Милан, сначало чихала и слезы ручьем текли, подумала что аллергия как у тебя, выпила супростин... а на следущий день и горло заболело и температура поднялась, вобщем без шарфа на улицу не выхожу)) и дома в шерстяных носках лазию! так что лечусь!!!
Олеся, я в шоке от свекрови... с таким зайкой нужно аккуратнее))) и на вашем месте прививки бы отложила если есть хоть какие-то риски! мы акдс откладывали, потому что в стационаре врач высказала свое мнение что именно нам стоит на пол года отложить, правда медотвод она не имела права давать, но наш терапевт к ее мнению прислушалась)
Светик, я тоже считаю что в сад лучше с 3 лет. но нам деться некуда, мне нужно поработать, потому что планируем второго, а перспектива в 30 лет оказаться без опыта работы не прельщает... даже представить не могу как я чужой тетке оставлю ребенка... маме то не больше чем на час оставляю, да она и сама на больше не берет)а у меня радость! одна подруга на днях родила, а вторая(самая близкая) сообщила что беременна! кругом прибавления, это так здорово))))
а мы сегодня несмотря на мое состояние рисовали!!! вот для тех кто не видел: