![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.Кто из Из Москвы.
Гепатит Б в роддоме делали? Алису с 2мя месяцами Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Метрика — вышитая картина (чаще всего детское или мультипликационное изображение), посвященная рождению ребенка, представляющая собой стилизованное свидетельство о рождении с обязательным указанием на вышивке имени, даты, веса и роста новорожденного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала я отпечатки дочины, только коряво получилось)))она сопротивлялась, не разжимала кулачонки и пальчики на ножках поджимала)))сфотаю в рамке и покажу вам)
Анастасия Владимировна, прикольный котик, только я подумала сначала что это тигра) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!Еле все перечитала
![]() ![]() Цитата:
Девочки,спасибо всем за поздравления!!! ![]() Ксень,я поддерживаю девочек относитьельно ГВ,хотя сама не хочу чтобы тряпочки остались,но дите дороже,да и к тому же,как представлю,как со смесями девчонки возятся. Настен,Кирюше очень идет пенная шапочка ![]() Кристин,забавная Кира у тебя Маша,вас с Алисой с 2 месяцами!!!! ![]() Жан,и правда друг какой-то у мужа твоего ненормальный!Но и муж зря конечно с выпившим за рулем поехал,но хорошо,что все обощлось! Ульян,мы делали в рд от гипатита Б,в месяц не делали,будем в 3. Цитата:
![]() |
||
![]() |