Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 00:26
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Девочки, наш папа уже едет к нам в поезде
Рада за вас)))))))
КоТёнка фотки супер) отжохнули похоже действительно супер))))))) а клещей вы не испугались? я чет вообще в лес боюсь...
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
мы из прививок по графику только БЦЖ и гепатит 1й в РД сделали. Потом ничего не делали до 1 года и 3 мес, когда поставили 1е Инфанрикс (АКДС) и полиомелит. Потом болели-болели, в итоге 2ю вакцинацию сделали только в конце мая. Вот мне кажется, или после акдс с полио у нас и пошла эта полоса: сопли-сопли бесконечные... или совпадение... не замечали такого?
нет, не было такого

а мы в 1,3 весили 9400 и 76,5см всего
Люлька вне форума  
Old 23.06.2010, 05:30
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

мы тут наверное одни из самых крупных ттт, хотя и самые молодые
Zhenya вне форума  
Old 23.06.2010, 06:48
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

КоТёнка, малышка прелесть )))
Мы весим 12 кг, рост давно не мерили.
Pipeto4ka вне форума  
Old 23.06.2010, 08:15
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
ну вот а говорила уже не радует приезд особо))

Кать, а где он у вас так долго был и он навсегда приехал или потом опять уедет?
был в Адлере, мы там вместе два года жили, потом решили перебраться к моим родным в Рязань, но на это были нужны деньги, да и кое какие обязательства там были, мы с Ваней там уже не могли оставаться, уехали, теперь он едет к нам НАВСЕГДА

Цитата:
худышки мы 12 100. Правда с ростом непонятно: стоя - 83,5 см, лежа - аж 87! вы как мерялись?
мы тоже худые, 10 700 в одежде и памперсе, в папеньку видно своего пошел, мама называет зятя - два метра сухостоя а у вас рост разные наверное потому, что стоя у деток ножки еще не до конца прямые, а когда их кладут - ножки им выпрямляют
Ванькина мама вне форума  
Old 23.06.2010, 10:20
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Zhenya а вы сколько и сколько? а еще вы мальчики, вам положено

ножки мы выпрямляли, стояли как влитые! наверно если взрослого чела тоже лежа померить, будет выше позвоночник растянется... а я вот думаю. что теперь считать Евкиным ростом - 83 или 87 на 87 больше похоже, высокая она по сравнению с ровесницами.

у нас папа тоже выскоий и худой, похоже Евка в него будет (когда похудеет я думаю весь наш пухляк от того, что мы все еще сисечничаем. Так то Ева ест оч мало, кашу или омлет на завтрак, суп и пару фрикаделек на обед, а полдник и ужин - в отстой. Хорошо если ягодок или фруктиков каких поклюет.

Кста остались тут еще сисечники? кроме Gelli и Инги? Малышка?
Бесик вне форума  
Old 23.06.2010, 12:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
фотки с прогулки!
Фотки суперские!!!! Малышка прелесть!!!!!
Цитата:
худышки мы 12 100. Правда с ростом непонятно: стоя - 83,5 см, лежа - аж 87! вы как мерялись?

мы из прививок по графику только БЦЖ и гепатит 1й в РД сделали. Потом ничего не делали до 1 года и 3 мес, когда поставили 1е Инфанрикс (АКДС) и полиомелит. Потом болели-болели, в итоге 2ю вакцинацию сделали только в конце мая. Вот мне кажется, или после акдс с полио у нас и пошла эта полоса: сопли-сопли бесконечные... или совпадение... не замечали такого?
Мы мерелись стоя!!!!
Я думала мы одни такие отстаем по графику с прививками)))

Мы все еще титю кушаем и неизвестно когда перестанем)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 23.06.2010, 12:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а то! Ваня пока не собирается отказываться
Ванькина мама вне форума  
Old 23.06.2010, 12:46
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Гуль доча класс!
Сынуля уехал неделю видеть его не буду,уже скучаю((

Один плюс отдохну и все дела переделаю!!
Лида вне форума  
Old 23.06.2010, 13:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем приветик.
Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
мы тут наверное одни из самых крупных ттт, хотя и самые молодые
Ну и сколько ж вы?? У нас не самый высокий рост-85, но весит-13660. Вы больше??? ДА Уля -кабанятко. Но за 4!!! месяца, она поправилась всего на 1 кг. Скорее все это время росла.
Цитата:

Моя тоже и не думает отказываться...
Гуль, фотки класс! Эльмирка -прелесть.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.06.2010, 14:00
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ну и сколько ж вы?? У нас не самый высокий рост-85, но весит-13660. Вы больше??? ДА Уля -кабанятко. Но за 4!!! месяца, она поправилась всего на 1 кг. Скорее все это время росла.

мне кажется она и не откажется пока сама не уберешь
Лида вне форума  
Old 23.06.2010, 14:02
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем!
Мы в полтора года 11200 и 78 см. всего
КоТёнка вне форума  
Old 23.06.2010, 14:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
брр, надеюсь она его (ершик) хорошо моет
мой не курит, ттт
КаролинКА, классный комплект!!!

Инга, фото супер! а какой это город?
Это город Протвино-мой родной.Он построен в сосновом лесу в 1962г.Я живу сейчас в Серпухове это в 20 минутах езды.Раньше не замечала,а теперь редко туда приезжаю и очень резко чувствую как сильно отличается воздух,там как ну не знаю лечебный воздух какой-то,всежий чистый и никто не смотрит когда дорогу переходит-очень дисциплинированные водители.Даже менталитет какой-то другой у людей.Никто никуда не спешит как будто выходной вечный
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 14:09
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

в год и 3 мы были 11750 и 79
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 14:50
Люлька
Мама-профи

Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Гуль доча класс!
Сынуля уехал неделю видеть его не буду,уже скучаю((
Один плюс отдохну и все дела переделаю!!
Ну что ж... отрывайся
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
мне кажется она и не откажется пока сама не уберешь
ну не то что не откажется, но если до самоотлучения, то лет до 3 то точно кормить будете)))

А мы по ходу самые маленькие)))))
Люлька вне форума  
Old 23.06.2010, 14:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
брр, надеюсь она его (ершик) хорошо моет
мой не курит, ттт
КаролинКА, классный комплект!!!

Инга, фото супер! а какой это город?
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
это же не гигиенично...
Это одноразовые ершики для трубок. Они выглядят как мохнатая проволока. Она мне парочку приносила, но мне кажется, даже от них пахнет табаком. Так что Инга согласна, что это не гигиенично.

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Ириша, это вы в 1,3 столько весите. Ничего себе. А по фото такие худышки. Мы в 1,3 были 13кг и 85см. После 7 июля идем на прививки и взвешивание.
Laska вне форума  
Old 23.06.2010, 15:17
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы последний раз когда были у врача 13300,81 см.
ну за месяц как бросила кормить он подсдулся я как то его взвешила 12800
Лида вне форума  
Old 23.06.2010, 15:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!
КаролинКА, КоТёнка, детки милашки!!!
КоТёнка, мы часто так гуляем, только у нас леса нет мы в парк ездим - в смысле с одеялами и пайком для деток

Цитата:
нам тоже меряли стоя меньше,думаю у них плакат криво висит, т.к. врач не удосужилась внимательно посмотреть сказала "ну где-то 73..." если учесть, что в год Оля 75 была, вобщем рост в 1.3 был 78см,а весит сейчас 10кг
DARINA вне форума  
Old 23.06.2010, 15:33
Люлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет Дариш) как у вас дела? как ты себя чувствуешь?
реже стала к нам заглядывать ...
Люлька вне форума  
Old 23.06.2010, 15:38
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!
Мы в порядке,спасибо
Не обижайтесь на меня, я сейчас в состоянии сонной мухи - часто с Ольгой днем сплю, а еще ж дома надо что-то делать, сейчас паралельно в квартире порядок навожу - вечером свалюсь
Утром в школу ходили еще...точно свалюсь
Ольга ходит везде пешком,на руки не просится,очень самостоятельная стала
DARINA вне форума  
Old 23.06.2010, 15:45
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Везет вам!А моя ходит за руку только если наши цели совпадают.Если же нет то выгибается,садится на асфальт и сучит ногами.без руки только по переулку у нас и в парке.но в парке ей всеравно где я-уйдет и незаметишь,а там у нас пруд куда она все намеревается искупаться
Инга вне форума  
Закрытая тема