![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потеплее можно будет и бидоны не скрывать...прикинь картину. уже такая подтянутая девушка с шикарной грудью гуляет по улице)))
я когда с Аней гуляла с девченками по району, их мужья меня называли Наташа с большой грудью))) у меня был 46 размер при росте 180 см и грудь 8 размера ![]() ![]() ![]() эххх, где мой 46 размер??? ау-у-у |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 8-й размер-наш родной сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо хоть машинка сейчас стирает,а с первым все вручную было,да памперсов не было,времени не хватало ни на что,только и меняла ему марлевые подгузы и пеленки,ночами не спала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!! Девочки, не знаю чего делать........Дочка на груди любит виснуть.... или что не пойму?! Спит только час, а потом опять просыпается и ищет титю....Я уже запуталась как кормить и какой титькой, а еще я даже уже не сцеживаюсь........т.к. она постоянно их сосет.Я стараюсь дать одной груди налиться, а в это время она сосет другую грудь, но кормлений примерно 2-3. Вот так Помогите советом че делать, я прям вся потерялась..........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |