Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 15:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
У беременных говорят сны вещие А вы вместе на роды идете?
эт не мне, а мужу снилось сегодня...

..ога, вместе))))))
Кристина20 вне форума  
Old 18.11.2010, 16:22
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
..ога, вместе))))))
какие вы молодцы!!! мой в первый раз не пошел со мной, а второй я сама его не возьму)
роддом уже выбрали, с врачами договорились?
Санька вне форума  
Old 18.11.2010, 16:22
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
вот так вот
я теперь завтра пойду к Г (с 13 до 15) в 29 каб.
Привет!!! А я в 28м кабинете наблюдаюсь, тоже наверное мимо друг друга ходим постоянно)
Цитата:
девочки, я заколебалась непонятно от чего среди ночи просыпаться...проснусь и как-то не комфортно мне, но что именно понять не могу - вроде ничего не тянет, не ломит, не выкручивает, не затекло, и малявка в животике вроде спит - а мне все равно не комфортно!!! и так раза два-три за ночь я просыпаюсь и понять ничего не могу...надоело!)))

И еще:
..хочу рожать в выходные (не обязательно в эти)...просто в выходные. У врачей в РД все равно смены (у них нет выходных в субботу и воскресенье). а так хоть будет мне больше внимания уделено! (я же бесплатно рожать буду) в выходные приема в патологию нет (только экстренные); обходами они не заняты; кесарево тоже в будние дни делают; да и всяких студентов в выходные нет, которые могли бы прийти и глазеть....вот! выговорилась!!!))))))))) хочу в выходные рожать))))))
А я думала одна такая, особенно в последнюю неделю часто беспокойно сплю, и вроде не снится ничего, а уснуть нормально не могу... И еще мне вчера стукнуло, что 7 декабря рожу))) Не знаю с чего, просто знаю, что 7го)))
Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Девочки я тут темку создала,у кого приближается ДР ребенка полезно будет!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20059
Здорово) Темочку поздравляю с Даткой!!!
Цитата:
ох, ну я и сопли распустила сейчас ....пипец ...соседей затопило наверное
У меня частенько так, вот недавно песенку одну услышала, под которую мы на свадьбе последний танец танцевали и наревелась как белуга!!! Так трогательно он пел, этот мужик)))
УльянКА вне форума  
Old 18.11.2010, 16:29
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Привет!!! А я в 28м кабинете наблюдаюсь, тоже наверное мимо друг друга ходим постоянно)
А я думала одна такая, особенно в последнюю неделю часто беспокойно сплю, и вроде не снится ничего, а уснуть нормально не могу... И еще мне вчера стукнуло, что 7 декабря рожу))) Не знаю с чего, просто знаю, что 7го)))
У меня частенько так, вот недавно песенку одну услышала, под которую мы на свадьбе последний танец танцевали и наревелась как белуга!!! Так трогательно он пел, этот мужик)))
наверно)))
7е число хорошее и к праздникам домой успеете вернуться
у меня тоже начались сопли/слезы - чуть что сразу сырость развожу. первый раз я очень вспыльчивая была - сразу орать начинала меня сложно было на слезы развести.
а почему последний танец? на свадьбе по моему наоборот первый/белый танец)
Санька вне форума  
Old 18.11.2010, 16:42
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодцы!!! мой в первый раз не пошел со мной, а второй я сама его не возьму)
роддом уже выбрали, с врачами договорились?
да мы же бесплатно будем...ээээ...ну то есть за то что муж со мной будет только заплатим...а врач тот уж будет, чья смена выпадет - не вижу смысла отдельно кому-то платить потом просто отблагодарим)))))

...вот завтра у Г спрошу тока, заранее надо ехать в РД и платить...или уже когда со схватками приедем с ним....
Кристина20 вне форума  
Old 18.11.2010, 17:02
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да мы же бесплатно будем...ээээ...ну то есть за то что муж со мной будет только заплатим...а врач тот уж будет, чья смена выпадет - не вижу смысла отдельно кому-то платить потом просто отблагодарим)))))

...вот завтра у Г спрошу тока, заранее надо ехать в РД и платить...или уже когда со схватками приедем с ним....
наверно лучше съездить и заранее договорить с заведующей роддома, чтоб она дала добро и может какое заявление нужно заполнять. я просто ездила договаривалась на роддом, так мне завед. отметку в книжке для беременных поставила: меня хотели по месту жительства отправить, а с отметкой приняли)))
Санька вне форума  
Old 18.11.2010, 17:21
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверно)))
7е число хорошее и к праздникам домой успеете вернуться
у меня тоже начались сопли/слезы - чуть что сразу сырость развожу. первый раз я очень вспыльчивая была - сразу орать начинала меня сложно было на слезы развести.
а почему последний танец? на свадьбе по моему наоборот первый/белый танец)
Ну в смысле, что мы первый танец танцевали когда в кафешку только приехали, под какую-то так-себешную песенку, а последний - перед тем как шары в небо запустить и уехать... вот)
УльянКА вне форума  
Old 18.11.2010, 17:35
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наверно лучше съездить и заранее договорить с заведующей роддома, чтоб она дала добро и может какое заявление нужно заполнять. я просто ездила договаривалась на роддом, так мне завед. отметку в книжке для беременных поставила: меня хотели по месту жительства отправить, а с отметкой приняли)))
мы итак по месту жительства поедем..так что принять то примут))))
а в обменке у меня стоит отметка, что с мужем!!! что он типа аттестацию прошел(курсы)
...лан, завтра спрошу у Г...
Кристина20 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:57
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Ходили мы сегодня с утра к Г. все анализы хорошие, кроме моего гемоглобина - он и того ниже стал - аж 84!!!!! а я думаю, чего мне временами так хреново стает...слабость, мушки в глазах((
...выписала она мне препарат "тотема" - сказала, что не очень то хорошо, когда в роды с таким гемоглобином. Короче я пью его - НАДО!!!
еще сказала пить витамины - аскорутин - он как профилактика перед родами от кровотечения....
Вооооот...а так все замечательно! мазок на молочницу отрицательный - оказывается просто выделения у меня так увеличились. Ну и хорошо))))
головка немного опустилась, но мы еще не встали туда куда нужно и пока гуляем как хотим - сверля мамины тазобедренные кости))))
мы вместе с доктором по ощущениям решили, что походим еще недельку и договорились о встрече 26 числа))))
эх, вот бы 26 сходила я на прием, а 27-ого уже в РД поехать - может у меня доча очень пунктуальна будет??! хм.....гыыы))) размечталась))))

....по поводу оплаты родов с мужем - сказала, что когда уже приедем туда с родовой деятельностью, когда будут оформлять - тогда и платить))))))))
Кристина20 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:45
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристина, хорошо, что у вас все хорошо)))
я тоже была сегодня у Г.... по большому счету все не плохо: ждем результата с ленина 100, 26го сдаю АФП и ХГЧ. и я вес сбросила.. почти пол-кило(((
Санька вне форума  
Old 19.11.2010, 20:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, с удачным визитом к Г! Давай поднимай быстренько свой гемоглобин и на старт!
Кстати о пунктуальности. Мой Илюшка родился точно в ПДР
Линеечка новая красивенькая=))
Санечка, у тебя токсик чтоли все еще? Чего это вы худеете???=(
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.11.2010, 21:00
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

нет токса...но кушать много не могу - потом тяжесть в кишках... я в прошлый раз набрала за две недели 1,2кг, а в этот сбросила(
Санька вне форума  
Old 20.11.2010, 10:04
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Кристина, с неделькой!
MariNOCHka вне форума  
Old 20.11.2010, 10:26
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем-всем доброе утро!!!
Кристина, с неделькой!!!Даже еще не верится, что остаются считанные деньки до встречи с малышом, правда???
УльянКА вне форума  
Old 20.11.2010, 10:51
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветики!!!
такой снег валит))) так и хочется снеговика слепить)))
Кристиночка, с 39 неделькой!!!
Санька вне форума  
Old 20.11.2010, 11:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!
Обожаю этих пингвинов
Кристина с неделищей!!! Может уж последней...
А снеговика - даааа, Валюшка с папой в кино ушли, вот вернутся, обязательно сходим и кого-нибудь слепим
Ольга Счастливая вне форума  
Old 20.11.2010, 11:17
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обожаю этих пингвинов
А снеговика - даааа, Валюшка с папой в кино ушли, вот вернутся, обязательно сходим и кого-нибудь слепим
А мы тоже вчера в кино ходили, наверное последний раз в этом году...
УльянКА вне форума  
Old 20.11.2010, 20:34
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кристина, с неделькой!
Цитата:
Всем-всем доброе утро!!!
Кристина, с неделькой!!!Даже еще не верится, что остаются считанные деньки до встречи с малышом, правда???
Цитата:
всем приветики!!!
Цитата:
Обожаю этих пингвинов

Спасибо

Ох, и не говори, Ульян, совсем не верится, что осталось всего ничего!!! Ну совсем ведь вот вот уже

Я тоже сегодня снегу так рада была! Настроение с самого утра от этого поднялось выше некуда!!! да и так новый год в этом году хочется - я уже лет пять так не хотела этого праздника! всё настроения не было!!! я сейчас прям, чтоб елочкой пахло и мандаринами...и родные рядом...и доченька уже не в пузике :girl_pinkgl assesf:
Мы сегодня ездили ванночку купили...пару костюмчиков теплых...и самое главное ленту розовенькую на выписку ...ну всё!!!
из крупных покупок только автокресло....ну еще комбез-трансформер хочу!

А мы завтра в кино, наверное, пойдем....на Поттера
Кристина20 вне форума  
Old 20.11.2010, 20:52
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо

Ох, и не говори, Ульян, совсем не верится, что осталось всего ничего!!! Ну совсем ведь вот вот уже

Я тоже сегодня снегу так рада была! Настроение с самого утра от этого поднялось выше некуда!!! да и так новый год в этом году хочется - я уже лет пять так не хотела этого праздника! всё настроения не было!!! я сейчас прям, чтоб елочкой пахло и мандаринами...и родные рядом...и доченька уже не в пузике :girl_pinkgl assesf:
Мы сегодня ездили ванночку купили...пару костюмчиков теплых...и самое главное ленту розовенькую на выписку ...ну всё!!!
из крупных покупок только автокресло....ну еще комбез-трансформер хочу!

А мы завтра в кино, наверное, пойдем....на Поттера
Вот мы на него и ходили... Мне кажется, мой муж чем-то смахивает на Добби)))
УльянКА вне форума  
Old 20.11.2010, 21:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы на него и ходили... Мне кажется, мой муж чем-то смахивает на Добби)))

...вы уже все прикупили для малыша?
...я вот сегодня сумки на выписку собирать надумала - чтоб муж потом чего-нибудь не того не прихватил
надо еще догладить вещички - немножко осталось...и усё - в след.выходные меня пусть ждет РД ...надеюсь - надеюсь
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема