Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 10:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро девченки! У нас пальчик на ноге нарывает походу(((Сегодня сняла комбез,чтоб попу пойти помыть,а вокруг пальчика покраснение и припухлость,вообщем позвонила маме сказала ихтиоловую мазь наложить(учитывая его вертлявость и размер пальца,еле сделала)Если не пройдет то в пон-к нам все равно врачей проходить пойдем у хирурга спрашивать что делать.
ой какой ужас! Наверно ноготок колет.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:47
Молодая мама
Гость

Цитата:
понятно другие кроме Малютки не ест тоже?
Не знай еще не пробовала,она уменя прямо хорошо ела каши,а теперь не знаю почему(((((

Old 09.10.2010, 10:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо,а на сколько она поудела нинаеш?
не знаю, весов у нее нет. А вот юбки болтаются как на вешалке.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мы тоже сегодня в Симбу поедем Таюле подарочек на полгодика купим, пусть сама выберет себе . Хочу каку нить поющую игруху, Винни Пуха или Чебурашку, там посмотрим мож еще чего нить.
а как ты определишь что это Тая выбрала ту или иную игруху?))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Молодая мама
Гость

Цитата:
а мы тоже сегодня в Симбу поедем Таюле подарочек на полгодика купим, пусть сама выберет себе . Хочу каку нить поющую игруху, Винни Пуха или Чебурашку, там посмотрим мож еще чего нить.
Удачи хорошего покупки

Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
чет фитолизин вспомнила...им конечно не мазаться надо, но все равно
ты им голову решила помыть?
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно.моя вот от чебурашки вобще млеет.его включаешь.он говорит(не поет)но есть поющие,так вот он начинает говорить,а она прям радуется,его обнимает!!!говорит с ним,так клево!!!
а вот дала ей медвежонка белого,поющего!так она расплакалась!голос противный оказался!а у чеберахи миииилый такой!

вспомнила историю,муж короче(года 2 назад) купил мне такую чебурашку,и подарил,а подарил в тот момент,когда мы с племяшкой гуляли его,ей было около 4 лет.короче,увидала она этого чебурашку,и все! "мое.отдайте!" я говорю "нет.это максим мне подарил!" девочки,она так плакала,обнимала игрушку,просила стонала,чтоб ей его отдали. а я не могу,мне ж подарили. а я тогда даже и не знала.где купить его!муж сказал. "я покупал на рижской!в палатке с цветами!" а это от нас другой коней москвы.пришлось ехать!я съездила на след.день и купила ей чебурашку!!))))сколько ж было счастья у не!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.10.2010, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Не знай еще не пробовала,она уменя прямо хорошо ела каши,а теперь не знаю почему(((((
надоели наверное!попробуй с добавками,с грушей или черносливом.Сашке нравится малютка "гречка с яблоком и морковью!"
Mashulya вне форума  
Old 09.10.2010, 10:52
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты определишь что это Тая выбрала ту или иную игруху?))
А к какой потянется, ту и возьмем!
ну...мама ей если че подскажет какая лучше
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А к какой потянется, ту и возьмем!
ну...мама ей если че подскажет какая лучше
ты только такие выборы не практикуй,когда ей года 3 будет.а то весь магазин брать придется!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.10.2010, 10:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты им голову решила помыть?
Вика
Ты написала же "когда заболит еще не тем намажешься"...я живо вспомнила свой цистит и рожу с которой ела этот фитолизин...тогда я реально была готова и сьесть и намазать что угодно куда угодно даже конскую мазь))
Old 09.10.2010, 10:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ты только такие выборы не практикуй,когда ей года 3 будет.а то весь магазин брать придется!!!
Old 09.10.2010, 10:59
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Даша и Полиночка с 6 месяцами!!!!
Bohemien вне форума  
Old 09.10.2010, 10:59
Молодая мама
Гость

Цитата:
надоели наверное!попробуй с добавками,с грушей или черносливом.Сашке нравится малютка "гречка с яблоком и морковью!"
Спасибо,попробую)))

Old 09.10.2010, 11:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая умница.ТТТ

У нас Капелла(3 колесная) она совсем не громоздкая,маневренная и с колесами надувными(зимой самое оно и летом кочки плавно проезжаешь) А люлька была,вот это танк по сравнению с ней
а какая у вас??? мне вроде С901 рекламировали в магазе! мне хоца что-то не оч громоздкое и полегче к весне, зимой думаю в блоке погуляем...
Сашечка)) вне форума  
Old 09.10.2010, 11:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот как мы сидим!
здорово!!долго так смогла просидеть?
Фанаточка вне форума  
Old 09.10.2010, 11:07
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо эт мы с Пашей проходили!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 09.10.2010, 11:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вика
Ты написала же "когда заболит еще не тем намажешься"...я живо вспомнила свой цистит и рожу с которой ела этот фитолизин...тогда я реально была готова и сьесть и намазать что угодно куда угодно даже конскую мазь))
а я то подумала! А мне нра фитолизинчик, нямка!
Pretty Vi вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой какой ужас! Наверно ноготок колет.
Я щипчиками постригла и вроде вылезло что вросло,нажимаю на место красное а он даже не морщится,я так поняла что его вообще не беспокоит палец(но я то вижу что пкраснел вокруг ногтя и припух немного)Надеюсь что вытащила,щас мазь принесут я замотаю его.а так всё равно идти к невропатологу и хирургу в пон-к.
Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Я еще пюре фруктовое добавляю или печенку
Цитата:
не знаю, весов у нее нет. А вот юбки болтаются как на вешалке.
Викуль напомни что она так ест для похудения
Цитата:
Вика

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а какая у вас??? мне вроде С901 рекламировали в магазе! мне хоца что-то не оч громоздкое и полегче к весне, зимой думаю в блоке погуляем...
S901 вот http://tem-tem.ru/img/goods/colors/793000431.jpg
Freya вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

в жизни прикольнее выглядит!!!!! мне нравится,легкая,поворотливая,не погремушки колеса!складывается легко! единственный минус не перекидная ручка,но Сашке так больше нравится)))
оч симпатичная! и колёса большие! а не мерила какая ширина колёс задних??
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема