![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhenya а вы сколько и сколько? а еще вы мальчики, вам положено
![]() ножки мы выпрямляли, стояли как влитые! наверно если взрослого чела тоже лежа померить, будет выше ![]() ![]() у нас папа тоже выскоий и худой, похоже Евка в него будет (когда похудеет ![]() Кста остались тут еще сисечники? кроме Gelli и Инги? Малышка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки суперские!!!! Малышка прелесть!!!!!
Цитата:
Я думала мы одни такие отстаем по графику с прививками))) Мы все еще титю кушаем и неизвестно когда перестанем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ну и сколько ж вы?? У нас не самый высокий рост-85, но весит-13660. Вы больше??? ДА Уля -кабанятко. Но за 4!!! месяца, она поправилась всего на 1 кг. Скорее все это время росла. Моя тоже и не думает отказываться... ![]() Гуль, фотки класс! Эльмирка -прелесть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это город Протвино-мой родной.Он построен в сосновом лесу в 1962г.Я живу сейчас в Серпухове это в 20 минутах езды.Раньше не замечала,а теперь редко туда приезжаю и очень резко чувствую как сильно отличается воздух,там как ну не знаю лечебный воздух какой-то,всежий чистый и никто не смотрит когда дорогу переходит-очень дисциплинированные водители.Даже менталитет какой-то другой у людей.Никто никуда не спешит как будто выходной вечный
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не то что не откажется, но если до самоотлучения, то лет до 3 то точно кормить будете))) А мы по ходу самые маленькие))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
КаролинКА, КоТёнка, детки милашки!!! КоТёнка, мы часто так гуляем, только у нас леса нет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы в порядке,спасибо Не обижайтесь на меня, я сейчас в состоянии сонной мухи - часто с Ольгой днем сплю, а еще ж дома надо что-то делать, сейчас паралельно в квартире порядок навожу - вечером свалюсь ![]() ![]() ![]() Утром в школу ходили еще...точно свалюсь ![]() Ольга ходит везде пешком,на руки не просится,очень самостоятельная стала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет вам!А моя ходит за руку только если наши цели совпадают.Если же нет то выгибается,садится на асфальт и сучит ногами.без руки только по переулку у нас и в парке.но в парке ей всеравно где я-уйдет и незаметишь,а там у нас пруд куда она все намеревается искупаться
|
![]() |