![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я на маленьком сроке потеряла,наверно в твоем случае в сто раз хуже ![]() ![]() ![]() но ничего не повторится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты как сама? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой,как жалко ........ а какау у вас причина?скажи пожалуйста что обследовала,я запишу на бумажку для себя,представляешь а мне сказали что КС только с маткой,что они один раз убрали одного ребенка и что все равно пришлось удалять потом матку и что они такое не практикуют,а тебе сразу решили КС или родить не получилось?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лика я после выкидыша, 4-5 месяцев не подпускала мужа к себе.......... боялась, да еще шов блин............ ну и шок конечно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |