Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 16:35
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
угу, я тож в зиму попала, а с нашими морозами простудиться - раз плюнуть, сразу попадешь..., да и летом простыть запросто
Привет, Омичечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 20.01.2011, 16:35
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
конечно есть такие сырки бывают с орешками и изюмом в маленький пластиковых круглых баночках. тошнит меня от него че то и в глазах песок сохнут они я в линзах
еще бывают шокоданые, с бананом, курагой, кокосом и т.д. много разновиднотсей выпускать стали
у меня подружку от регулона тошнит всегда, сразу после приема и часа 2 продолжается. меня таки послали к гемостазиологу, пойду на след неделе. Еще на физио хожу, только пропускаю часто из-за работы. Заврта с утречка точно пойду. Еще небольшой ожог пузика получила, дуреха...
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще бывают шокоданые, с бананом, курагой, кокосом и т.д. много разновиднотсей выпускать стали
у меня подружку от регулона тошнит всегда, сразу после приема и часа 2 продолжается. меня таки послали к гемостазиологу, пойду на след неделе. Еще на физио хожу, только пропускаю часто из-за работы. Заврта с утречка точно пойду. Еще небольшой ожог пузика получила, дуреха...
Ты трубы проверять будешь???
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 16:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какэто ожог пузика у нас нет банаовых только шоколадные... мож я слупушка не видала хорошо ведь сходишь он тебя еще по кровушке проконсультирует
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 16:39
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Млин, эт тож не подходит... Куда бы смыться-то...?
на моря или в горы, лучше всего конечно юг франции или испании но денюжек стоко у меня нет, буду выживать и вынашивать здесь
а из москвы лучше подумать про то, чтобы первый триместр прошел не в смоге москвоском. тем более, что не введут с лета в мокве нормы Еров-4 для бензины, т.е. выхлопов останется столько же. Хоть бы пожаров не было на торфянниках...
Омичка вне форума  
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Сейчас хотим приступить к планированию. Я недавно сдавала все инфекции методом ПЦР. Все хорошо.

Теперь хочу сдать гормоны, Торч-инфекции и возможно коагулограмму.

Подскажите, пож-та, что сдавали Вы? Какие гормоны, торч-инфекции и сдавали ли коагулограмму?

Хочу обследоваться по-максимому и чтобы скоро уже быть

И еще - сегодня на УЗИ мне сказали, что эндометрий 10 мм на 21 ДЦ, вроде это очень мало Подскажите, пож-та, как Вы его увеличивали?
Мне так никто и не ответил на мой вопрос! Прошу вашей помощи, просто завтра хочу сдать часть анализов, а пока еще не решила какие.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:40
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, Омичечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, красотка!!! креам уха слышала, что у тебя новые отношения с новым мальчиком или попутала чего? прости, если попутала...
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:41
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это нормальный эндик мадо это 0,5 по поводу анализов я столько всего сдавала... тебе все писать?
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 16:41
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ты трубы проверять будешь???
буду, только чуть позже, на повестке дня проверка крови на свертываемость. пойду к лучшему врачу в городе денежек не пожалею, на сумку вчера пожалела, а на врача почему-то не жалко
ты собираешься тож?
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
на моря или в горы, лучше всего конечно юг франции или испании но денюжек стоко у меня нет, буду выживать и вынашивать здесь
а из москвы лучше подумать про то, чтобы первый триместр прошел не в смоге москвоском. тем более, что не введут с лета в мокве нормы Еров-4 для бензины, т.е. выхлопов останется столько же. Хоть бы пожаров не было на торфянниках...
На юг франции конечно не плохо))) Только где столько бабосов взять? Меня муж на дачу в Тверскую обл вывозил. Так и там смок достал Гадство какое-то
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду, только чуть позже, на повестке дня проверка крови на свертываемость. пойду к лучшему врачу в городе денежек не пожалею, на сумку вчера пожалела, а на врача почему-то не жалко
ты собираешься тож?
Да вот даже незнаю...мне Г говорит что не надо...но я еще к одному поеду Г.....
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 16:43
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
какэто ожог пузика у нас нет банаовых только шоколадные... мож я слупушка не видала хорошо ведь сходишь он тебя еще по кровушке проконсультирует
электрофорез с лидазой делала, ток сильный был, вот пузяриус и покраснел угу, обяз-но проконсультирует, куда денется, я так просто от него не уйду)
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
электрофорез с лидазой делала, ток сильный был, вот пузяриус и покраснел угу, обяз-но проконсультирует, куда денется, я так просто от него не уйду)
ниче себе. а я себе последний раз лекопластырем на животе спер эпиляцию сделала капец до сих пор есть полоски красные особенно после ванной
Nadya I вне форума  
Old 20.01.2011, 16:45
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Мне так никто и не ответил на мой вопрос! Прошу вашей помощи, просто завтра хочу сдать часть анализов, а пока еще не решила какие.
Я сдавала торч, брали мазок на флору, еще общий анализ крови, биохимию, мочу и ПЦР, но давно. А что тебе врач советует сдать?
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 16:46
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
инфекции -уреаплазма, микоплазма, хламидии обязательно надо сдавать. Ну и как обычно посоветую гемостаз, я на нем обожглась.
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:47
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да вот даже незнаю...мне Г говорит что не надо...но я еще к одному поеду Г.....
давай, собирай мнения, потом напиши, что решила таки? анализы уже сдавала?
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я сдавала торч, брали мазок на флору, еще общий анализ крови, биохимию, мочу и ПЦР, но давно. А что тебе врач советует сдать?
Еще сдавала на листерии - это паразит, который живет в сырой рыбе (суши нельзя!) и непастеризованных сырах (особенно с плесенью!!!). Он вызывает ЗБ.
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2011, 16:49
Омичка
Мама-практикант

Цитата:
ниче себе. а я себе последний раз лекопластырем на животе спер эпиляцию сделала капец до сих пор есть полоски красные особенно после ванной
а чего лейкопластырем? я такого еще не слышала метода
я пинцетиком могу, а эпилятором мне больно
тока я разленилась - зимой хожу волосатая тока подмышки делаю.
Омичка вне форума  
Old 20.01.2011, 16:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, красотка!!! креам уха слышала, что у тебя новые отношения с новым мальчиком или попутала чего? прости, если попутала...
ага! Всего 3 недели вместе.....пока все странно и непонятно но кайфую....
Сеня над вечеркос сырок купить

Надь, я что то забыла а ты на токсоплазмоз сдавала?
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема