![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас темпа 39(( уже третий день не знаю что с ребёнком, других симптомов нет, мы на даче поэтому вызвать доктора проблематично.. только темпа! что купить ребёнку в аптеке уже не знаю.. подскажите плиз у кого резались зубки с такой же температуркой(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, почитайте...какие же мы разные с мужиками:
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень (грустно): -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь -никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш...". Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости: "И когда это вы, мужики, все успеваете?!.." А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯРИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!
ДАНЮ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!!!!! спасибо ![]() ![]() ![]() красотки!!! ![]() Цитата:
![]() Молока было мало,ничего..НИЧЕГО не помогло в его увеличении...пришлось докармливать сначала, а потом естественно молоко вообще пропало. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня доча моя в 7 проснулась(а это для нас рано ![]() ![]() а сейчас она опять уснула (сама!!!)...видимо давно уж проснулась до меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |