![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто с мужем сегодня в очередной раз поругалась из-за мамы его
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кстати сегодня купили трусики памперс для мальчиков,мне очень понравились ![]() ![]() Попозже скину фотку,где Алёша в тележке по магазину разъезжает ![]() А вообще девоньки у нас сегодня сумасшедший день, Лёшка весь день орет, именно орет!!! Ночью 6 раз проснулся,из них 3 раза поел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, разговор про свекровей зашел и я вспомнила, подружка пару дней назад рассказывала:
У нее ребенок недавно пополз, и сразу все его внимание переключилось на цветок напольный, ребенок постоянно лез к цветку, иногда доползал и обрывал листья, которые тут же засовывал в рот. Свекровь подруги (та еще "мама дорогая" как Лена выразится) посмотрев на это, вынесла вердикт: Ребенок тянется к цветку, потому что ему хочется натуральной ПИЩИ, а не баночных пюре, которыми вы его пичкаете! ![]() ![]() ![]() Блин Я РЖУУУ какое идиотское рассуждение!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] группе в контакте фотоконкурс для малышей от памперс. Может кто-нить хочет поучавствовать ![]() Кстати я тоже добавила фотку в конкурс "сладких снов" где Лёша на качелях спит ![]() |
|
![]() |