![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! А я в 28м кабинете наблюдаюсь, тоже наверное мимо друг друга ходим постоянно)
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ...вот завтра у Г спрошу тока, заранее надо ехать в РД и платить...или уже когда со схватками приедем с ним.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в обменке у меня стоит отметка, что с мужем!!! что он типа аттестацию прошел(курсы) ![]() ...лан, завтра спрошу у Г... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ходили мы сегодня с утра к Г. все анализы хорошие, кроме моего гемоглобина - он и того ниже стал - аж 84!!!!! а я думаю, чего мне временами так хреново стает...слабость, мушки в глазах((
...выписала она мне препарат "тотема" - сказала, что не очень то хорошо, когда в роды с таким гемоглобином. Короче я пью его - НАДО!!! еще сказала пить витамины - аскорутин - он как профилактика перед родами от кровотечения.... Вооооот...а так все замечательно! мазок на молочницу отрицательный - оказывается просто выделения у меня так увеличились. Ну и хорошо)))) головка немного опустилась, но мы еще не встали туда куда нужно и пока гуляем как хотим - сверля мамины тазобедренные кости)))) мы вместе с доктором по ощущениям решили, что походим еще недельку и договорились о встрече 26 числа)))) эх, вот бы 26 сходила я на прием, а 27-ого уже в РД поехать - может у меня доча очень пунктуальна будет??! хм.....гыыы))) размечталась)))) ....по поводу оплаты родов с мужем - сказала, что когда уже приедем туда с родовой деятельностью, когда будут оформлять - тогда и платить)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с удачным визитом к Г! Давай поднимай быстренько свой гемоглобин и на старт!
Кстати о пунктуальности. Мой Илюшка родился точно в ПДР ![]() Линеечка новая красивенькая=)) Санечка, у тебя токсик чтоли все еще? Чего это вы худеете???=( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, и не говори, Ульян, совсем не верится, что осталось всего ничего!!! Ну совсем ведь вот вот уже ![]() Я тоже сегодня снегу так рада была! Настроение с самого утра от этого поднялось выше некуда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ездили ванночку купили...пару костюмчиков теплых...и самое главное ленту розовенькую на выписку ![]() из крупных покупок только автокресло....ну еще комбез-трансформер хочу! ![]() А мы завтра в кино, наверное, пойдем....на Поттера ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ...вы уже все прикупили для малыша? ...я вот сегодня сумки на выписку собирать надумала - чтоб муж потом чего-нибудь не того не прихватил ![]() надо еще догладить вещички - немножко осталось...и усё - в след.выходные меня пусть ждет РД ![]() ![]() |
|
![]() |