Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 17:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
теперь наша очередь показываться

балуемся,пускаем слюни
стоим в кроватке
Какая клевая!!!
Glare вне форума  
Old 29.11.2010, 17:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну знаешь, Ань, к сожалению, не все мужья поддаются такой "работе". Это у ж либо есть, либо нет. И если например, Оля, устает, хочет помощи, а он не предлагает, то как не заставлять?? Там уж не до мудрости, сама знаешь. Иногда так устанешь - что проще рявкнуть пару раз и муж через секунду около ребенка
Я вот своего практически никогда не заставляю! Ну мне повезло - он с рождения без ума от Алены. Может быть потому что на родах присутствовал, не знаю Но я вижу как много он работает и устает! Последнее время он все время кормит Алену по ночам. Она ест в 22-23 и в 1-2 - оба раза он кормит, т.к. не спит ночью, работает! Мне даже стыдно его еще о чем либо просить.
все равно работать с ними надо!!! потому что как правило они хотят детей... твой же хотел ребенка и поэтому любит
конечно все от человека зависит, но помогал же он Оле в Турции, а тут тоже устает, работает сменами, ночами.... это у нас каникулы двухгодовые
я тоже со своего "слезла" как только он стал дополнительно работать дома.
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2010, 17:51
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, Юля так изменилась)))) Красотка)))
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2010, 17:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А я бы наверное не догадалась
я догадалась,только после того,как он стал ее успокаивать,а она на него смотрит и еще сильнее давай реветь,потом он снял и она успокоилась
Фанаточка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
все равно работать с ними надо!!! потому что как правило они хотят детей... твой же хотел ребенка и поэтому любит
конечно все от человека зависит, но помогал же он Оле в Турции, а тут тоже устает, работает сменами, ночами.... это у нас каникулы двухгодовые
я тоже со своего "слезла" как только он стал дополнительно работать дома.
Ну они все равно по другому любят - в глубине души, где то очень глубоко
Но время для общения с ребенком им конечно нужно предоставлять, и желательно ненавязчиво. Чтобы учились с ребенком друг друга понимать
Glare вне форума  
Old 29.11.2010, 17:52
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Какая клевая!!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, Юля так изменилась)))) Красотка)))
спасибо! повзрослела?или что изменилось?
Фанаточка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! повзрослела?или что изменилось?
глазки "поумнели"
ага, повзрослела... уже не лялька
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2010, 17:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну они все равно по другому любят - в глубине души, где то очень глубоко
Но время для общения с ребенком им конечно нужно предоставлять, и желательно ненавязчиво. Чтобы учились с ребенком друг друга понимать
вот и я про это... про ненавязчиво...
как то муж признался, что думал: что он с ним делать то будет)))
а сейчас и похохочут и поиграют... и шутки у них другие... и игры..
как то муж развлекал Леху когда ему было 1-2 мес... я была в шоке... хотела подойти и сказать: а я вот делаю вот так и вот так...
а потом передумала, подумала, и тогда какая польза от папы?
пусть он развлекает по-своему, для меня шокирующее... но в итоге все довольны)))) чем он будет развлекать как я его научу))))
короче я вышла из комнаты, чтобы не смотреть на это
а они ОЧЕНЬ весело проводили время
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2010, 17:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!сегодня не ходили гулять снова,спали дома!!!
девочки,сегодня не поняла,почему Юля плачет,когда папа стал успокаивать,она еще сильнее давай реветь,обычно успокаивается и потом до меня дошло,что она боится его точнее наушников на его голове,на нем просто в этот момент были наушники,которые на уши одеваются и она их боится а еще она боится меня,когда у меня полотенце на голове!!
У меня София боится открывания/закрывания дверцы, сиденья в игрушечной машине, дверцы стиральной машины и т.п. Прям плачет и страх в глазах. Не пойму с чем ассоциация
Зато на полотенце улыбается и еще когда причесываюсь, наблюдает и смеется))))

Цитата:
я никак. все равно ночью свою норму съест))))
Я имела ввиду когда постарше дети и что мамы/папы вытворяют при этом.
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
это я вышла в туалет.....воще
Цитата:
теперь наша очередь показываться

балуемся,пускаем слюни
стоим в кроватке
Юля красавица
Freya вне форума  
Old 29.11.2010, 18:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я имела ввиду когда постарше дети и что мамы/папы вытворяют при этом.
До меня потом дошло
Аномалия вне форума  
Old 29.11.2010, 18:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
глазки "поумнели"
ага, повзрослела... уже не лялька
ну спасибо конечно не лялька,еле таскаю ее
Фанаточка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про это... про ненавязчиво...
как то муж признался, что думал: что он с ним делать то будет)))
а сейчас и похохочут и поиграют... и шутки у них другие... и игры..
как то муж развлекал Леху когда ему было 1-2 мес... я была в шоке... хотела подойти и сказать: а я вот делаю вот так и вот так...
а потом передумала, подумала, и тогда какая польза от папы?
пусть он развлекает по-своему, для меня шокирующее... но в итоге все довольны)))) чем он будет развлекать как я его научу))))
короче я вышла из комнаты, чтобы не смотреть на это
а они ОЧЕНЬ весело проводили время
в этом и вся суть! разностороннее общение....пусть и корявенькое только тссс!
Тане4ка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:03
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
давненько мы не появлялись- недавно заболели сильно
в субботу температура 39-38 держалась, ничем сбить не могла - ни панадол, ни свечи, ни обтирания с уксусом, это просто жесть ((врач приходил - сказал,что горло красное...В субботу и в воскресенье скроую вызывали - темпу просто не могли сбить...кололи укол. Сегодня, вроде, получше,ттт, так все не слава богу - должен был врачи прийти на дом - так его не было!!!!!!!завтра пойду разнесу поликлинику
Худышка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь наша очередь показываться l]
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.11.2010, 18:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У меня София боится открывания/закрывания дверцы, сиденья в игрушечной машине, дверцы стиральной машины и т.п. Прям плачет и страх в глазах. Не пойму с чем ассоциация
Зато на полотенце улыбается и еще когда причесываюсь, наблюдает и смеется))))
ничего себе!!
нее,у меня Юля улыбается когда я крашусь,сейчас хоть стала поменьше плакать.когда видит в полотенце,привыкает наверно
Фанаточка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юля красавица
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 29.11.2010, 18:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
это я вышла в туалет.....воще
мы тоже так любим
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
моя их тоже любит!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пасиб!))))я уже сварганила)))
спасибо
ulechka вне форума  
Old 29.11.2010, 18:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!
благодарю
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема