![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка (Моша), спасибо большое!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан (Моша), у нас как-то днём Егор бе подгузника уснул, почти 2 часа проспал, потом пописал и проснулся..., так что может обойдётся, спокойной вам ночки!!!
Цитата:
![]() ![]() ну, Вербное Воскресенье праздник!!!!! я вообще очень люблю Пасху, прям сравнимо с Новым Годом для меня..., правда никогда не постилась, но просто люблю этот праздник, с детства как-то отложилось...., и Вербное Воскресенье, как сопутствующие событие.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Спасибо еще раз всем кто нас поздравлял! Лен,у меня Стас тоже любит к животу присасываться,уже знает где пупок,скажешь ему,он пальчиком показывает. Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Встали с температурой 37,6. Но ночью у нее наверно такая высокая была. Как бы Женя сказал - яичницу можно жарить. Спали получше. НУ немного ворочалась, капризила, но в целом ничего Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сча гулять идем. Вчера соседка предупредила что у нее сегодня в туалете будут ремонт делать, плитку отбивать. Я с утра супчик Егору сварила, сча укладку сделаю и пойдем на улицу спать. Потом придем пообедаем и снова пойдем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам удачно погулять. У нас пасмурно, дождь. И говорят, что холодно, ветер сильный |
|
![]() |