Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 20:29
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну я бы не сказала,что это мало,если через 3 часа-то ты 3 раза сцеживала,по 120 г-у многих тут максимум 60 удается за раз сцедить.не паникуй-это лактационный криз трех недель,у меня тож щас мало,вчера смесью докормила.сегодня купила млекоин и лактавит,я почти каждый час щас прикладываю и соски болят,когда грудь пустая ,а сын сосет,внутри груди аж горит все!
вот и у меня горит.... думала что то не то...
Belka2010 вне форума  
Old 06.07.2010, 21:32
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Бананы крепят
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Дашуль, мне тоже сказали, что бананы и рис крепят, но это имеется ввиду крепят наш организм, отразятся ли эти свойства на малыше, неизвестно... А что вообще ешь? я в принципе и рис ,и бананы, раза 2-3 в неделю ем, у малыша какашки жёлтые, нежидкие, но и не густые с вкраплениями кругленькими, говорят так и должно быть, но иногда он, как будто покакать неможет, может как раз и от того, что ем рис и бананы...., попробуй.
Спасибо. Сегодня уже риса навернула. А фрукты я пока вообще не ем. Особенно свежие. Может, сушеные бананы попробовать
Очень надеюсь на этот бифидумбактерин, хоть бы помог уже... а то я пока еще эффекта особо не наблюдаю
Дарья Д вне форума  
Old 06.07.2010, 21:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !!! Ездили сегодня к моей подружке, у нее срок 35 недель. Вся отекшая я прям себя вспомнила, кажется так давно это было Или вообще не было.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
замечательно! а мне свекровь бриджи сшила....новомодные!мне очень понравились!теперь думаю когда их выгуливать пойду!
А что за бриджи новомодные ? Это какие ?
Maryana вне форума  
Old 06.07.2010, 21:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет, мамочки)

Мы вчера так хорошо на ночь заснули - быстро и без обычных долгих кормлений, а сегодня малышу весь сон растревожили - были то на сборе мамочек, то по делам надо было, так он тоолько уснет, а его уже будят , чтоб нести куда-то, хоть и не вынимаю из переноски, и ее сразу на шасси ставлю, но он там очень спит плохо. Сейчас капризничать начинает, эх, бедный, жалко его, замотали его сегодня.

Даш, а почему ты фрукты не ешь? Была реакция у Мирона на них или просто перестраховываешься?
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.07.2010, 21:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а гипертонус по каким признакам можно определить?
fxmalishka вне форума  
Old 06.07.2010, 21:46
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А случайно не у всех малышей сначала повышенный тонус - именно поэтому они ручками-ножками все время шевелят и кулачки зажаты, а потом они "расслабляются"? Или я что-то путаю?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 06.07.2010, 22:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а гипертонус по каким признакам можно определить?
Если ножки так сильно поджимает, что ты не можешь их разогнуть - значит есть гипертонус. Но он у многих малышей бывает.
Оля Майская вне форума  
Old 07.07.2010, 06:26
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Даш, а почему ты фрукты не ешь? Была реакция у Мирона на них или просто перестраховываешься?
Перестраховываюсь....
Дарья Д вне форума  
Old 07.07.2010, 10:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

fxmalishka Маш, тебя можно поздравить с отъездом свекрови ?!
Maryana вне форума  
Old 07.07.2010, 11:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Катастрофа какая-то, я не высыпаюсь, как зомби ночью встаю последние несколько дней. Раньше было нормально
Оксанчик вне форума  
Old 07.07.2010, 11:47
Manana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Manana на пути к лучшему

Всем привет!
У моей девочки вчера был гиперактивный день, всех умотала
с 12 дня до 12 ночи часа 1.5 всего спала... остальное время на руках. не сошла с ума тока благодаря маме и сестре...
может от жары такое...?
еще молока вчера по ощущениям малова-то было... грудь какая-то пустая. сегодня ,вроде, получше...
Manana вне форума  
Old 07.07.2010, 11:51
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Чаем с молоком я, пардон, скоро писать буду.... и ребнок вроде как ест много...
Он у меня соски "съел" и я сцеживаю.... и поняла... что молока маловато.... за день с 11 утра получилось всего 350 мл.... еле накормила своего дракончика.... он голодным заснуть не может....
Я пила таблетки апилак - очень помогли и чай хипповский для кормящих тоже очень помогает,ещё делай для груди чаще горячий душ, перед кормлением прям или грелку прикладывай, я так делала....вроде крошке моей хватает и с груди не кормленой я сцеживаю по 150-170 мл
Yle4k@ вне форума  
Old 07.07.2010, 12:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Зашла к вам поделиться.
Помните, еще в болталке Жду малыша, кто-то скидывал ссылку на видео где мужчина-акушер рассказывал, как можно успокоить маленького ребенка?
Так вот, сегодня опробовала один из его советов.
Сынулька с 10 утра не спал, лежал на кровати, ворочился, плакал.
Я взяла телефон, настроила радио на шипение и оставила рядом с мелким. Через минуту мы уже сладко спали.
Попробуйте, может кому тоже поможет)
Elle Meilleur вне форума  
Old 07.07.2010, 12:29
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А что за бриджи новомодные ? Это какие ?
эт у которых снизу висит... шелковые!
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Зашла к вам поделиться.
Помните, еще в болталке Жду малыша, кто-то скидывал ссылку на видео где мужчина-акушер рассказывал, как можно успокоить маленького ребенка?
Я взяла телефон, настроила радио на шипение и оставила рядом с мелким. Через минуту мы уже сладко спали.
а какие еще звуки можно попробовать?
кошечка вне форума  
Old 07.07.2010, 12:40
Tanushka_ax
Гость

Девочки всем привет!!
мы сегодня выписываемся из рд, наконец-то, нас тут 7 дней держали, не могу дождаться когда дома буду
У меня есть такой вопросик, может ли ребетенок с рождения голову держать? я в шоке, он у меня поднимает и подолгу держит когда на животике лежит, а когда на руках у меня еще и в разные стороны вертит

Old 07.07.2010, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
мы сегодня выписываемся из рд, наконец-то, нас тут 7 дней держали, не могу дождаться когда дома буду
У меня есть такой вопросик, может ли ребетенок с рождения голову держать? я в шоке, он у меня поднимает и подолгу держит когда на животике лежит, а когда на руках у меня еще и в разные стороны вертит
Привет!
Почему Вас так долго держали?

А ты у врачей не спрашивала?
Оксанчик вне форума  
Old 07.07.2010, 12:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!
Нас тоже выписали на 7 день и моя доченька тоже хорошо головку держала, сейчас конечно лучше держит, так что мне кажется что ничего страшного....К вам педиатр уже приходила, спроси у неё?Нам сказала, что это даже очень хорошо
Yle4k@ вне форума  
Old 07.07.2010, 13:02
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!!
поздравляю с выпиской!!!!!у нас тоже держал!и вертел!
кошечка вне форума  
Old 07.07.2010, 13:07
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Зашла к вам поделиться.
Девочки привет!
Я скидывала, вот кому если надо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шметик вне форума  
Old 07.07.2010, 13:07
Tanushka_ax
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет!
Почему Вас так долго держали?

А ты у врачей не спрашивала?
медсестра, которая приходила, сама удивилась, что он держит головку, предположила что просто сильный и крепкий, он же у меня 4300 родился
а держали в больнице долго, потому что роды были сложными и мне курс антибиотиков и всяких процедур выписывали и с мелким были проблемы, он еще внутри успел покакать и наглататься вод с миконием, ему чистили легкие и наблюдали за ним

Закрытая тема