![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ну если в своем доме,канеш холоднее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анекдотик вам)))
![]() Не матерись -Лаааадна -Как сапожник блин -Почему всегда приводят в пример сапожников?! Сапожники вполне нормальные люди... Но неееееееет! Вся Россия думает что сапожники матеряца! А вот сварщики, слесаря, таксисты, они нЕЕЕЕт! Они не матеряца -Ну наверно думают что когда они делают обувь и у них что то не получается и они начинают сильно материться -Сидишь подошву прошиваешь... укололся.....! СУ..,ТВОЮ МА.., НАХ..! ПИДААААА!!!!!!! -Да да...именно так... -А слесарь... лезет в колодец, нога с лестницы слетела, три метра падения... в говно ебнулся, вонищща... И такой: ай ай ай, беда беда.... -Даааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
он как то ся вел вчера, подошел обнял такой,говорит что делаешь (а я с вами переписывалась) он обычно такой добренький када чет надо)) даже стал выбирать со мной одежду д/собани нашей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хорошо будет ![]() носилуй его))) я вот тож ![]() ток нет щас возможности и не будет долго) |
|
![]() |