![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сонечку с даткой в 9 месяцев!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Соню с девяточкой!!! LikeAbaby, Irina_abramina поздравляю вас с даткой Живите счастливо и не ругайтесь!!! (хотя иногда можно чуть-чуть)))) Девочки у нас уже неделю стоит жара, на улице дышать не чем, гуляем рано утром и поздно вечером, Аринку приходится споласкивать под душем каждый час у нее вся шея покрылась потничкой, волосы все время мокрые....я хочу дождиккккк. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже все в потничках. У нас обещают сегодня грозу с дождем!!!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб! Цитата:
Почти 6 вечера, а на улице +33...аааа я так больше не могу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СОНЯ и АРИНА! с 9-ю месяцами вас, дамы!!
![]() ![]() ![]() [QUOTE=LikeAbaby;1973736]УАУ!!!!!! ![]() ![]() ![]() за основу взят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] торт. я делала из трёх компонентов - черная смородина, апельсин, банан. тока творога и желатина, соответственно, брала в 2 раза больше. замораживала послойно. торт изумительно вкусный!! в будние дни я делала такой однокомпонентный - вишневый или малиновый, а это вот решила выпендриться в честь праздника )) там написано, что застывать это дело должно в холодильнике, а не в морозилке - ерунда, я бы так неделю его делала. все слои в морозилке замораживала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думала у вас там тоже пекло. у нас майка - это парадно-выходная одежда. дома мы без всего. и спим конечно без майки тоже. думаю сквозняков боимся мы, взрослые, которых берегли от них в детстве. а дети изначально сквозняков не бояться. Дениска постоянно сидит на сквозняках. Цитата:
![]() ой! ваще классно! оч красивое зеленое мыло! я как глянула, так тоже захотела что-нить такое сделать. )) (вообще я уже несколько лет помышляю либо мыло сделать, либо свечку) а ты с нуля делала? или из готового мыла? а где красители и ароматизаторы брала? Цитата:
![]() ![]() ![]() ты месяц не фотографируешь Ксюху?? я каждый день чадо ненаглядное фотаю )) Цитата:
![]() нам 14 шт на 2 недели хватит ![]() крутая )) а что у неё на голове? штаны? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нам свекр блин всю ночь шляется как дурак, но открываю, невыносимо просто Лен а вы и ночью спите без памперса? а если писает? ну вернее моя точно писает, я не переживу еще смену простыней, ночью спим в подгузе всем привет, девочек с датками!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска превратился в травоядное животное. он постоянно обдирает со всех деревьев листики. как-то на днях поперхнулся на улице вдруг сильно ни с того, ни с сего. а на следующий день в какулях листик лежал. целиком
![]() |
![]() |