![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тата доча права, все должно быть реалистичным)))
Ленчик мы без подгузов, одеваем на ночь и гулять, хотя пару раз муж его собирал и забывал такую деталь туалета. сын в подгуз не писает, когда гуляет, домой несет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, выздоравливайте! Катюш, рада что Костик на поправку идет! Танюш, с подарочком! Про ам-ам поржала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас опять -35,ночью -40,мы опять дома наверное ![]() Мы тоже еще в подгузах,я пока как-то остановилась с приучением,т.к. дома у нас 18 градусов,оооооочень холодно,мы в 2х шерстяных штанах и 2х кофтах ходим,и ледяные при этом,так что я думаю не самый подходящий момент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Да уж, Милана, у вас колотун! Про вас сегодня по новостям говорили, что ваши ЖКХ не справляются с морозами. У нас -4 сёдня, сейчас покушаем и пойдём за свежим хлебом и булочками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() У нас сегодня -41 !!! Бррр.... Дашке сегодня на работе дали НГ подарок!!! Коробка красивая)))) А мне премию к НГ 3 тыс чтобы дашке подарок было на что купить)))))) (так что мечусь и не знаю, что же даме приобресть). Лолли, у нас садики работают в любую погоду, т.к.родитнлнй с работы ведь не отпускают с детьми сидеть...Но дети многие отпрошенные (у кого есть с кем сидеть). Моя Дашка "работает".((( Тата, мы получили вашу замечательную открытку заказным письмом!!! Таааак прияяятно!!! спасибки!!! чмоки вас с Катюшкой!!! Анкаа, ТТТ и скорейшего вам успеха в планировании!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира а садик у вас близко?Я на будущее интересуюсь,т.к. у нас садик в 2-3 остановках от нас,а машина в такие холода не заводится,т.к. стоит на улице.Вот я и думаю,как малышню в -40 в садик водить?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас садик через 3 дома от нас (не знаю чем рассточние измерить, тут остановки близко расположены). 5 мин ходбы. Ну у нас на такси возят детей и в автобусах и на санках... Одевают в 100 слоев одежды и вперед.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Вот мы и дома, ходим уже до сончаса слава Богу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мамы наши раньше только так и возили))) Не работу же прогуливать ![]() |
|||
![]() |