![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но время для общения с ребенком им конечно нужно предоставлять, и желательно ненавязчиво. Чтобы учились с ребенком друг друга понимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то муж признался, что думал: что он с ним делать то будет))) а сейчас и похохочут и поиграют... и шутки у них другие... и игры.. как то муж развлекал Леху когда ему было 1-2 мес... я была в шоке... хотела подойти и сказать: а я вот делаю вот так и вот так... а потом передумала, подумала, и тогда какая польза от папы? ![]() пусть он развлекает по-своему, для меня шокирующее... но в итоге все довольны)))) чем он будет развлекать как я его научу)))) короче я вышла из комнаты, чтобы не смотреть на это ![]() а они ОЧЕНЬ весело проводили время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато на полотенце улыбается и еще когда причесываюсь, наблюдает и смеется)))) Я имела ввиду когда постарше дети и что мамы/папы вытворяют при этом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
давненько мы не появлялись- недавно заболели сильно ![]() в субботу температура 39-38 держалась, ничем сбить не могла - ни панадол, ни свечи, ни обтирания с уксусом, это просто жесть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нее,у меня Юля улыбается когда я крашусь,сейчас хоть стала поменьше плакать.когда видит в полотенце,привыкает наверно ![]() |
|
![]() |