![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно. Цитата:
Я спросила - а когда вы на пенсию уходите? Хотя ей уже лет 15-ть как пора на пенсию. Так она после этого отказалась вообще сегодня принимать детей. ![]() Не знаю, может я не права была, но если бы эта девочка нормально попросила пропустить её. А то начала, мы по записи на 11, а время уже 12. А мамочка, которая после меня была, начала мне втирать, вы поймите, у неё ситуация. А у меня ребёнок месячный 4 часа без еды и соска не помогает уже плачет, кричит.. Хотя эта же мамочка не согласилась пропускать эту без очереди после нас перед собой. Воть так. Там многодетные в общей очереди ко всем врачам отстояли и ждут себе тихонько. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
SveKuZ Мерси ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с поликлиникой жесть, мы в четверг следующий пойдем, потом поделимся впечатлениями)))0 Цитата:
а вы как в поликлинику ездите на ручках? Цитата:
у меня например шва уже почти не видно, только вчера в месте где иголкой прокалывали(сам шов) чесалось. а сегодня ничего))) нам про скрининг тоже самое сказали. и узи в рд сделали (головной мозг, печень, почки селезенка) а если в рд не делаешь, потом в месяц в поликлинике делать. нам повезло. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а мы взяли в привычку писать в полотенце)
я значит мою попу при смене памперса, заворачиваю его в полотенце, ну и мы писаем маме в руки.... и это его похоже забавляет, сразу лицо серьезное такое делает))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки подскажите я все еще с прикладыванием мучаюсь...не пойму как ореолу ему в ротик пихнуть. уже гору всяких ресурсов пересмотрела... везде грудь сверху малыш с открытым ртом снизу...
у меня 1 грудь не такая большая чтобы такие маневры совершать и 2 я кормлю держа его на боку на локте чаще всего. да и ареола большая не думаю что она вообще поместится у него во рту... вот и думаю а правильно ли вообще прикладываю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award6 - наградки |
|
![]() |