Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 19:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а мы днем когда как,можем вообще часа 4 проспать,а когда и вообще не спим
нет мы больше чем 3 часа вообще не спим,покушать это для нас святое ну может это пока
Дашечка вне форума  
Old 09.05.2010, 20:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

поздравляем Дашечку и ее дочку с опазданием в месяц тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post1753665
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2010, 20:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
нет мы больше чем 3 часа вообще не спим,покушать это для нас святое ну может это пока
ну,конечно пока маленькие они часто кушают,а потом с этим я думаю будет попроще!!
Фанаточка вне форума  
Old 09.05.2010, 20:29
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну,конечно пока маленькие они часто кушают,а потом с этим я думаю будет попроще!!
ну то что кушают часто это да за поздравлялку спасибо
Дашечка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот мы и дома наконец то! Сопит моя Аленка в кроватке
Только вот проблемка у нас такая: она никак не хочет учиться брать грудь Сегодня первый раз поела из груди, ей акушерка каким то чудом запихнула сосок и т.к. у Алены по видимому было хорошее настроение, она его наконец взяла и почти опустошила! Но дома она уже этот трюк повторять не стала и опять устроила истерику. В результате мне сейчас приходится сцеживаться и кормить ее из бутылочки Молокоотсос мой лучший друг теперь!
А еще мне как то очень страшно, я пока толком ничего не умею и не понимаю что она хочет когда плачет. Сегодня дома первый раз меняла ей памперс, подмывала ее и переодевала. Это было нечто! Я даже не знаю во что ее одевать Натянула боди, сверху ползунки, накрыла одеялом, она заснула Вот сейчас со страхом жду когда она снова проснется
Glare вне форума  
Old 09.05.2010, 21:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
совсем фрукты не будишь покупать чтоли?
по тв говорили, что заражены сухофрукты
уфф... а фрукты думаешь не гастарбайтеры здесь привозят? да и грузчиками они часто работают... в подсобке хз что творится может... а фрукты горячей обработке не подвергаются... вот
Ксанка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:21
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Только вот проблемка у нас такая: она никак не хочет учиться брать грудь Сегодня первый раз поела из груди, ей акушерка каким то чудом запихнула сосок и т.к. у Алены по видимому было хорошее настроение, она его наконец взяла и почти опустошила! Но дома она уже этот трюк повторять не стала и опять устроила истерику. В результате мне сейчас приходится сцеживаться и кормить ее из бутылочки Молокоотсос мой лучший друг теперь!
А еще мне как то очень страшно, я пока толком ничего не умею и не понимаю что она хочет когда плачет. Сегодня дома первый раз меняла ей памперс, подмывала ее и переодевала. Это было нечто! Я даже не знаю во что ее одевать Натянула боди, сверху ползунки, накрыла одеялом, она заснула Вот сейчас со страхом жду когда она снова проснется
с выпиской!
ничего привыкнешь...
а красотульку приучай к груди.. знамо дело из бутылочки легче кушать, чем сосать из маминой груди - тут стараться надо...
Ксанка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
уфф... а фрукты думаешь не гастарбайтеры здесь привозят? да и грузчиками они часто работают... в подсобке хз что творится может... а фрукты горячей обработке не подвергаются... вот
а кожуру если снимать?
что-то без фруктов тяжеловато будет
Azali вне форума  
Old 09.05.2010, 21:27
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а кожуру если снимать?
что-то без фруктов тяжеловато будет
можно наверно...
у свекровки неплохой запас яблочного компотика... я оттуда домашние яблочки лопаю..
а кстати, мама Ксюша, писала, что яблоки можно запекать.. тоже кстати выход.. термическая обработка уничтожает вирус...
Ксанка вне форума  
Old 09.05.2010, 21:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
поздравляю, с выпиской!))
научится обязательно сама сосать!
у меня тоже так Амир грудь не знал как сосать вообще,сцеживалась еще в роддоме ,кормила из бутылочки!
Azali вне форума  
Old 09.05.2010, 21:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
можно наверно...
у свекровки неплохой запас яблочного компотика... я оттуда домашние яблочки лопаю..
а кстати, мама Ксюша, писала, что яблоки можно запекать.. тоже кстати выход.. термическая обработка уничтожает вирус...
и груши тоже можно запекать.
Azali вне форума  
Old 09.05.2010, 21:46
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с выпиской!
ничего привыкнешь...
а красотульку приучай к груди.. знамо дело из бутылочки легче кушать, чем сосать из маминой груди - тут стараться надо...
Спасибо!
Да уж, стараюсь приучать. Всегда сначала грудь даю, если уж совсем никак, то бутылочку
Glare вне форума  
Old 09.05.2010, 21:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю, с выпиской!))
научится обязательно сама сосать!
у меня тоже так Амир грудь не знал как сосать вообще,сцеживалась еще в роддоме ,кормила из бутылочки!
Спасибо!
А ты как приучила в результате?
Glare вне форума  
Old 09.05.2010, 21:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
всегда давала грудь, он ее в начале лизал, вообще не понимал что делать с ней. ведь он лежал 11 суток в реанимации, а там кормили смесью через зонд, потом когда нас соеденили, также кормила через зонд, потом сцеживалась и кормила бутылочкой, всегда при этом в начале давала грудь, постепенно постепенно он понял что нужно делать, но сил не было, поэтому кормился некоторое время через бутылочку, потом все пришло внорму. у тебя тоже все будет хорошо!
Azali вне форума  
Old 09.05.2010, 22:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всегда давала грудь, он ее в начале лизал, вообще не понимал что делать с ней. ведь он лежал 11 суток в реанимации, а там кормили смесью через зонд, потом когда нас соеденили, также кормила через зонд, потом сцеживалась и кормила бутылочкой, всегда при этом в начале давала грудь, постепенно постепенно он понял что нужно делать, но сил не было, поэтому кормился некоторое время через бутылочку, потом все пришло внорму. у тебя тоже все будет хорошо!
Ой, я так на это надеюсь! А много у вас на это времени ушло?
Glare вне форума  
Old 10.05.2010, 02:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Главное не сдавайся-научится, и у меня тоже в роддоме не брала, дома еле-еле стоя кормить пыталась, да что там кормить-молока-то не было вообще, а сейчас вот капает из груди Недавно мы даже лежа научились кормить. Попробуй авентовские накладки-у меня так одну грудь научилась сосать, а то вообще брать ее не хотела.Подумай, может, все-таки из ложки, а не из бутылки-у меня так дети нескольких подруг закинули кормить грудью, так как из бутылки проще.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.05.2010, 06:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ох, очень боюсь, что и меня ждет то же самое... Мы тоже начали с реанимации, продолжаем вот в больничке. Тоже сначала зонд, сейчас бутылочки со сцеженным молоком + смеси - не хватает у меня на двоих(( Грудь давать еще даже не пробовали, и думаю, что попробуем уже только дома, проблема еще в том, что у меня соски, как выразилась врач в роддоме - "никакие", плоские т.е. Накладки я конечно купила, но что-то уже и не верится в положительный исход...
-Stella- вне форума  
Old 10.05.2010, 08:39
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я так на это надеюсь! А много у вас на это времени ушло?
где то неделю. зато потом радости не было предела!
Azali вне форума  
Old 11.05.2010, 19:44
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! а скажите пожалуйста сколько раз в сутки ваши малыши какают?
Bohemien вне форума  
Old 11.05.2010, 19:45
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
ты когда к груди прикладываешь, сосочком в носик ей тыкай... она сама должна хватательный рефлекс разработать все у вас будет хорошо... надо обоим просто постараться
Агататочка вне форума  
Закрытая тема