Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У нас что то с каждым часом холодает...уже -25...
капец
fodinka вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
блин, а у меня все нет мес) странно как то
кормлю одной грудью в которой молока совсем чуток- так для успокоения
у всех кто полноценно кормит грудью( кого я знаю) начались мес...а у меня все нет
Так радуйся
А мы вышли гулять, отошли от дома и начался дождь...Бегом бежали обратно...Егорка как ни странно заснул, эко я его укачала Оставила на улице в беседке
Кыль-Кыль вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
радуйся я бы неотказалась еще годика 2 без них
да я радуюсь но часто думаю а вдруг.... нинин ни дай бог..а то ппа не способ 100% предохранения
Любимка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
радуйся я бы неотказалась еще годика 2 без них
Дык в чем проблема? Вторую ляльку заделайте и усё
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.11.2010, 13:49
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Так радуйся
А мы вышли гулять, отошли от дома и начался дождь...Бегом бежали обратно...Егорка как ни странно заснул, эко я его укачала Оставила на улице в беседке
это наш жоних один в беседке спит а моя козюля выкоблучивается....пойду еще раз попробую укачать
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ёёёптерекуку!!!!
Цитата:
а я знаю тех у которых нет их!!!!такиз тоже много!у меня начались правда..но нахер они нужны?))))
вооооо НАХРЕНА спрашивается!
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 13:54
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня сели по 150 гр каши примерно каждый и по 100 овощей с мясом...прям рекорд)))чувствуют что жиок в морозяки надо набирать)))))
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 13:55
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дык в чем проблема? Вторую ляльку заделайте и усё
нееееееееееееее
я пока не хОчу
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

ааааааа у меня М начались.....ровно спустя полгода с момента начала родов блина..... девочки а можно с самого начала тампонами пользоваться? терпеть не могу прокладки
Сашуль первые разы лучше прокладками, тоже их не навижу...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 13:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня сели по 150 гр каши примерно каждый и по 100 овощей с мясом...прям рекорд)))чувствуют что жиок в морозяки надо набирать)))))
кушайте кушайте детки-зима суровая.....
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:58
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

А после кабочка у нас тоже стул жидковатый был, но потом стала туда картофель добавлять и все наладилось...

А что там можно не правильно приготовить, я сейчас подсаливаю водичку, туда кабачок+ морковь+цветная капуста+ брокколи+картошку, всего по чуть-чуть и пробую ложкой, когда все мягенькое, в баночку и блендером и все, но Вовчик как-то стал хуже кушать, толи уже приелось, толи из-за зубиков...
МНе кажется я измельчаю недостаточно, не до консистенции магазинного пюре. Сегодня вообще в каках семечки нашла. Кароче коряво я прикорм ввожу((( На завтра броколли в банке купила.

Цитата:
Да. Сбросила весь "беременный вес" через месяца 2 после родов. А сейчас уже кг 7 ушло и добеременного. В субботу сестра купила себе брюки (мы с ней одной комплекции всегда). Дай думаю - померию. Померила и утонула. Они не просто висят, ими можно меня 2 раза обматать Я даж не ожидала, что настолько похудела.
Крутая ты, худышка) Я хоть и не бочка, но лишнего веса еще 6 кг, вот жду когда закончим ГВ - буду меньше жрать) Хотя я тут у родителй уже во всю пытаюсь.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.
ЗУбы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, Оль.

Цитата:
Всем приветики

ааааааа у меня М начались.....ровно спустя полгода с момента начала родов блина..... девочки а можно с самого начала тампонами пользоваться? терпеть не могу прокладки

У меня такой напор был - ни один тампон бы не выдержал.
Зака вне форума  
Old 24.11.2010, 14:10
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я вообще не пользовалась ни разу тампонами))))))
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 14:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
пипец.....

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Крутая ты, худышка) Я хоть и не бочка, но лишнего веса еще 6 кг, вот жду когда закончим ГВ - буду меньше жрать) Хотя я тут у родителй уже во всю пытаюсь.
У меня подружка бросив кормить 7 кг набрала, притом даже к врачу обращалась, нереально поперло....но сейчас вроде в норму приходит...
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 14:17
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты так и не покушала???
Там дядечка больной раком живет и сын алкаш, а мать недели три назад умерла, до этого все отлично было, она их в узде держала, а теперь вот не кому стало и началось...

Оль, мы в последнее время тоже только после укачивания на руках засыпаем, хотя раньше такое не практиковалось...А как днем спит? Что у вас с погодой, может на нее реагирует?
Днем спит как и раньше, погода, канеш ужасная.
Цитата:
Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....
Вот и правда бесит!!! Ну и не проси ее больше ни о чем, пусть сидит кукует одна.
Цитата:
Спасибо, Натуль, я даже этого не знала, думала что вообще до 38 и 5 делать ничего не нужно, думаю может для профилактики Гриппфирон купить, вдруг всетаки простыл, а не зубики?

Спасибо, за поддержку, Валюш а то сижу уже слезы пускаю....ну почему я такая плакса...
Не надо пока гриппферон, пусть организ сам поборется. Вызывай врача, если что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А я заказала вот такие ходунки-толкатель[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошие!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а как вы думаете можно Софии дать клюквенный морс?
Я бы не рискнула.... Кислоты очень много.
Цитата:
Мы проснулись, проспал три часа, температура 38 и 2, висит на мне как сосиска и по глазам видно что тяжело ему
свекровь отзвонилась, но я поблагодарила и сказала что помощь мне ее не нужна, ну только помягче....
Бедный Вовчик
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
блин, а у меня все нет мес) странно как то
кормлю одной грудью в которой молока совсем чуток- так для успокоения
у всех кто полноценно кормит грудью( кого я знаю) начались мес...а у меня все нет
У меня нету Но я полноценно кормлю. Надеюсь, и не будет до конца ГВ
Цитата:
ЗУбы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, Оль.
Спасибо, Оксан, нинаю что....
Цитата:
У меня подружка бросив кормить 7 кг набрала, притом даже к врачу обращалась, нереально поперло....но сейчас вроде в норму приходит...
ааааа, не пугай!!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пипец.....

Маша, спасибо!!! Поддержала
Зака вне форума  
Old 24.11.2010, 14:20
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
МНе кажется я измельчаю недостаточно, не до консистенции магазинного пюре. Сегодня вообще в каках семечки нашла. Кароче коряво я прикорм ввожу((( На завтра броколли в банке купила.
так и не надо до магазинного измельчать! пусть семечки, пусть желудок учиться переваривать.
Цитата:
А я вообще не пользовалась ни разу тампонами))))))
я последние лет 5 ТОЛЬКО тампонами. знаю что не правильно это, но не могу я прокладками, жарко, натирают, свежести "0", а с тампонами даже не замечаешь как М проходят.
ой теперь понимаю детишек в памперсах бедняжки
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 14:27
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пипец.....

Капец тя меня растроила...я как раз вон тут плачуууу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2687021
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 14:30
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
так и не надо до магазинного измельчать! пусть семечки, пусть желудок учиться переваривать.

я последние лет 5 ТОЛЬКО тампонами. знаю что не правильно это, но не могу я прокладками, жарко, натирают, свежести "0", а с тампонами даже не замечаешь как М проходят.
ой теперь понимаю детишек в памперсах бедняжки
Мне кажеться это не удобно...с меня просто льет как из ведра вечно...таскать туда сюда не реально)))))для меня...и идут у меня 7-8 дней!
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 14:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажеться это не удобно...с меня просто льет как из ведра вечно...таскать туда сюда не реально)))))для меня...и идут у меня 7-8 дней!
у меня конечно не лило...
у меня подруга тоже никогда ими не пользовалась, ей тоже не удобно. Видишь кому как...я тож долго не могла привыкнуть, а потом "как по маслу"
Европа вне форума  
Old 24.11.2010, 14:41
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вообще это круто например для бассейна...но я всё равно незнаю смогла бы я перестроиться сейчас))))
yta вне форума  
Закрытая тема