![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы до двух резвились,в 5 крик подняли,весь режим насмарку,вообщем,все как обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, давай мы здесь диагнозов ставить не будет, тем более таких, в данной ситуации лучше спрашивать у врача, и без диагностики ни кто ни какой диагноз не поставит, поэтому вас и отправили на УЗИ, у моего старшего тоже шумы, у него там какая то хорда за что-то цепляется, т.е. у нас это физиологическое, так что давай без консультации кардиолога диагнозов придумывать не будем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
как я надеюсь что всё у моего малышика в порядке, я бы жизнь отдала, тока чтобы у него всегда всегда здоровье было крепкое и ничего его не беспокоило |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас еще педиатр пока не проверит всё ничего не говорит, вернее говорит, что всё хорошо. как вот с сердцем, грит губы синеют надо проверить, но ты мама не волнуйся это мне надо, а так всё хорошо. а как мне не волноваться, мы приехали я в инет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
блин к педиатру теперь тока через месяц, наверное, есть смысл раньше отвезти результаты узи, иначе я с ума сойду ![]() а по части невропатолога отчего так бывает, что губы синеют? |
|
![]() |