Цитата:
Сообщение от Chery
Ольга, что тебя беспокоит? То, что ноет и потягивает?ты лежи побольше,просто сейчас такой период когда к матке много крови приливает, вот и ноет, не переживай, это практически у всех так было
|
ну да. ноет, потягивает, покалывает, щекотится, шебуршится там что-то, ходит, булькает, подпрыгивает. самое главное, что мне не нравится - это когда живот дергается и твердеет

как будто надувается
Цитата:
Сообщение от karavashka
чего чего ты? кстати ты будешь хвастаться своим 29 недельным пузом? я там раньше тебя поздравила с почти уже официальным выходом так сказать в декрет  
|

просим! просим! ламантину поглядела - очаровашка!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
Журка, Нюта, как же мне ваши подписи нравятся!
|
а мы похожи на креветку
Цитата:
Сообщение от Pups86
у многих мазня и угроза начинается  у меня у самой после осмотра мазня началась...
|
надеюсь, до этого не дойдет!

она у меня нормальная врачиха, но сопротивляться ей я не буду. скажет лезть на кресло - полезу, а что делать...
блин, как бы с работы слинять хоть недельки на три, а то ведь я когда много сижу или хожу теперь по дому, в животе всякая барада стала происходить. я еще заметила, что как стала пить витамин Е три раза в день (дозировка 100, получается 300 мг в день), то просто летала. но потом стала две пить таблы и началось опять.
за свой счет или в отпуск не отпустят - все болеют, работать некому, а из отпуска я вышла 4 сентября

блин, говорила своему - давай в отпуске малыша сделаем! нет, уперся же как козик!

я б как раз отлежалась до 5 недель, а там больничный открыла как сейчас типа с простудой. фак!

о, гормоны, привет! разбушевались! ну значит точно