|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сначала на 2 или 3 мес, потом если будут улучшения, то еще мес носить шину.
Цитата:
![]() вот теперь ей на ноги нельзя становиться, а как мне ее удержать ? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если за горку еще 2000 не жалко, то за песочницу жалко как-то...Цитата:
Валя, не расстраивайся! В будущем все изменится! Все-таки мальчики мамины детки всегда, а девочки - папины
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот не знаю теперь как ей обьяснить, что на ножки нельзя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я в любом случае сначала к врачу пройду, тут понимаешь сколько врачей столько и мнений... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, обидно, конечно... но ножки здоровые важнее! Будем надеяться, что все исправится за пару месяцев и вы больше никогда об этом не вспомните! Я уже рассказывала тебе про мою подругу, которая по очереди в гипсе, шинах и т.д. 3 года была с рождения, у нее очень серьезные родовые травмы были. И ничего, даже при таком раскладе она сейчас отлично бегает и ничем не отличается от других!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам предлагают оформить инвалидность
уже давно... в ноябре в москве сказали,что можно оформлять... Но диагноз нам в Бакулево по недостаточности кровообращения ставят 100% не правильно. потому что он ставится по симптоматике соответствующей - потливости, одышке,цианоз - а у нас ничего из этого нет.... Недавно встретила знакомую педю,она говорит,что я дура,что не оформляю типа деньги теряю,которые мне положены... из нашего государств,говорит,копейки не вытянешь,а ты им даришь еще... Мне морально просто тяжело это делать,тем более инвалидность положена не из-за самого порока,а именно из-за недостаточности кровообращения...А ее по сути нет... хз что делать... вот щас ходили на манту, педя говорит: чего тянешь?? у тебя в 9 месяцев как раз обследования специалистов и анализы есть,только надо к кардиологу доехать,чтобы она документы подготовила... С одной стороны потом проблем с армией не будет,в садик по льготной очереди,да и деньги не лишние... эх... не знаю я,в растерянности....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но с другой стороны, ведь твой ребенок не инвалид. Если ты не будешь никогда ему говорить, что он "инвалид", то это никак не повлияет ни на него, ни на его жизнь. А вот все льготы и деньги, действительно, могут ему пригодиться...
|
|
|
|