![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки.Я счас чуть не уписалась.
Мне в контакте друг счас написал "Я не знаю люблю я ее или нет,но она от меня беременна,это значит она меня любит.Да?" Вот что на это ответить?Я как перечитываю сообщения меня только на ха-ха пробивает и хочется подколоть.А если у него это серьезно?И бедный сомневается любит она его или нет,а то ведь жениться собирается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я ему написала,что то,что она беременна-это не показатель ее любви.Надо было предохраняться. ![]() Пусть сами разбираются в своих чувствах.Просто так смешно написал. Она беременна-это значит она меня любит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нееет))))для волос,цветные))) а оттеночные шампуни они сделаны для поддержания цвета,,например,ты рыжим красишь волосы ,и чтоб подольше сохранить цвет,моешь оттеночным с тем же пигментом,,тогда насыщенность цвета сохраняется дольше,,но если им помыть просто волосы,то даже оттенка не будет,,,,все,что изменяет оттенок на натуральных волосах имеет в составе чтото аммиачное,даже если запаха нет,,и еще какую то ерунду намешивают,,что потом профессионалы вывести не могут,,этог как хна,только срезать,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и вот еще бред,она меня любит,,,да ведь даже если это так,то ведь еще хуже,,ее любовь будет ему в тягость если у него таких же чувств нет,,,а женившись он сделает обоих более несчастными,,,кстати,тут мы тоже можем наблюдать прессинг социума:раз забеременела,то хорошие мальчики женятся,,,а если нет,то получи чувство вины,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Просто уж от кого-кого,а от него не ожидала такой фигни.Видать,правда,влюбился,раз так башню снесло. (Если она от меня беременна-значит она меня любит?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Просто мальчик сомневается,что она его любит.У него среди друзей только он остался неженат.Остальные уже женаты по второму разу.Причем все.Вот и он боится,что женившись,потом пополнит их ряды.
Я вот лично не понимаю,если не планируешь,то почему не предохраняешься? |
![]() |