02.2010, 20:04
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
У Кирюхи любимая песня группы НА-НА "Упала шляпа!" Раньше даже усыпляла под нее, сама пела!

Я тоже люблю так! Я таблетки пью, чтоб потом не бегать за тестами! Хотела спираль поставить, но что-то сразу на первом приеме не решилась, а потом в ломы идти стало!

А спираль не хотишь?
хотишь,но почему то боюсь
Цитата:
И с этих бочек все черпают чем хотят, да?
нет,там краники,открываешт и ставишь бутылочку или кто уж с чем идёт
Цитата:
Я тож такую мебель хочу, но не такую высокую.

и я хочу,такая компактная и удобненькая
Kristinka вне форума  
Old 09.02.2010, 20:06
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классные! Эти тоже очень высокие и много места занимают! Ты как раз уже для двух присматриваешь!
Ага
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:14
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие страхи вы тут пишите!

а я сегодня целый день жую...=)
кстати буду держать пост первую недельку=)первый раз.мама моя в прошлом году весь пост выдержала и сбросида 8 кг
у моей подруги, мама уже лет 10 все посты соблюдает в качестве диеты. фигура супер!
Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Девочки, блины-то печёте?
я вчера 2 раза пекла))) еще осталось немного)))
Цитата:
Кристин а дай рецептик теста для блинов!!
я делала так. 2 яйца, соль, сахар(чуть ) щепотка соды, взбить, добавить воду почти кипящую 1.5 стакана, муку. Тесто как на оладьи... добавить столько же молока... раст. масло.. смазываем сковороду салом)
Цитата:
девочки,а у кого детки сами стоят без поддержки?
мы не стоим)))
Цитата:
я тоже не хочу ничего пить т.к все они гармональные...вот подумываю о пластыре...
он тоже гормональный.
Цитата:

Я тоже люблю так! Я таблетки пью, чтоб потом не бегать за тестами! Хотела спираль поставить, но что-то сразу на первом приеме не решилась, а потом в ломы идти стало!

А спираль не хотишь?
мне врач, у которой я рожала, настоятельно рекомендовала воздержаться от спирали

Цитата:
Ой девочки ну засмущали прям а у нас не кто не верит что у нас будет ещё ребёнок все думают что я аборт сделаю.

Я была у своего врача он мне сказал купи любые, поэтому и не покупала так как не знала какие. Но мы тоже предохранялись прерванным ПА а на днях до того как узнала с мужем разговаривала что надо купить таблетки, но не успела, ещё у меня муж купил целую пачку презиков 12шт 1 воспользовались не понравилось появилось раздражение теперь валяются а ещё я себе купила прокладок 40шт и тоже не пригодились Всё придется раздать.....
таблетки чтоб подобрать правильно, надо анализу специальные сдать.

у меня с позопрошлого года тааааакие запасы тампонов хранятся! никому не раздам, а то вдруг начнуться)))

Цитата:

Вот так, типа на фиг надо не потянете и так далее. А я считаю себя самой счастливой на свете.
И правильно!!!! я тебе по доброму завидую! Хочу вторую лялю!!!!
Пузеныш вне форума  
Old 09.02.2010, 20:15
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да не успеем оглянуться и на свадьбы всей своей болталкой будем перемещаться из города в город! )))
Ксюшкин вне форума  
Old 09.02.2010, 20:16
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузеныш почему от спирали воздержаться?
Ксюшкин вне форума  
Old 09.02.2010, 20:29
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Отужинали мяском!!! вкуснотищаааааа)))

Девочки, мебель, классная! Я тоже на такую посматриваю, так как Ярику в комнату ещё спортивный уголок хочу повесить, а с такой мебелью на всё места хватит)
*Мама Юля* вне форума  
Old 09.02.2010, 20:31
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дурные они
Правильно ты думаешь))) Вы с мужем самые счастливые
Цитата:
Пузеныш почему от спирали воздержаться?
Да - почему?
*Мама Юля* вне форума  
Old 09.02.2010, 20:31
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

да,а почему сказали от спирали отказаться?
Kristinka вне форума  
Old 09.02.2010, 20:40
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Мы были у хирурга. Он Олеже пузико пощупал и коконьки,а Олежа его в ответ за бороду отрепал. Хирург у нас смешной бородатый добрый дядька,такой,прямо настоящий детский врач. Они с Олежей пальчики посчитали. Всё у нас хорошо(ТТТ). Осталось пройти окулиста, ЛОРа и кардиолога. А,ну ещё невролога.
svetazavrik вне форума  
Закрытая тема