Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2011, 23:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Ага, колечком
ир,а вы кого хотите?
Olia вне форума  
Old 06.01.2011, 23:15
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ой не могу,Оля 5 баллов.
А че,свой неповторимый запах беременности
и все так будут делать и при виде беременной женщины все заранее будут за 10 метров отходить. "осторожно БЕРЕМЕННАЯ идет"
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.01.2011, 23:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Ой не могу,Оля 5 баллов.
А че,свой неповторимый запах беременности
Olia вне форума  
Old 06.01.2011, 23:19
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ира!!!!сейчас ты с пузиком их слушаешь,потом родишь слушаешь и тп ,,,у них есть на все предрассудки,,,,я своей маме сказала:вот ты себе по жизни не стригла и тп,и прекрасно,а это мой пузик и моя жизнь,,а ты хочешь ,еще забеременей,и не стригись ,не красся,,,,,и все,как отрезало,,нефига в иоей жизни правила свои устанавливать,ТУТ Я РУЛЕВОЙ!!!!! а она не хочет стричься пусть не стрижется,,,,а если скажут,что беременным,извините,подмываться нельзя а то пупсика вымоешь,и что ,будем ходить и *пахнуть*????этож абсурд ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ
Оля, я же не говорю, что я не слежу за собой, у меня всегда вымоты все части моего тела и волосы тоже и пахнет от меня я надеюсь, тоже хорошо. Дело не в этом, а в том, что иногда легче уступить и не трепать нервы ни себе ни родственникам, особенно в таком положении. Не хочу ругаться, но я ждала просто совета, в первую очередь от тебя, наверняка есть куча всяких оттеночных шампуней о которых не профессионалы могут и не знать, можно было бы просто что-то посоветовать
kislinochka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ой,девочки.Я счас чуть не уписалась.
Мне в контакте друг счас написал "Я не знаю люблю я ее или нет,но она от меня беременна,это значит она меня любит.Да?"
Вот что на это ответить?Я как перечитываю сообщения меня только на ха-ха пробивает и хочется подколоть.А если у него это серьезно?И бедный сомневается любит она его или нет,а то ведь жениться собирается.
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 23:20
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой,только сейчас заметила.С неделечкой вас!
Спасибо
kislinochka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:21
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
ир,а вы кого хотите?
Мы вообще, если честно мальчика хотим, но будем рады и девочке и даже не одной
kislinochka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:24
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Оля, я же не говорю, что я не слежу за собой, у меня всегда вымоты все части моего тела и волосы тоже и пахнет от меня я надеюсь, тоже хорошо. Дело не в этом, а в том, что иногда легче уступить и не трепать нервы ни себе ни родственникам, особенно в таком положении. Не хочу ругаться, но я ждала просто совета, в первую очередь от тебя, наверняка есть куча всяких оттеночных шампуней о которых не профессионалы могут и не знать, можно было бы просто что-то посоветовать
Ириш,просто у каждого свое мнение.Спросила бы я мою маму,она бы сказала,что и оттеночные шампуши вредны.Но я оттеночным пользовалась в Б,а вот стричься не стриглась.Поэтому,если не хочешь не подкрашивай и не стриги волосы,это не значит,что ты за собой не будешь ухаживать.Я вот волосы убирала в косу,делала разные прически.Хоть в этом я себе не отказывала.Но сейчас,если забеременею я буду стричься.А то у меня ребенок смотрит на фотки и не узнает маму.Вот папу она сразу узнала,что это он ее держит.
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 23:26
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш,просто у каждого свое мнение.Спросила бы я мою маму,она бы сказала,что и оттеночные шампуши вредны.Но я оттеночным пользовалась в Б,а вот стричься не стриглась.Поэтому,если не хочешь не подкрашивай и не стриги волосы,это не значит,что ты за собой не будешь ухаживать.Я вот волосы убирала в косу,делала разные прически.Хоть в этом я себе не отказывала.Но сейчас,если забеременею я буду стричься.А то у меня ребенок смотрит на фотки и не узнает маму.Вот папу она сразу узнала,что это он ее держит.
Я хочу! Поэтому и спрашиваю совета чем лучше
kislinochka вне форума  
Old 06.01.2011, 23:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
ир,ну ты че,не обижайся,и в мыслях не было тебя обидеть,,я просто до абсурда довела пример,чтоб показать,насколько мы подвержены манипуляции других,,они ведь границы мерят,,,смотрят,ага,тут прогнулись,еще на шажок дальше зайдем,,а мы прогтбаемся,чтоб нервы не трепать,а они этого только и ждут,,грустно это ,,,,а по поводу шампуней,,ира,я против шампунй оотеночных,,не несут они никакой функции,,,до тона твоих волос они не закрасят,,если закрасят,значит это краска,только шампунь называется это чтоб запутать покупателя,,но тогда получится что ты против краски,но краской красишь,,опять абсурд уж в таком случае лучше покраситься в салоне,а родственникам сказать,что это шампунь пусть проверяют,,ну и еще,у беременных пигмент в волосах меняется,поэтому самой лучше не эксперементировать,,,,вот я до б была золотая,а сейчас той же самой крашусь и отливаю рыжиной так что лучше не эксперементировать,,тем более у тебя длина осветлена,там любой оотеночный может в зелень или еще куда уйти,,,,а про тоники вообще забыть надо и без беременности,,это сплошная нефть,,,воот,надеюсь помогла,,еще раз скажу,обидеть никого не хотела
Olia вне форума  
Old 06.01.2011, 23:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Ой,девочки.Я счас чуть не уписалась.
Мне в контакте друг счас написал "Я не знаю люблю я ее или нет,но она от меня беременна,это значит она меня любит.Да?"
Вот что на это ответить?Я как перечитываю сообщения меня только на ха-ха пробивает и хочется подколоть.А если у него это серьезно?И бедный сомневается любит она его или нет,а то ведь жениться собирается.
если сомнения и ты идешь на это,то это грех ,,, вот что в библии написано,,,,,
Olia вне форума  
Old 06.01.2011, 23:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие тоники,для лица?
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 23:37
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если сомнения и ты идешь на это,то это грех ,,, вот что в библии написано,,,,,
Т.е. если сомневаешься,то лучше не жениться?
Я ему написала,что то,что она беременна-это не показатель ее любви.Надо было предохраняться. Написала,что пусть сам разберется в своих чувствах,если она ему нужна,ему без нее плохо,то конечно жениться,а если только ради ребенка.ТО еще надо подумать,как бы от этого ребенок в большей степени не пострадал.Там еще ситуевина,что это его мама их познакомила.
Пусть сами разбираются в своих чувствах.Просто так смешно написал.
Она беременна-это значит она меня любит? 9Блин,не могу,читаю и меня опять на ржач пробивает)
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 23:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Какие тоники,для лица?
нееет))))для волос,цветные))) а оттеночные шампуни они сделаны для поддержания цвета,,например,ты рыжим красишь волосы ,и чтоб подольше сохранить цвет,моешь оттеночным с тем же пигментом,,тогда насыщенность цвета сохраняется дольше,,но если им помыть просто волосы,то даже оттенка не будет,,,,все,что изменяет оттенок на натуральных волосах имеет в составе чтото аммиачное,даже если запаха нет,,и еще какую то ерунду намешивают,,что потом профессионалы вывести не могут,,этог как хна,только срезать,,,,
Olia вне форума  
Old 06.01.2011, 23:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Т.е. если сомневаешься,то лучше не жениться?
Я ему написала,что то,что она беременна-это не показатель ее любви.Надо было предохраняться. Написала,что пусть сам разберется в своих чувствах,если она ему нужна,ему без нее плохо,то конечно жениться,а если только ради ребенка.ТО еще надо подумать,как бы от этого ребенок в большей степени не пострадал.Там еще ситуевина,что это его мама их познакомила.
Пусть сами разбираются в своих чувствах.Просто так смешно написал.
Она беременна-это значит она меня любит? 9Блин,не могу,читаю и меня опять на ржач пробивает)
тань,а ведь не смешно тут люди в браке планируют,,, сомнение-это раздвоение,внутренний конфликт,,,если сомневается,то не готов,,,тк если б был готов,то не спрашивал бы ни у кого,,,и радовался бы ребенку,,,не стоит изза ребенка жениться,,,жениться надо изза женщины,любить ее,хотеть деток от нее,,а если брак изза ребенка,то,извините,статистика в психологии не радует
Olia вне форума  
Old 06.01.2011, 23:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
нееет))))для волос,цветные))) а оттеночные шампуни они сделаны для поддержания цвета,,например,ты рыжим красишь волосы ,и чтоб подольше сохранить цвет,моешь оттеночным с тем же пигментом,,тогда насыщенность цвета сохраняется дольше,,но если им помыть просто волосы,то даже оттенка не будет,,,,все,что изменяет оттенок на натуральных волосах имеет в составе чтото аммиачное,даже если запаха нет,,и еще какую то ерунду намешивают,,что потом профессионалы вывести не могут,,этог как хна,только срезать,,,,
дааа.я помню давным давно по совету мамы в хну красилась..ОООО,это что то...Я потом не погла толком покраситься в цвет другой.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 06.01.2011, 23:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,я вот таким иногда пользуюсь.Совсем плохо,да?
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 23:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и вот еще бред,она меня любит,,,да ведь даже если это так,то ведь еще хуже,,ее любовь будет ему в тягость если у него таких же чувств нет,,,а женившись он сделает обоих более несчастными,,,кстати,тут мы тоже можем наблюдать прессинг социума:раз забеременела,то хорошие мальчики женятся,,,а если нет,то получи чувство вины,,,,,
Olia вне форума  
Old 06.01.2011, 23:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тань,а ведь не смешно тут люди в браке планируют,,, сомнение-это раздвоение,внутренний конфликт,,,если сомневается,то не готов,,,тк если б был готов,то не спрашивал бы ни у кого,,,и радовался бы ребенку,,,не стоит изза ребенка жениться,,,жениться надо изза женщины,любить ее,хотеть деток от нее,,а если брак изза ребенка,то,извините,статистика в психологии не радует
Ну я и написала,что только ради ребенка женится не стоит,если к ней нет никаких чувств.
Просто уж от кого-кого,а от него не ожидала такой фигни.Видать,правда,влюбился,раз так башню снесло.
(Если она от меня беременна-значит она меня любит?) Ну убивает меня эта фраза.
Лисёнок вне форума  
Old 06.01.2011, 23:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто мальчик сомневается,что она его любит.У него среди друзей только он остался неженат.Остальные уже женаты по второму разу.Причем все.Вот и он боится,что женившись,потом пополнит их ряды.
Я вот лично не понимаю,если не планируешь,то почему не предохраняешься?
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема