Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:10
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!!
мне сегодня мой гениколог звонит говорит
-Наташа напротив меня корреспондент газеты ВЕчерний Ростов сидит, хотят взять у вас интервью и сфотографировать вас с Есей, напишут про вас статью!так как у вас такая история первая Б ПЗ, потом запрет врачей на беременность но вопреки всему вы забеременили и сложная беременносьть но родилась дочурка!
в общем я согласилась так что скоро про нас напишут в газете
Будите местными знаменитостями
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не переживай сильно, бывает так. У меня племяш вообще почти с заросшим родился. Нормальный малыш растет!
Спасибо. Вот и я думаю, может это всё таки индивидуально. Ведь раньше головку к трём месяцам держать начинали. А сейчас все в месяц спрашивают-держит или нет.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
зато таких "прелестей" не будете испытывать наверное..
Это точно.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
пусть только письменно вас принимать откажется, а то ишь деловушка....
будет что в минздрав предъявить
Да не хочется связываться.
Я спросила - а когда вы на пенсию уходите? Хотя ей уже лет 15-ть как пора на пенсию. Так она после этого отказалась вообще сегодня принимать детей.
Не знаю, может я не права была, но если бы эта девочка нормально попросила пропустить её. А то начала, мы по записи на 11, а время уже 12. А мамочка, которая после меня была, начала мне втирать, вы поймите, у неё ситуация. А у меня ребёнок месячный 4 часа без еды и соска не помогает уже плачет, кричит.. Хотя эта же мамочка не согласилась пропускать эту без очереди после нас перед собой. Воть так. Там многодетные в общей очереди ко всем врачам отстояли и ждут себе тихонько.
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2011, 17:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА-я думала в Москве поприличнее в поликлиниках..а оказывается такая же ерунда..
Мариш вне форума  
Old 19.01.2011, 17:30
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Спасибо. Вот и я думаю, может это всё таки индивидуально. Ведь раньше головку к трём месяцам держать начинали. А сейчас все в месяц спрашивают-держит или нет.

Это точно.

Да не хочется связываться.
Я спросила - а когда вы на пенсию уходите? Хотя ей уже лет 15-ть как пора на пенсию. Так она после этого отказалась вообще сегодня принимать детей.
Не знаю, может я не права была, но если бы эта девочка нормально попросила пропустить её. А то начала, мы по записи на 11, а время уже 12. А мамочка, которая после меня была, начала мне втирать, вы поймите, у неё ситуация. А у меня ребёнок месячный 4 часа без еды и соска не помогает уже плачет, кричит.. Хотя эта же мамочка не согласилась пропускать эту без очереди после нас перед собой. Воть так. Там многодетные в общей очереди ко всем врачам отстояли и ждут себе тихонько.
Поздравляю ВАС с первым маленький юбилейчиком!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:33
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
СаранчА-я думала в Москве поприличнее в поликлиниках..а оказывается такая же ерунда..
Нет, ну может где-то и поприличнее. Но не в нашей. Особенно когда говорят-приходите ТОЛЬКО в грудничковый день в среду, что бы в другие дни не столкнуться с болявыми детишками и не подцепить чего-нибудь. и когда в этотже грудничковый день приходят к тем же врачам от 5 до 15 лет детишки.... в марлевых повязках, якобы спасут нас от их инфекций.. вот тут уже боязно становится. Или когда я одеваю после приёма ребёнка, а врач что-то пишет в карте и говорит медсестре - иди домой-лечись, ты совсем расклеилась и заболела не вовремя. А та ей в ответ- да ладно, час остался, досижу. Я в шоке была.
SveKuZ Мерси
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2011, 17:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ну может где-то и поприличнее. Но не в нашей. Особенно когда говорят-приходите ТОЛЬКО в грудничковый день в среду, что бы в другие дни не столкнуться с болявыми детишками и не подцепить чего-нибудь. и когда в этотже грудничковый день приходят к тем же врачам от 5 до 15 лет детишки.... в марлевых повязках, якобы спасут нас от их инфекций.. вот тут уже боязно становится. Или когда я одеваю после приёма ребёнка, а врач что-то пишет в карте и говорит медсестре - иди домой-лечись, ты совсем расклеилась и заболела не вовремя. А та ей в ответ- да ладно, час остался, досижу. Я в шоке была.
Вот это конечно аут....
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 17:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А у меня чет вообще ни одной наградки нет
а ты их запрашивала?

Мы уже 4ый час на груди висим, не спим....
То ли молока мало, толи желудок вырос, ведь не срыгнули ни разу......
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.01.2011, 18:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
не боись,у меня второй раз на одном и том же месте шов и в этот раз он разошолся(не от секса,спустя неделю после родов)все затянулось само, никакого рубца там нет и извините "дырка не большая"не много страшно было и сначало довольно чувствительно как наждачную бумагу пихнули,но не в районе шва а наоборот со стороны клитора,а потом я всетаки свои 2 удовольствия словила)))))))))))))) от волнения маловато смазки выделяется, советую лубрикант купить на первый раз а особо "трусливым" с содержанием новокаина и все ок будет))))))))))))))
Ого еще и с новокаином бывает
Lyuka вне форума  
Old 19.01.2011, 18:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Добрый всем денёк.
Были мы сегодня в поликлинике.
Всё тьфу три раза хорошо.

А ещё мы с ортопедом поругались. Время 12 часов. Дитё уже плачет, кушать хочет. с 9 утра в поликлинике. Так эта старушка по полчаса с каждым трындит и ещё без очереди пускает. И нам сказали, что нас больше она принимать не будет А она одна в поликлинике-ортопед. Повезло нам.
А ещё, в мочесборник не удалось с первого раза собрать. Не получилось. Будем пробовать ещё раз.
И почему-то все врачи удивлялись, что мы в месяц пришли на приём. То ли в нашей поликлинике это редкость, то ли из-за погоды. Особенно кровь из пальчика когда сдавали. так вообще брать не хотели. в три месяца и всё. Зачем тогда направление давали. Взяли.
с первым юбилейчиком вас!!!1
а с поликлиникой жесть, мы в четверг следующий пойдем, потом поделимся впечатлениями)))0

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Странно че удивляться если сами назначают, нам во вторник тащиться теперь, причем спасибо хоть первое посещение без очереди
а нам врач ничего такого не говорила, пойду когда узнаю может у нас тоже так.
а вы как в поликлинику ездите на ручках?

Цитата:
И как? Не больно? Блин яя даже не знаю когда решусь, я все еще в зеркальце боюсь туда заглянуть, боюсь что рубец сильный или разошелся шов,и я расстроюсь...
Люба не боись там все хорошо должно быть)))
у меня например шва уже почти не видно, только вчера в месте где иголкой прокалывали(сам шов) чесалось. а сегодня ничего)))

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера-нам сказали что если какието измнения то сами позвонят (это о генетичск скрининге)
нам про скрининг тоже самое сказали. и узи в рд сделали (головной мозг, печень, почки селезенка) а если в рд не делаешь, потом в месяц в поликлинике делать. нам повезло.
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 18:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого еще и с новокаином бывает
Ага я тоже удивилась.не знала
sonicgirl вне форума  
Old 19.01.2011, 18:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Саранча, Ир, с месяцем тебя и Анечку!
Old 19.01.2011, 18:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юль а ты давно подавала заявку на наградки??? а то я уже 2 раза запрос отправляла и тишина.
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 18:22
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления.
СаранчА вне форума  
Old 19.01.2011, 18:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юль а ты давно подавала заявку на наградки??? а то я уже 2 раза запрос отправляла и тишина.
Мне в течении 2 недель где то дали
Old 19.01.2011, 18:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки а мы взяли в привычку писать в полотенце)
я значит мою попу при смене памперса, заворачиваю его в полотенце, ну и мы писаем маме в руки.... и это его похоже забавляет, сразу лицо серьезное такое делает)))))
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 18:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки подскажите я все еще с прикладыванием мучаюсь...не пойму как ореолу ему в ротик пихнуть. уже гору всяких ресурсов пересмотрела... везде грудь сверху малыш с открытым ртом снизу...
у меня 1 грудь не такая большая чтобы такие маневры совершать и
2 я кормлю держа его на боку на локте чаще всего.
да и ареола большая не думаю что она вообще поместится у него во рту...
вот и думаю а правильно ли вообще прикладываю...
Kralya вне форума  
Old 19.01.2011, 19:04
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты их запрашивала?

Ого...вот это дааа....как долго вы кушаете...
А на счет наградок - не запрашивала, а у кому запрос делать?
SveKuZ вне форума  
Old 19.01.2011, 19:08
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я тоже уже два раза запрос отправила, и ничего.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.01.2011, 19:10
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты их запрашивала?

Девочки, а у кого награды запрашивать?
Елена :) вне форума  
Old 19.01.2011, 19:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ого...вот это дааа....как долго вы кушаете...
А на счет наградок - не запрашивала, а у кому запрос делать?
сама в шоке

http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award6 - наградки
Закрытая тема