Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 23:33
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавцы !!!

Ну ты даешь Я своему уже давно капюшон отстегнула. И без шапки всю зиму проходила, в капюшоне.
спасибо.. Шапка у Макса не очень теплая (нормальную никак не постираю), поэтому и капюшон одеваю , завтра исправлюсь. Я раньше без шапки тоже ходила всегда, капюшон это максимум. Но так подолгу, как сейчас с ребенком, я редко когда гуляла, вот и обходилась. А как гулять зимой в мороз без шапки в течение часа я не представляю

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Приготовила ужин, жду мужа на праздничный ужин с винцом, сама правда только вино буду с виноградиком.
Маш, хорошо вам отметить
Elena вне форума  
Old 17.04.2011, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
спасибо.. Шапка у Макса не очень теплая (нормальную никак не постираю), поэтому и капюшон одеваю , завтра исправлюсь. Я раньше без шапки тоже ходила всегда, капюшон это максимум. Но так подолгу, как сейчас с ребенком, я редко когда гуляла, вот и обходилась. А как гулять зимой в мороз без шапки в течение часа я не представляю
У меня на пуховике теплый капюшон.
Maryana вне форума  
Old 17.04.2011, 23:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, спасибо большое!!!
Мужчины твои хороши!!!!!

Оксан, костюмы у Вовы классные!!!

Цитата:
Спасибо !!!

А что у вас за праздник ?
Мать, ну, ты даёёшь!

Егору 10 месяцев сегодня , и Вербное Воскресенье!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.04.2011, 23:41
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Цитата:

Приготовила ужин, жду мужа на праздничный ужин с винцом, сама правда только вино буду с виноградиком.
Маш, с 10 -кой Егорку!
Моша вне форума  
Old 17.04.2011, 23:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины твои хороши!!!!!

Оксан, костюмы у Вовы классные!!!

Мать, ну, ты даёёшь!

Спасибо.
Ах да! С десяточкой Вас! Кстати на улице уже отпускаете Егора самого шагать?
Оксанчик вне форума  
Old 17.04.2011, 23:50
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

У нас сегодня неожиданно закончились памперсы)
Спать положила без ,вот думаю что меня ждет? Пока спит -даж не просыпалась!
Пойду тож- а то мало ли ..
Всем сладких снов!
Моша вне форума  
Old 17.04.2011, 23:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Мать, ну, ты даёёшь!

Ой млин..... Я сначала подумала про Вербное воскресенье, но потом подумала что это не такой уж и праздник чтоб его отмечать. Вот я отожгла
Maryana вне форума  
Old 17.04.2011, 23:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка (Моша), спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо.
Ах да! С десяточкой Вас! Кстати на улице уже отпускаете Егора самого шагать?
Спасибочки!!!! Нет, именно самостоятельно не пускали, т.к. ботинки чё т не покупали, а потом уже подумала зачем на месяц в лудшем случае покупать..., от комбеза такие есть тёплые меховые пинетки, или как там они называются, вот в них за ручку топал, но не отпускали его....
fxmalishka вне форума  
Old 18.04.2011, 00:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан (Моша), у нас как-то днём Егор бе подгузника уснул, почти 2 часа проспал, потом пописал и проснулся..., так что может обойдётся, спокойной вам ночки!!!

Цитата:
Ой млин..... Я сначала подумала про Вербное воскресенье, но потом подумала что это не такой уж и праздник чтоб его отмечать. Вот я отожгла
ага, отожгла!
ну, Вербное Воскресенье праздник!!!!! я вообще очень люблю Пасху, прям сравнимо с Новым Годом для меня..., правда никогда не постилась, но просто люблю этот праздник, с детства как-то отложилось...., и Вербное Воскресенье, как сопутствующие событие....
fxmalishka вне форума  
Old 18.04.2011, 00:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, отожгла!
ну, Вербное Воскресенье праздник!!!!! я вообще очень люблю Пасху, прям сравнимо с Новым Годом для меня..., правда никогда не постилась, но просто люблю этот праздник, с детства как-то отложилось...., и Вербное Воскресенье, как сопутствующие событие....
В детстве тоже, помню, очень ждали Пасху, а сча как то не так уже.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2011, 00:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В детстве тоже, помню, очень ждали Пасху, а сча как то не так уже.
а я ещё, видемо, в детсве..., купила пасхальные наборы, чтоб украсить яйца, и т.д., вот жду пятницу, будем с мамой оформлять....
fxmalishka вне форума  
Old 18.04.2011, 00:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я ещё, видемо, в детсве..., купила пасхальные наборы, чтоб украсить яйца, и т.д., вот жду пятницу, будем с мамой оформлять....
А я такой фигней давно не занимаюсь, как от мамы съехала. Видимо компания не та
Maryana вне форума  
Old 18.04.2011, 00:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!
fxmalishka вне форума  
Old 18.04.2011, 00:33
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем сладких снов!

Цитата:
Мужчины твои хороши!!!!!
спасибо
Elena вне форума  
Old 18.04.2011, 08:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Спасибо еще раз всем кто нас поздравлял! Лен,у меня Стас тоже любит к животу присасываться,уже знает где пупок,скажешь ему,он пальчиком показывает. Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.
Ugolek вне форума  
Old 18.04.2011, 09:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Спасибо еще раз всем кто нас поздравлял! Лен,у меня Стас тоже любит к животу присасываться,уже знает где пупок,скажешь ему,он пальчиком показывает. Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.
Стаса с хождением
Haim вне форума  
Old 18.04.2011, 09:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Стаса с хождением !!!
Maryana вне форума  
Old 18.04.2011, 09:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Встали с температурой 37,6. Но ночью у нее наверно такая высокая была. Как бы Женя сказал - яичницу можно жарить. Спали получше. НУ немного ворочалась, капризила, но в целом ничего
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Стас стал тут сам ходить,места много в палате,теперь и мамка ему не нужна,с рук сразу слезает,коридор тут длинный метров 50-70,вот и хожу за ним туда-сюда.
С хождением
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.04.2011, 10:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Встали с температурой 37,6. Но ночью у нее наверно такая высокая была. Как бы Женя сказал - яичницу можно жарить. Спали получше. НУ немного ворочалась, капризила, но в целом ничего
Ой как хорошо, выздоравливайте

Мы сча гулять идем. Вчера соседка предупредила что у нее сегодня в туалете будут ремонт делать, плитку отбивать. Я с утра супчик Егору сварила, сча укладку сделаю и пойдем на улицу спать. Потом придем пообедаем и снова пойдем.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2011, 10:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как хорошо, выздоравливайте

Мы сча гулять идем. Вчера соседка предупредила что у нее сегодня в туалете будут ремонт делать, плитку отбивать. Я с утра супчик Егору сварила, сча укладку сделаю и пойдем на улицу спать. Потом придем пообедаем и снова пойдем.
Спасибо.
А вам удачно погулять. У нас пасмурно, дождь. И говорят, что холодно, ветер сильный
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема