Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 11:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Свет, чего-то у меня не скопировался твой пост вот и забыла откомментить! Такой клёвый топ!!!!!! Блин тоже такой хочу!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 03.03.2011, 11:40
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Ну и опять я хвастаюсь, (мама чуть не спалила), я дошивала и она как раз приехала. Это ей туничка в приложении к брючкам (в подарок на 8 Марта!).

(денег нет что нить покупать, так хоть какой то подарок, да и обновочки ).
Свет, без комментариев
bucenina вне форума  
Old 03.03.2011, 11:42
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Валюш, вам с Анюткой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оленька...
Анютке уже лучше и стул налаживается...
а я чето расклеилась...пипец девочки у меня такой насморк что вчера уши так заложила кошмар.....чем только не помываю и содой и ромашкой и капаю капли и ингалятором дышу а их все больше и больше .....
Цитата:
Отправила маму с собакой к ветеринару, она что то прихрамывать стала, толи мышцу потянула, толи старость ужо.
Вот наша охранница.
обажаю ротвейлеров
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть не болеет
Свет а сколько ей?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

вчера после ванны сфоткала, выражение лица нравится))
"Мать ну ты чего я же не одета!"
Вероничка красотка
Цитата:
Ну и опять я хвастаюсь, (мама чуть не спалила), я дошивала и она как раз приехала. Это ей туничка в приложении к брючкам (в подарок на 8 Марта!).

(денег нет что нить покупать, так хоть какой то подарок, да и обновочки ).
Свет восхищаюсь твоими пошивушками...КРАСОТИЩА !!!!!!!
у меня рученки не под то заточены.....

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
ДеФачки! Привет! Наконец-то я с инетом и с компом! Правда кнопки залипают, надо опять отдать почистить)
Я все все читала! Детки какие у нас у всех замечателные сладусечки!
Вчера Гришеньке аж 10 месяцев исполнилось! Мы ходили в ТЦ с детской комнатой и Гришенка там сам играл в воздушном бассейне

Спасибо вам, что поздравляли нас! ...
Гришенька такой большой....
Свет приветулики!!!
а мы будем на годик такой замой дарить с шариками
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
Leta,мы с тобой прям одновременно!)))))
Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ага Маш точно точно))))ия присоединяюсь к поздравлениям с весной) надо блины печь, а то мы еще не ели.
Добро пожаловать девочки!!!!
я-Валя
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мы очень вам рады. так или иначе все равно будем вместе в детках весны 2010
а нас все таки перенесут?!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у вас уже годик прям на носу, уже придумали как отмечать будете? а то меня уже этот вопрос мучает
я тоже уже всю голову сломала...
но точно будет море шариков на полу и на потолке(с гелием)
а 11 мая мы скорей всего уже отчали в волгоград...не хочу в городе тухнуть...там уже все цвести будет вовсю и тЯпло

ВСЕМ ПРИВЭТИКИ!!!!!
Наташеньку с годовщиной!!!! Главное любви взаимопонимания и ЗДОРОВЬЯ!!!!
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 11:44
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо девчушки!!!!! Очень приятно!!
Я отлучаюсь, пошли мы кушать и на улицу гулять!!!!! Всем пока!!!! Таня, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, инет не читай!!!!!!
Я тоже начиталась, блин..... Ща М. пройдут и опять пойду пытаться сдать анализы, если опять кровить не будет.

Валюша, ей 10 апреля 10 лет будет! ЮБИЛЕЙ У СОБАКИ!!!!

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 03.03.2011, 11:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшка привет!
Поправляйся скорее, праздник впереди. Тебе и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подпись мне твоя нравится Валюха!
Old 03.03.2011, 11:57
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у кого детки уже ходят?
Leta вне форума  
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Спасибо девчушки!!!!! Очень приятно!!
Я отлучаюсь, пошли мы кушать и на улицу гулять!!!!! Всем пока!!!! Таня, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, инет не читай!!!!!!
Я тоже начиталась, блин..... Ща М. пройдут и опять пойду пытаться сдать анализы, если опять кровить не будет.

Валюша, ей 10 апреля 10 лет будет! ЮБИЛЕЙ У СОБАКИ!!!!

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старенькая.....
мы свою-кокер спаниель усыпили в 11 тк у нее уже уши гноились и капало с них,слепая была ...а у нас племяшка маленькая была ползала и подбирала все за ней да и к ней лезла к ушам...вот родители и решили...я уже после узнала..в школе была

мне скоро тоже идти к Гунекологу.....будет смотреть что делать скорей всего прижигать отросточек.....страшно....но ВСЕБУДЕТ ХОРОШО....ДЕВОЧКИ ВСЕ МЫ ПОПРАВИМСЯ И БУДЕМ ЗДОРОВЫМИ МАМАМИ СВОИМ МАЛЯВОЧКАМ
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюшка привет!
Поправляйся скорее, праздник впереди. Тебе и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подпись мне твоя нравится Валюха!
приветик Ольчик....
спасибо за кулачки....

подпись мой лозунг.......все не могу себя заставить жрать меньше....щас потеплеет начнем в бассейн с мужем ходить и в тренадерку...а то лето ведь скоро
fodinka вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня
Old 03.03.2011, 11:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

В смысле ходит
Old 03.03.2011, 12:00
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

сами я имею в виду?
мы вот только недели 2 назад пошли. у девочек есть кто в 8 мес пошел
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 12:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Дина, Маша - вы уже тоже тут))))))))
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:02
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тут тут Арин)
Leta вне форума  
Old 03.03.2011, 12:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем ! Спасибо за поздравления!!! мы так и не помирились)
сомневаюсь в том , что муж вообще помнит что сеня годовщина да если и помнит все равно не поздравит. Я каза такая слишком много ненужного наговорила...ну и пусть
Любимка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:05
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в 8,5 сделали первые шаги ,а в 10 уже пошли окончательно! сейчас уже и бегает во всю)))
Энергия вне форума  
Old 03.03.2011, 12:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сами я имею в виду?
мы вот только недели 2 назад пошли. у девочек есть кто в 8 мес пошел
мы не ходим...пока...
у нас тоже есть девочки у кого в 8 пошли...
мы в 8 только поползли но ничего всему свое время....

а еще мы уже пытаемся стоять без опоры ручки отпускает(только если ктото рядом) и сек по 20 стоит...может еще и подергаться типо танцует так смешно на попу плюхается...
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:07
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка, с годовщиной!!!
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот незнаю даже! Мама говорит, чтобы ей оставили, а сами расслабились, отдахнули . А я думаю, как же ж я без нее????? А с другой стороны, мы кресло так и не купили, а ехать на машине мин.40 (за город). и там посты ГАИ.
Ну да, в России то сторого с этим. Мы тут без кресла месяц ездили, но не удобно и не безопасно. Так что решайте конечно как вам удобнее будет.

Цитата:
Мы с 7 месяцев ходили вдоль дивана, а щас нам только ползать нравится, вот я и не знаю когда пойдет. Боится даже за одну ручку. А я знаю, что у многих детки в 11 начинают ходить, Вот и не парюсь пока.
У меня племянник в 8мес пошел. Но все детки разные.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

подпись мой лозунг.......все не могу себя заставить жрать меньше....щас потеплеет начнем в бассейн с мужем ходить и в тренадерку...а то лето ведь скоро
О, это я много жру. И каждый день шоколадку обязательно)
Но тоже думаю о лете и мне страшно
Зака вне форума  
Old 03.03.2011, 12:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы вот только начинаем сами ходить, очень много отвлекает и плюхается. да и как-то удобнее ему пока ползком. Мы его и не торопим)))

Сегодня ездили анализы к году сдавали, опять всех медсестер закадрил
Ариночка вне форума  
Old 03.03.2011, 12:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
О, это я много жру. И каждый день шоколадку обязательно)
Но тоже думаю о лете и мне страшно
а я не могу отказаться от сахара ,майонеза и БУЛОЧКа особенно свежая...а баггеты с окея моя слабость...мммммммммммммммммммммммммм....
вчера вечером решила поесть творожка...поела....сверху еще и рыбки жареной схомячила....с хлебом...какой тут похудеешь....
fodinka вне форума  
Old 03.03.2011, 12:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Мы еще даже не сидим
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А мы вот только начинаем сами ходить, очень много отвлекает и плюхается. да и как-то удобнее ему пока ползком. Мы его и не торопим)))

Сегодня ездили анализы к году сдавали, опять всех медсестер закадрил
О, да, закадрить незнакомых тетечек- эт святое!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема