![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчушки!!!!! Очень приятно!!
Я отлучаюсь, пошли мы кушать и на улицу гулять!!!!! Всем пока!!!! Таня, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, инет не читай!!!!!! Я тоже начиталась, блин..... Ща М. пройдут и опять пойду пытаться сдать анализы, если опять кровить не будет. Валюша, ей 10 апреля 10 лет будет! ЮБИЛЕЙ У СОБАКИ!!!! ![]() ![]() ![]() Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшка привет!
Поправляйся скорее, праздник впереди. Тебе и Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подпись мне твоя нравится Валюха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы свою-кокер спаниель усыпили в 11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне скоро тоже идти к Гунекологу.....будет смотреть что делать скорей всего прижигать отросточек.....страшно....но ВСЕБУДЕТ ХОРОШО....ДЕВОЧКИ ВСЕ МЫ ПОПРАВИМСЯ И БУДЕМ ЗДОРОВЫМИ МАМАМИ СВОИМ МАЛЯВОЧКАМ ![]() Цитата:
спасибо за кулачки.... подпись мой лозунг.......все не могу себя заставить жрать меньше....щас потеплеет начнем в бассейн с мужем ходить и в тренадерку...а то лето ведь скоро ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ! Спасибо за поздравления!!! мы так и не помирились)
сомневаюсь в том , что муж вообще помнит что сеня годовщина да если и помнит все равно не поздравит. Я каза такая слишком много ненужного наговорила...ну и пусть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже есть девочки у кого в 8 пошли... мы в 8 только поползли ![]() ![]() а еще мы уже пытаемся стоять без опоры ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с 7 месяцев ходили вдоль дивана, а щас нам только ползать нравится, вот я и не знаю когда пойдет. Боится даже за одну ручку. А я знаю, что у многих детки в 11 начинают ходить, Вот и не парюсь пока. У меня племянник в 8мес пошел. Но все детки разные. Цитата:
Но тоже думаю о лете и мне страшно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот только начинаем сами ходить, очень много отвлекает и плюхается. да и как-то удобнее ему пока ползком. Мы его и не торопим)))
Сегодня ездили анализы к году сдавали, опять всех медсестер закадрил ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вчера вечером решила поесть творожка...поела....сверху еще и рыбки жареной схомячила....с хлебом...какой тут похудеешь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще даже не сидим
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |