![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты знаешь знакомая ситуация...сестра родная прошла это все. Муж всегда хотел своего родного ребенка (сестру взял уже с ребенком), около 4 лет у них ничего не получалось...и тут сестра забеременела и у него будто крыша поехала...родила, по неделям домой не приходил, шлялся не понятно где и с кем((((пил по страшному. Сестра терпела, так как образования нет, работы нет, 2-е детей и домой тоже особо нет куда возвращаться. Но когда малой подрос....он в нем души не чает. Больше не чудит. Видно какой-то бзик был, или магнитные бури((((Сейчас вроде все у них хорошо. Может и твой успокоится, может он ответственности боится, а может хочет убежать от проблем финансовых...они же не понимают, что убежать нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно! мужик должен быть МУЖИКОМ!, а не вить веревки с маленьких хрупких девочек и детей своих должен любить и ценить, как ни что другое, я понимаю когда работа действительно приносить деньги, но все должно быть в меру, муж дома должен быть, он глава семьи!
а друзья шли бы они......, я своего приучила не шляться уже давным давно, одной просто фразой "тебе с ними не жить, тебе жить со мной!", хочешь гулять гуляй, но я тебе жизни не дам, а я еще та пиявка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я девоньки ушла...пойду позагараю...у нас сеня небо чистое 1й раз...без дыма)))))))))))скоро буду......а ты полин....скажи ему раз и навсегда..пусть решает.....к стати...если шляется-значит деньги есть-это 100 пудов...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
хорошего дня тебе ![]() да что тут говорить.Придется тогда на улицу идти без денег и всего...он же понимает что никуда я щас не денусь и ниче хорошего значит я от него не услышу |
|
![]() |