Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 09:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, наши бабушки- это все Наша тоже всегда все покупает И вот сейчас поехала на молочную кухню перед работой-оплатить вместо меня. Т.к. Ники проснулся рано-в 6, и уже опять спит. а там надо с 9.30 до 11, чтоб завтра уже получать начать. Иначе деньги не дойдут. Так шо вот так. А вообще мне кажется, что я теперь за всю свою жизнь не смогу родителей отблагодарить за все, что они сделали и делают для нас
А я пью кофе с тортом. муравейник - невестка испекла и принесла. Пойду счаз строгать оливье на обед.
Галя вне форума  
Old 30.06.2011, 09:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Рит, Алинушка прелесть! Панама у вас шикарная!
Я с телефона пишу, поэтому без смайликов
спасибо Юлечка!
Дэзи вне форума  
Old 30.06.2011, 09:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попросила брата забрать шнур от модема с собой на работу, шоб я в тырнет не лазила седня Хочу дела поделать, а все равно ж буду в инет лазить
так шо приходится такими путями
всем до вечера, цалую
Галя вне форума  
Old 30.06.2011, 09:10
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Ярика с восьмерочкой!
Данечку с десятилетием!!

а мы спали сегодня до пол 8, даже папу не проводили...
Манюня вне форума  
Old 30.06.2011, 09:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Да уж, наши бабушки- это все Наша тоже всегда все покупает И вот сейчас поехала на молочную кухню перед работой-оплатить вместо меня. Т.к. Ники проснулся рано-в 6, и уже опять спит. а там надо с 9.30 до 11, чтоб завтра уже получать начать. Иначе деньги не дойдут. Так шо вот так. А вообще мне кажется, что я теперь за всю свою жизнь не смогу родителей отблагодарить за все, что они сделали и делают для нас
А я пью кофе с тортом. муравейник - невестка испекла и принесла. Пойду счаз строгать оливье на обед.
у тебя вообще золото родители
Цитата:
Попросила брата забрать шнур от модема с собой на работу, шоб я в тырнет не лазила седня Хочу дела поделать, а все равно ж буду в инет лазить
всем до вечера, цалую
так заберет в итоге?
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Ярика с восьмерочкой!
Данечку с десятилетием!!

а мы спали сегодня до пол 8, даже папу не проводили...
привет
ну,папа не сильно расстроился наверное
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 09:34
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

девочки у нас темпа 39(( уже третий день не знаю что с ребёнком, других симптомов нет, мы на даче поэтому вызвать доктора проблематично.. только темпа! что купить ребёнку в аптеке уже не знаю.. подскажите плиз у кого резались зубки с такой же температуркой(((
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2011, 09:35
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

какие свечи взять например! до этого пользовалась эффералганом
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2011, 09:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.06.2011, 09:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!!!

Машеньку и Ярославчика с 8-кой!!!

Old 30.06.2011, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Анют,привет!
у нас так было. в рот нурофен 2,5 мл, в попу свечку панадол (другие сочетать нельзя!!! только эти препараты строго). в других случаях можно что-то одно!!!
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 09:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

Ярика с 8-ю месяцами!!!
Цитата:
привет Галь! ща я спать уложу дочу и вернусь)))

это мы вчера

Ритуль,спасибо))Вы очаровательны)))А панама отпад
Цитата:
Ярика с 8-кой!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
ЯРИКА С 8-КОЙ!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ярослава с 8 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Ярика с восьмерочкой!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Машеньку и Ярославчика с 8-кой!!!

Девочки,всем огромное спасибо,нам очень приятно

Юль,Даню с 10-летием!Радости,счастья,удачи во всех начинаниях))
Машунька вне форума  
Old 30.06.2011, 09:49
a_Nutik
Мама-чайник

Спасибо Натусь! вы ещё не уехали? я уж боялась, что ты не ответишь))) а расскажи сколько после этих средств раз темпа была?
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2011, 09:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Данечку с Юбилеем!!!

Old 30.06.2011, 09:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Спасибо Натусь! вы ещё не уехали? я уж боялась, что ты не ответишь))) а расскажи сколько после этих средств раз темпа была?
у нас была она постоянно 4 дня.сбивали-2 часа и опять. было и 39, обтирала водкой. а потом просто исчезла и все
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 10:10
a_Nutik
Мама-чайник

Нат а водкой как обтирать? разводить надо? и какие части тела
a_Nutik вне форума  
Old 30.06.2011, 10:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Нат а водкой как обтирать? разводить надо? и какие части тела
я обтирала ступни,сгибы рук и ног(внутр поверхность),спину, пузо и лоб. обирала раз 5 подряд,быстро испаряется при такой темпе. ничем не разводила.
темпа падает минут через 15
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 10:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, почитайте...какие же мы разные с мужиками:

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь -никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!.." А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?..
MENAMI вне форума  
Old 30.06.2011, 10:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯРИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
ДАНЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!!

Цитата:
Максимку, Полиночку и Павлушку с месячинами!!!! со вчерашними!
спасибо
Цитата:
привет Галь! ща я спать уложу дочу и вернусь)))

это мы вчера...
красотки!!!
Цитата:
Рит, вы две модели ! Доча как принцесса в таком наряде !
Арбузом убила я их обожаю, но у нас нормальные еще не скоро будут
и я обожаю....и у нас пока что нормальных нет
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Прошу простить за бестактность - а какая была проблема?
Молока было мало,ничего..НИЧЕГО не помогло в его увеличении...пришлось докармливать сначала, а потом естественно молоко вообще пропало.
Цитата:
всем до вечера, цалую

сегодня доча моя в 7 проснулась(а это для нас рано )...я ее в коматозном состоянии покормила и бухнулась обратно в постель,не заметила как вырубилась. и она видимо уснула. а проснулась я в 9.40 уже от ее недовольста,что никто внимания не обращает...во как!! даже папа наш уже на работу ушел
а сейчас она опять уснула (сама!!!)...видимо давно уж проснулась до меня
Кристина20 вне форума  
Old 30.06.2011, 10:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь -никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!.." А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?..
Кристина20 вне форума  
Old 30.06.2011, 10:31
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Манюня вне форума  
Закрытая тема