Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2010, 13:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю вас с датками!!! Это так прекрасно.
Neznakomka вне форума  
Old 07.07.2010, 13:25
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки всем, а мы поругались((((((((((((((Пришел без цветов, как всегда
Irina_abramina вне форума  
Old 07.07.2010, 13:39
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Девушки, давайте поактивнее в жеребьевке!
Tiny вне форума  
Old 07.07.2010, 13:47
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, поздравляю вас с годовщинками любви и взаимопонимания
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с датками!!! Это так прекрасно.
Спасибо большое!!!!

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Спасибочки всем, а мы поругались((((((((((((((Пришел без цветов, как всегда
Ну вот(((( Давайте миритесь уже!Что он забыл про годовщину?Или же просто без цветов?

Сонечку с девятью месяцами!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 07.07.2010, 14:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ирин, прими мои поздравления!!!=))))А унас сегодня тоже три года,только с момента знакомства=)))
Поздравляю!!!!

Цитата:
Блин никак не могу поднять настроение Скоро уже муж придет , а я еще даже не накрасилась, грустно мне как-то, ни куда не хочу, а мы на шашлыки собираемся воть. Эхххххххххх дипрессия
Прочь депрессию!

Сонечку с даткой в 9 месяцев!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.07.2010, 14:15
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Соню с девяточкой!!!

LikeAbaby, Irina_abramina поздравляю вас с даткой Живите счастливо и не ругайтесь!!! (хотя иногда можно чуть-чуть))))

Девочки у нас уже неделю стоит жара, на улице дышать не чем, гуляем рано утром и поздно вечером, Аринку приходится споласкивать под душем каждый час у нее вся шея покрылась потничкой, волосы все время мокрые....я хочу дождиккккк.
LLENA вне форума  
Old 07.07.2010, 14:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо!
Лен, вас тоже с даткой
мы в свои 9 мес весим 8900, а наш рост 71см
а вот именинница, примеряет подарок
Ksanka вне форума  
Old 07.07.2010, 14:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Соню с даткой!!!! Такая прикольная)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 07.07.2010, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

пасибки
Ksanka вне форума  
Old 07.07.2010, 16:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Соню и Арину с девятимесячьем!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.07.2010, 16:18
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Соню с девяточкой!!!

LikeAbaby, Irina_abramina поздравляю вас с даткой Живите счастливо и не ругайтесь!!! (хотя иногда можно чуть-чуть))))

Девочки у нас уже неделю стоит жара, на улице дышать не чем, гуляем рано утром и поздно вечером, Аринку приходится споласкивать под душем каждый час у нее вся шея покрылась потничкой, волосы все время мокрые....я хочу дождиккккк.
С даткой девчонку!!!!!!!!!
Мы тоже все в потничках.
У нас обещают сегодня грозу с дождем!!!!!!
Цитата:
Спасибо!
Лен, вас тоже с даткой
такая прикольная!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 07.07.2010, 17:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

такая прикольная!!!!!
ага,прикольная это точно
Ksanka вне форума  
Old 07.07.2010, 17:44
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Лен, вас тоже с даткой
Спасибо!! Сонька классная))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Соню и Арину с девятимесячьем!!!
пасиб!
Цитата:
С даткой девчонку!!!!!!!!!
Мы тоже все в потничках.
У нас обещают сегодня грозу с дождем!!!!!!
Спасибо!

Почти 6 вечера, а на улице +33...аааа я так больше не могу
LLENA вне форума  
Old 07.07.2010, 18:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аринку с 9 месяцами))))
Ареолка вне форума  
Old 07.07.2010, 19:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечку и Аришку с датками!
Соня просто великолепна!
Neznakomka вне форума  
Old 07.07.2010, 19:52
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Лен, вас тоже с даткой
а мы в свои 8 весим 11.100 и ростом 76см
Ната Иванова вне форума  
Old 07.07.2010, 20:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

СОНЯ и АРИНА! с 9-ю месяцами вас, дамы!!
Цитата:
Молодчина! Мужа с днём Варенья!!!!!!
Гони рецепт!
[QUOTE=LikeAbaby;1973736]УАУ!!!!!! Торт супер!!!!Мужа с Днем Варенья!Делись рецептом)))
за основу взят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] торт. я делала из трёх компонентов - черная смородина, апельсин, банан. тока творога и желатина, соответственно, брала в 2 раза больше. замораживала послойно. торт изумительно вкусный!! в будние дни я делала такой однокомпонентный - вишневый или малиновый, а это вот решила выпендриться в честь праздника ))
там написано, что застывать это дело должно в холодильнике, а не в морозилке - ерунда, я бы так неделю его делала. все слои в морозилке замораживала.
Цитата:
Наташ, я так пробовала делать, не понимает, мусолит трубочку и все. Ядаже сама ему объясняла, что в себя втягивать надо, на личном примере показывала, все равно не понимает. Хотя из поильника и из чашки пьет хорошо.
а чего тебе эта трубочка сдалась-то? ) я и не думала даже Дениске предлагать из трубочки пить ))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы спим так

встаем 7 утра спим с 8 до 9
потом спим с 11 до 12
потом с 2 до 4-ех
потом с 6 до 7 вечера

ну и потом в 9 купаемся и в ночь. Т.е мы спим также как вы только еще с 11 до 12 и вечером с 6 до 7
меня всегда поражал ваш суровый режим сна и еды. как в армии )) а у нас всё чёрти как. может в 6 проснуться, а может в 9. лечь в 20.00 или в 23.00, ну и т.д.

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у нас тоже сквозняк но на ночь дверь приходится закрывать, седня открыла, чет не спасает, а днем вот еще? она такая горячая, я ей голову переодически мочу, а мокрой пеленкой можно накрыть какую нибудь часть тела?
может тогда дверь не закрывать?
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спим в маечке и подгузе.
я думала у вас там тоже пекло. у нас майка - это парадно-выходная одежда. дома мы без всего. и спим конечно без майки тоже.

Цитата:
А кстати сквозняки опасная весчь.
думаю сквозняков боимся мы, взрослые, которых берегли от них в детстве. а дети изначально сквозняков не бояться. Дениска постоянно сидит на сквозняках.

Цитата:
Девочки, Яник в очередной раз меня удивил. Сидели с ним вечером играли, ну я и решила перед ним в ряд выставить игрушки и просила показать мне то ворону, то ежика, то жирафика. Сына всех животных правильно показал. А вот с кубиками пока сложней. Цвета только учимся запоминать. Но периодически уже выбирает правильный кубик. Думаю, скоро надо будет уже купить пластмассовый "конструктор" совкового типа, чтобы изучать формы и набор с пластмассовыми фруктами и овощами.
Я сначала думала, что у него это нечаянно получается, а потом убедилась, что осознанно игрушки выбирает.
офигеееть! вот так вундеркинд! нам до этого точно далеко ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветик))А я в мыловарение подалась)))
ой! ваще классно! оч красивое зеленое мыло! я как глянула, так тоже захотела что-нить такое сделать. )) (вообще я уже несколько лет помышляю либо мыло сделать, либо свечку)
а ты с нуля делала? или из готового мыла? а где красители и ароматизаторы брала?
Цитата:
А у нас седня праздник, 3 года назад появилась новая ячейка общества.......................................... ... Семья Абраминых воть, и в 3 годовщину нас уже 3-ое
поздравляем Абраминых!
Цитата:
фотик в машине уже месяц забрать забываю(((((((((((((((((
ты месяц не фотографируешь Ксюху?? я каждый день чадо ненаглядное фотаю ))
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ирин, прими мои поздравления!!!=))))А унас сегодня тоже три года,только с момента знакомства=)))
и вас поздравляем!
Цитата:
Памперсов осталось 14 штук. Надеюсь, что до субботы хватит
нам 14 шт на 2 недели хватит

Цитата:
Спасибо!
Лен, вас тоже с даткой
крутая )) а что у неё на голове? штаны?
Плюша вне форума  
Old 07.07.2010, 22:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, приветик))А я в мыловарение подалась))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Незнакомка, ничего себе Яник..... Не пишите такие вещи, я начинаю переживать... Тема бы эти выставленные в ряд игрушки раскидал и промчался бы мимо как танк, снося все за собой....Я иногда не знаю как же мне его обучать??Он ну совсем не хочет слушать ничего. отвлекается быстро..
у нас тоже самое, или в рот или бежать от меня, хоть в кубики полюбила играть, вернее ломать пирамидки))))) а так, чтобы не показывала ей ноль эмоций((((
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="2"]
может тогда дверь не закрывать?
у нам свекр блин всю ночь шляется как дурак, но открываю, невыносимо просто
Лен а вы и ночью спите без памперса? а если писает? ну вернее моя точно писает, я не переживу еще смену простыней, ночью спим в подгузе

всем привет, девочек с датками!!!
natalishik вне форума  
Old 07.07.2010, 22:50
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у нам свекр блин всю ночь шляется как дурак
ему заняться нечем по ночам?
Плюша вне форума  
Old 07.07.2010, 22:52
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дениска превратился в травоядное животное. он постоянно обдирает со всех деревьев листики. как-то на днях поперхнулся на улице вдруг сильно ни с того, ни с сего. а на следующий день в какулях листик лежал. целиком
Плюша вне форума  
Закрытая тема