![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну или так
с первым урожаем вас!!! ![]() Цитата:
моя тож иногда падает, иногда лизнуть пытается. а вообще у нее бывает, наклонится, и пытается мне ноги лизнуть, или пол ![]() ну... раз не мальчик, будем просто дружить (пока у вас мальчик не появится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с урожаем вас!!!
![]() Цитата:
спасибо. еще бы кушать начала ![]() Цитата:
![]() главное,чтобы никто не перехватил такую невесту ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты не умеешь???? да ладно, разве ты не делала тирамису? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с апреля и до конца лета - красотища неа я мало пеку, да и с этой духовкой не подружусь никак - даже шарлотка не получается. а тирамису печь не надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() представляешь на этой выставке наших девочек????!!! моя так точно разнесет всю эту красоту на раз-два-три ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а если в коляске? мою только отпусти, будет тебе кросс по всему ВВЦ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() если в коляске ей глаза завязать,то может быть и получится...не будет она спокойно сидеть,если увидит такие куличики,ломай и ломай их ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
моего наоборот все мечтали женить, папа даже обижелся на него, что он один болтается. когда мы первый раз приехали - все его так нахваливали. я говорю - сча никто ни одного слова плохого про тебя не скажет, они стольок лет ждали, пока ты женишься ![]() |
|
![]() |