Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 13:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Summer_story Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за теплый прием! пойду себе аватарку поищу)
приветики! у нас тут очень уютно и тепло)))) рада новому человечку, давай только долго не задерживайся, а поскорее к беременюшкам перебирайся!
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

эххх...откуда такие берутся блин..не можешь жить в семье нефиг ее заводить
Полин а он воще всегда такой был не сознательный, у него двое детей, красавица , молодушка жена, чеееее надо то еще, где мозг
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:44
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я бы и не плакала,ща ток в финансы все упирается...а так бы ушла.и пофиг,что люблю,одной любви для семьи мало
прости за вопрос.....а за что люблю то я прям вся теряюсь...или ты из той породы кто любит проблемы и скандалы..и будет жить с мужем алкашом в бедствованиях....потому что у того силы воли нет пить бросить...а ты его за это ЛЮБИШЬ я думаю ты на себя ценник повесить должна раз такой расклад...нужна- живи...ненужна-вали
Lis@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, зажрались помоему наши мужики и на шею сели, ножки свесили
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
девочки, зажрались помоему наши мужики и на шею сели, ножки свесили
ну дак МЫ сами это и позволяем, не позволяли бы, и не было бы такого
Колибри вне форума  
Old 18.08.2010, 13:49
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да обычная,сидит тут у дома в автосервисе и командует..и с чего ему так уставать непонятно..при этом денег все равно нет,а ночью все по друзьям ходит

Цитата:
относится-то к ней хорошо,но ни в чем не помогает.ограничивается только словами "какая она у нас классная" и т.д.но больше 5 минут с ней не может быть,сразу куча причин мне ее спихнуть
Ты знаешь знакомая ситуация...сестра родная прошла это все. Муж всегда хотел своего родного ребенка (сестру взял уже с ребенком), около 4 лет у них ничего не получалось...и тут сестра забеременела и у него будто крыша поехала...родила, по неделям домой не приходил, шлялся не понятно где и с кем((((пил по страшному. Сестра терпела, так как образования нет, работы нет, 2-е детей и домой тоже особо нет куда возвращаться. Но когда малой подрос....он в нем души не чает. Больше не чудит. Видно какой-то бзик был, или магнитные бури((((Сейчас вроде все у них хорошо. Может и твой успокоится, может он ответственности боится, а может хочет убежать от проблем финансовых...они же не понимают, что убежать нельзя...
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 18.08.2010, 13:50
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

это точно! мужик должен быть МУЖИКОМ!, а не вить веревки с маленьких хрупких девочек и детей своих должен любить и ценить, как ни что другое, я понимаю когда работа действительно приносить деньги, но все должно быть в меру, муж дома должен быть, он глава семьи!
а друзья шли бы они......, я своего приучила не шляться уже давным давно, одной просто фразой "тебе с ними не жить, тебе жить со мной!", хочешь гулять гуляй, но я тебе жизни не дам, а я еще та пиявка!
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:53
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка, вот и я так рассудила, что такое отношение может убить любую любовью.
Ириссэ вне форума  
Old 18.08.2010, 13:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Полин а он воще всегда такой был не сознательный, у него двое детей, красавица , молодушка жена, чеееее надо то еще, где мозг
ну не настолько,хотя бы понимал когда я ему говорила о чем -то,старался больше так не делать,а тут...
Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
прости за вопрос.....а за что люблю то я прям вся теряюсь...или ты из той породы кто любит проблемы и скандалы..и будет жить с мужем алкашом в бедствованиях....потому что у того силы воли нет пить бросить...а ты его за это ЛЮБИШЬ я думаю ты на себя ценник повесить должна раз такой расклад...нужна- живи...ненужна-вали
да не,я его люблю таким ,каким он был чуть пораньше...а такой мне нафиг не нужен
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2010, 13:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки представляете если бы были наши мужья на мужских форумах общались, вот нас бы полюбому там тоже так песочили, что мы не сознательные с.....
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 13:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
это точно! мужик должен быть МУЖИКОМ!, а не вить веревки с маленьких хрупких девочек и детей своих должен любить и ценить, как ни что другое, я понимаю когда работа действительно приносить деньги, но все должно быть в меру, муж дома должен быть, он глава семьи!
а друзья шли бы они......, я своего приучила не шляться уже давным давно, одной просто фразой "тебе с ними не жить, тебе жить со мной!", хочешь гулять гуляй, но я тебе жизни не дам, а я еще та пиявка!
вот именно...ладно бы еще деньги приносил,я б ваще молчала....а тут ни одного,ни другого
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:00
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я девоньки ушла...пойду позагараю...у нас сеня небо чистое 1й раз...без дыма)))))))))))скоро буду......а ты полин....скажи ему раз и навсегда..пусть решает.....к стати...если шляется-значит деньги есть-это 100 пудов...
Lis@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я девоньки ушла...пойду позагараю...у нас сеня небо чистое 1й раз...без дыма)))))))))))скоро буду......а ты полин....скажи ему раз и навсегда..пусть решает.....к стати...если шляется-значит деньги есть-это 100 пудов...
удачно по жариться , я б тоже позагорала, но у нас чет холоно , опять не ладно и жарко фигово и холодно еще фиговей
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

хорошего дня тебе

да что тут говорить.Придется тогда на улицу идти без денег и всего...он же понимает что никуда я щас не денусь и ниче хорошего значит я от него не услышу
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:05
Summer_story
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветики! у нас тут очень уютно и тепло)))) рада новому человечку, давай только долго не задерживайся, а поскорее к беременюшкам перебирайся!
спасибо!

Old 18.08.2010, 14:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Summer_story Посмотреть сообщение
спасибо!
рассказывай давай о себе мы внимательно
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:13
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рассказывай давай о себе мы внимательно
и я , и я !!! ну очень внимательно!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.08.2010, 14:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, кого еще не видела.
VeraD вне форума  
Old 18.08.2010, 14:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

дааааа, все куда то испарились! аууууууууууууууу
Marilinka вне форума  
Old 18.08.2010, 14:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Привет всем, кого еще не видела.
приувет, как оно?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема