![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку. Укольчик подействовал хорошо и до 9-ти вечера у нас температурка не поднималась, а потом снова начала резко расти. Влила в Яника нурофен и на добавку дала супрастин.
У меня такое чувство, что у нас и вирус и на фоне вируса еще и зубы наложились. Потому как эти режущиеся зубы видно вообще невооруженным глазом. Думаю, что ночью буду ставить будильник и каждый час-два проверять Янькину температуру. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, очень на это надеюсь. Уж очень я боюсь детских температур. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, очень надеюсь, что у вас не как у нас 7 дней такой ужас был
![]() ![]() мы все еще носимся...еще бы столько днем отоспать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин очень хорошо что ты как огурчик! Молодчинка!!!!!
Янчику спокойной ночки без высокой температуры! ууууууууууу.......у нас этих синяков не сосчитать. Причем ударится о подоконник например...немножко поплачет и опять лезет туда. Тоже ни минуты покоя. Откуда столько энергии у ребенка - не пойму. Прям энерджайзер. У меня кстати тоже синяки на ногах. Заработала при ловле Дашки с дивана... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!!Приятно!!!
![]() Марин,я тоже всегда себе будильник на каждые час-два ставлю, я тот ещё трус. Пусть ночка ваша спокойно пройдет. Обычно всё таки высоченная температура держится 1-2 дня, будем верить,что заврта Янику полегчает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тезке нашему выздоровления!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из полноценных слов,у него сися,киса,баба,дед,пить,папа,мама,гуси, а тех,что не выговаривает полностью,так оооч.много,-цветочек-туТОту, сова-ава, всякие звуки животных, гули-гуди, так же и огурчик-гуди) кашу-касю,нельзя-иззя, хватит-фатиииии,и многое другое. просто я так не помню навскидку, ну там,зайчик-за и проч) КатяА, поддерживаю-мило) и поздравляю!!!!! Кать,отличная реакция)))) |
|
![]() |