Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 10:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а я свою цепочку где то посеяла.Сейчас купила аналог золота цепочку,потому как на настоящую денег нема.Очень на золото смазхивает,но главное,шоб не закислилась
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.04.2011, 10:04
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
Светулю с дочей Полей с датой))) Здоровья вам - а с ним, и счастье будет!
Наслаждайтесь друг другом ведь они так быстро растут...уже 5 месяцев вам)))
Про подгузы.. мы меррисами пользуемся, перейдём на муни, вроде их будут продавать... а там вообще видно будет... мерисы взлетели у нас на 300 рублей. вообще много всяких других методом проб и ошибок что-нить да подберём))
А я прогулку заказала)) завтра привезти должны, под чес слово что продам все остальные коляски вот этим сейчас и занимаюсь)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такая точь-в-точь.
Спать на улице не желаем и на мамку смотреть надоело тоже.. вот и решила взять такую

Ань привет! Слу, ты там вообще что-ль? ак можно кормить ребёнка грудью во время приёма антибиотиков? а? у ребёнка крови прожилки а ты только начинаешь переживать... тут девки цитрамон глотнуть боятся, а ты млин антибиотики глотаешь.. я в шоке...
Приветик!
Коляска симпатичная!

А мне вчера привезли перегу си комплето....
С виду понравилась! Хотя не могу ни с чем сравнивать. Ни разу не смотрела другие коляски. Не щупала. А эту купила только исходя от отзывов в инете!
Есть уже минусы)
Не нравится как спинка опускается и козырек от солнца складывается не так аккуратно как бы хотелось.
Остальное будем смотреть на улице.
Кстати вес от заявленного на 1 кг. больше
Ксе вне форума  
Old 08.04.2011, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик!
Коляска симпатичная!

С виду понравилась! Хотя не могу ни с чем сравнивать. Ни разу не смотрела другие коляски. Не щупала. А эту купила только исходя от отзывов в инете!
Есть уже минусы)
Не нравится как спинка опускается и козырек от солнца складывается не так аккуратно как бы хотелось.
так обычно и бывает
пишут одно а оказывается другое. И вообще выбор колясок это такая головная боль
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
моя сладенькая спит еще, пойду хоть себя в красавицу превращу. целоваю всех
вот и мне бы.....хоть разок мужу приятное сделать))) хоть и неохото...сил нет))) но надо...хоть на улицу не как обезьяна идти)))
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 10:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А насчет деревни. приезжайте в гости, у нас там две комнаты и терраска. С удовольствием примем гостей, да и пожить можно остатся.
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик!
Коляска симпатичная!

Есть уже минусы)
Ксюш, желаю чтоб она оправдала твои надежды в использовании!
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 10:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А насчет деревни. приезжайте в гости, у нас там две комнаты и терраска. С удовольствием примем гостей, да и пожить можно остатся.
заманчивое предложение
Old 08.04.2011, 10:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

пойдем мы поспим
Old 08.04.2011, 10:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
заманчивое предложение
вот и приезжайте!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ксюх, да цена фена меня вполне устраивает надо будет прикупить
А вот о чем подумала.. купила трость доче супер легкую.. Думаю надо ли прогулку покупать?????????? я блин запуталась уже в этих колясках
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2011, 10:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!

а у нас на повестке дня была гречневая каша, не стала рис сегодня вводить.....теперь вот сидим и песни поем!
доча как то сесть смешно попыталась)))))) воть...
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 10:34
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюх, да цена фена меня вполне устраивает надо будет прикупить
А вот о чем подумала.. купила трость доче супер легкую.. Думаю надо ли прогулку покупать?????????? я блин запуталась уже в этих колясках
я вот тоже о трости подумываю)))
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 10:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я вот тоже о трости подумываю)))
удобно. главное легко и носить и складывать
Малинка смешная
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2011, 10:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот только пошла дела делать,доча сразу встала))) как всегда впрочем
MENAMI вне форума  
Old 08.04.2011, 10:38
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ритуль, Алинчик на тебя становится похожа мне кажется))) такая молодец! скоро сядет!
a_Nutik вне форума  
Old 08.04.2011, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритуль, Алинчик на тебя становится похожа мне кажется))) такая молодец! скоро сядет!
спасибо Анют!
а все говорят что меня при ее заделывании не присутствовало)))
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 10:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юль я слепошарая....
Макс - король!!!!

а у нас на повестке дня была гречневая каша, не стала рис сегодня вводить.....теперь вот сидим и песни поем!
доча как то сесть смешно попыталась)))))) воть...

Девулька-красотулька. Скоро сидеть будете вовсю))))
Кристина20 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девулька-красотулька. Скоро сидеть будете вовсю))))
Спасибо Кристи! смотрю а на наших лысиков и думаю, хоть не жалко будет такие косы в годик обстричь))))
Дэзи вне форума  
Old 08.04.2011, 10:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Кристи! смотрю а на наших лысиков и думаю, хоть не жалко будет такие косы в годик обстричь))))
А зачем стричь в годик?
Кристина20 вне форума  
Old 08.04.2011, 10:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А зачем стрич в годик?
ну всегда вроде как в годик налысо бреют...потом волосы гуще растут и красивше
Дэзи вне форума  
Закрытая тема