![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беспокоит вряд ли, но вид неэстетичный.
У нас на даче рядом никакого озерца даже приличного нет. Все ехать надо, рядом Волга, Истра и еще что-то, надо узнать где, да и съездить, показать. У нас и плавок нету........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в обычных трусиках купаемся или голышом
![]() ![]() Мы сейчас мороженого с тархуном наелись и напились. Оль, дачники всю пятерочку снесли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне даже холодный душ горячим кажется, тело совсем не остывает.
А Ромка дынькой поужинал, а потом кефир с печенькой съел и все. Из-за того, что стенку ему сняли, когда стали укладываться он брык и к нам на кровать, поюлозил там, видит внимание не обращаю перелез к себе и уснул. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!
У меня что-то комп тупит, несколько часов назад писала сообщение, а его нет(((((( Марк спит, погуляли, поели, как обычно. Сегодня не так жарко, ночью скакали, то воду брызгали, освежали, то окна открывали, уснули уже под утро. С этой жарой хоть пледы да паласы перестирали, решили на химчистке съэкономить, раз погода дает))))))))). Сейчас поем может тоже прилягу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет.
Ромка сегодня в 7,30 вскочил и побежал на кухню, я еле глаза в такую рань продрала, правда, все же уговорила его пол часика еще полежать. Мы погуляли 2,5 часа, на улице хорошо. Я с сегодня решила Ромку от сосы отучать, все я к этому морально готова. Спать в этой духоте все равно нормально не получается, значит совмещу с делом. Буду как Марина кончик отрезать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, удачи вам в этом нелегком деле!!!!!!!!!! А мы наверное уже до осени титю покушаем, тем более если мы собрались на отдых, я думаю перед ним точно не стоит отучать. Даже не знаю, когда уже буду одна спать. Марк последнее время ведет себя неадекватно, то выгонит меня, то зовет. Видно со мной жарко, без меня плохо. Я иногда так злюсь на него, грю, что тебе еще надо, всю ночь с тобой, что не хватает. Если учесть нашу слышимость в крвартирах, соседи наверное вешаются, как мы с ним ночью скандалим
![]() Марк иногда как всанет в 6.00, и не уговоришь полежать, приходится с ним вставать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ага, как бы не так. Что-то как-то Ромку абсолютно не смутил тот факт, что в сосках теперь дырки. Уснул как обычно.
![]() Ой, Свет, я не представляю, чтоб ты скандалила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() А мы сегодня что то совсем забегались, Алешка утром встал в 9,30, сейчас еще спит у моих родителей, я ездила в ПФ отчет сдавать ![]() Сейчаспроснется поедем до Мак дачки доедем ![]() Кать удачного вам отучения ![]() А я вот не знаю когда буду от груди отучать, ребенок пока точно не готов ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кать, я если скандалю, это очень смешно получается, потому что я на визг перехожу, бывает и такое, последнее время частенько ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ох, девочки, у кого титя, у кого соса...
Кстати, Ромка на ночь ее даже не попросил, уж незнаю и почему. Блин, так жарко, даже думать тяжело. Я сегодня столько дел переделала, и убиралась, и стирала и гладила, утомилась что-то. Пойду бокал вина себе налью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать молодец какая!!!!!!!!!! А я что-то убираю, да никак убрать не могу. Из полезного и глобального только паласы выстирали. А так дрыхли целый день. Жара нас что-то разморила делать ничего не хочется, да и думать тоже
![]() Может уже и не нужна Ромычу соса ![]() Сейчас жду когда гречка доварится и спать пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля привет!!!!!!!!!!!!!!
А мы сейчас в развивалку пойдем, хотя ребенок показал с утра, что у него голова болит, но по нему это не заметно ![]() ![]() ![]() Ночью обманул меня, сказал, что писить хочет, я подорвалась, быстрей в туалет, а он мне там, типа не хочу, титю давай. Я на него обиделась, отвернулась и уснула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, если б он у нас засыпал в 12, и спал хотя бы часов до 6 без просыпа, да и фиг бы с ним, а тут ляжет в 10 и давай просыпаться каждые 2 часа, а то и час. И что это за сон(((((((((( Пора бы ему уже и получше спать, днес качет то как. А дневной сон на 2 части разбивает, час спит, потом титя и еще час.
Все, мы побежали, Оля, хорошо вам на даче отдохнуть, в такую жару, только она спасенье!!!!!)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ооо, какая активность с утреца.))
Доброе утро!!!! Спали мы плохо, Рома дважды просыпался стонал, просил включить вентилятор, из своей кровати в мою перебирается. А утром я открываю глаза, а он около кровати моей стоит и играет во всякие штуки, которые из ванны принес, уж незнаю во сколько он там встал. Вобщем, мы тоже сегодня уезжаем на дачу вечером, здесь просто невыносимо. Сейчас звоню бабушке нашей, она там, и она говорит, что ночью аж холодно....класссс!!!!!!!!! Сейчас придется мне, наверное, впервые за очень долгое время воспользоваться коляской и пойти за покупками. ![]() |
![]() |