Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 23:13
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Оль,с возвращением.
Ну и прально,что сисю кушаете.,мы то искуственники.
Asya вне форума  
Old 18.06.2010, 23:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приввет дорогуши!
И правду Антошка совсем не толстый, видимо "крупнокостный" или как это называется Очень красивый мальчик!
Ангелинка-маленькое солнышко смеющееся!А как видео в нет выкладывать? Мы вам тоже покжем что умеем)
Надюша,Оля, мы тоже пока только сисю и воду пьем! Все уже про прикорм...а я тока с 6 месяцев начну!И то по немножку!
Ядвижка,к машине привыкла буквльно за пару дней! Теперь я крутая тетка на джипе, как танк )))И раньше не отличалась спкойной ездой,а сейчас вообще охамела...муж ругается!!
Катюша, я не пропала, просто мы стали часто выезжать-утром собираемся и едим то в гости ,то в горы,то к морю...а возвращаемся к вечеру, пока купаемся,пока кушаем,потом спать укладываемся....я тока к часу ночи последние дела заканчиваю!
Как же классно в сидячей коляске,малыш едит,так живо на все реагирует,так интересно ему!!!
Юля, ты не надумала с нами встретится?
А еще я наконец то сама научилась открывать писюнчик,и теперь понимаю КАК это должно выглядеть...прям головка должна вылазить! Вот так...если кому надо расскажу как и что!
Пантерка вне форума  
Old 18.06.2010, 23:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

да кстати про писюны. нам синехеи развели Вася даже не почувствовала, казали до 7 лет смазывать губы маслом что б не было рецедива!!
Сейчас то могу залезть туда а вот потом будет труднее .....большая ж уже будет...пока не представляю как буду делать в будущем
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.06.2010, 07:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Всем привет.....У нас все хорошо, смотрю вы тут во всю кашки наяриваете!А мы еще грудь кушаем, решила до 6 ничего не вводить. педиатр поддержал)Я тоже ела клубнику вроде норм, а сегодня зефира облопалсь так у Васи сразу щечки покрылись
Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ну вот мы и дома. Ночью прилетели. Перелет перенесли оч хорошо, Катюша проспала всю дорогу а я волновалась зря.
Вы уже вовсю продукты прикорма обсуждаете, а мы еще только сисю едим.
прально девочки. кушайте титю))) мы ж на ИВ и то я припозднилась. надо было в 4 начинать, а я в 5 тока)))
Tusia вне форума  
Old 19.06.2010, 08:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут девочки гляньте,я плакала от смеха!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 19.06.2010, 12:54
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут девочки гляньте,я плакала от смеха!!!!!!!!!!!
я плачу от смеха
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.06.2010, 16:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, всем привет! И мы вот пропадали - то уедем на целый день, то инет не работает. Еле вас перечитала)) Малыши у всех просто конфетки)) Мы тоже сейчас покажемся))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.06.2010, 16:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вик, с удовольствием! Как раз хотела тебе писать)) А вы на море куда выбираетесь? Мы обычно либо в Имеретинскую бухту, либо в Адлер не детский пляж. Там не бываете случайно?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.06.2010, 19:37
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
мы лежали в больнице!в Морозовской . ага на следущий день с утра легли..кашель малышу совсем дышать не давал, сегодня сбежали под расписку.
Врачи правда не отпускаи. но дома смотрела наш педиатр и все ОК.

мы попробовали смесь кисломолочную- не подошла.
будем питаться овощами и ягодами.
малыш уже не хочет есть рисовую кашу...думаю перейти на гречку.

n_b сынуля зайка! такой красавчик что не скажешь что 10кг.
это хорошо что все хорошо, мы дак только гречку и едим правда безмолочную, но с удовольствием!!!!! n_b да сынуля просто красавец!!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 19.06.2010, 22:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Приввет дорогуши!
Ядвижка,к машине привыкла буквльно за пару дней! Теперь я крутая тетка на джипе, как танк )))И раньше не отличалась спкойной ездой,а сейчас вообще охамела...муж ругается!!
А еще я наконец то сама научилась открывать писюнчик,и теперь понимаю КАК это должно выглядеть...прям головка должна вылазить! Вот так...если кому надо расскажу как и что!
так все таки МЛ-ку взяли?у нас одинаквые машинки! воо классс! (я правда хочу ауди седанчик уже взять , у меня еще ауди не было) нам врач запретила кондей включать в машине. я тоже профессионально-безобразно вожу так мне все говорят. муж тоже не восторге вечно говорит что б не больше 120 ездила и т.д.

мне интерестно про писюльку!!! рассажи пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Вик, с удовольствием! Как раз хотела тебе писать)) А вы на море куда выбираетесь? Мы обычно либо в Имеретинскую бухту, либо в Адлер не детский пляж. Там не бываете случайно?
ммммм девочки и мы хотим с вами встретиться!
jadvijka вне форума  
Old 19.06.2010, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мы в адлере очень часто т.к. там родитеи мужа живут и у нас в адлере есть квартирка, так что я часто там бываю!!!
Пантерка вне форума  
Old 19.06.2010, 22:38
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
читаю второй раз! реально плачу от смеха!
jadvijka вне форума  
Old 19.06.2010, 22:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мы седня))
а вот воду пьем
Пантерка вне форума  
Old 19.06.2010, 23:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

принимаем ванну "морскую" по совету ортопеда.
jadvijka вне форума  
Old 20.06.2010, 11:23
Yuliya
Гость

Всем приветик!Мы давно к Вам не заходили все перечитываю сейчас че написали вы здесь)))ЯДВИЖКА Я знаю что на зубы бывает кашель у нашего Арсюши был тоже пару дней у меня сейчас у самой зуб мудрости лезит так он меня уже достал пипец вымарил всю вообще!
ДА КСТАТИ ДЕТКИ У ВСЕХ СУПЕР РАСТУТ МЕНЯЮТСЯ КРАСАВЧИКИ И КРАСАВИЦЫ!

Old 20.06.2010, 15:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
прикольно,даже слёзы вышли

Цитата:
вот мы седня))
а вот воду пьем
красавчик!!!

Цитата:
какие классные!он у тебя сидит?а соль какая?
нам советовали с хвоёй принимать
ришка вне форума  
Old 20.06.2010, 16:05
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
вот мы седня))
а вот воду пьем
Ну до чего прелесть мальчик!
танюшка80 вне форума  
Old 20.06.2010, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
вот мы седня))
Дэня-Моднявыш!!!!!
Цитата:
Ржачная фотка! Павлик балдеет!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2010, 23:03
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Мальчуганы очаровашки!!
А у меня доча начала есть меньше обычного ...не пойму почему,может от жары?
Надюня вне форума  
Old 21.06.2010, 01:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой мы такие капризюли стали!Просто ужас!она не когда такой не была!Я предполагаю,что это зубы!Пацаны кластные!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема