![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"
ФОТОhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414 ГОЛОСОВАНИЕhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я видела у нас в магазинах для
![]() ![]() ![]() ulyashka55 чтож у вас врачи за звери ![]() ![]() хотя бывают, я на днях тоже напоролась на гиню "дуру от бога" (замещала пока моя в отпуске), вышла от нее и была рада, что покинула ее кабинет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)))
Я не знаю...может у нее(врача) у самой проблемы с деторождением...тогда ее только пожалеть нужно.... А я схожу к платному врачу, раз появилась такая возможность ![]() А вообще, знаете - я когда заБ, то думала, что буду просто получать кайф от Б....ведь по сути это в последний раз....такое больше не повторится, т.к. четвертого малыша мы не потянем ни финансово, ни здоровье не позволит.... А выходит, что с наступлением Б весь мир вокруг просто взбесился....у мужа проблемы на работе, у меня с врачами контры постоянные, с землей затянули до самого снега - а мы рассчитывали стройку начать в этом году((( Думается мне - неспроста это....это испытание нас на прочность....выдержим и все у нас будет ХО-РО-ШО!!! Других вариантов я не рассматриваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вот на этом СП я периодически закупаюсь, а там, оказывается, есть и закупка для будущих мамочек. Цены ниже, чем в магазинах, а распродажа, так вообще смешно: брюки - 199р, костюмы - 290р, комбезы, сарафаны и т.д. Посмотрите, не пожалеете. Сайт надежный, посмотрите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я была на УЗИ еще два дня назад. Как всегда девочки мне опять не досталось, сказали ТОЧНО МАЛЬЧИК. Я вышла расстроенная, т.к. во-первых два мальчика у меня уже есть, а во-вторых муж и сыночки очень ждали меня с девочкой. Но на мое удивление они все обрадовались и сказали, что это хорошо, младший сказал, что он теперь не будет младшим, чему очень рад, т.к. старший его называет не иначе как "младший". Муж сначала, вроде бы, расстроился тоже, сказал, что,мол, это же ты по бесплатному талону ходила, сходи к платнику. Как буд-то это что-то поменяет. Зато я проревела весь вечер и полночи, чего от себя вообще не ожидала, т.к. девочку я очень хотела, но думала, что мне все равно, лишь бы все было в порядке. Оказалось, что, наверное, очень я себя на девочку настроила, что как узнала, что все в порядке, то у меня слезы сами полились. Муж не знал что со мной делать, и уговаривал, и ругал, потом плюнул и ушел спать. Наутро я, проснувшись со свежей головой, поняла какая же я дуреха. Ведь сколько людей не могут иметь детей, а мне Бог дает здоровых хороших деток, а я еще и не довольна. Попросила прощения у своего сыночка в пузике и решила, что это же замечательно быть мамой трех сыновей. Но линеечку я менять не буду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходила ко врачам.всё ок!гормон отличный!!!!видимо,точно от усталости в прошлый раз было.УЗИ сердца тоже хорошее. прибавила я немного.вес стоял-стоял.видимо,пошел теперь. ![]() сердечко слышала,как бьется. ![]() матка уже на 18 см поднялась. антител нет.короче,довольная была.настроение супер ![]() Цитата:
![]() какая отзывчивая девушка!вот,тепреь и платно сходишь.там точно грубить не станут ![]() Юляшка_164 ,с неделькой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! А мне на узи в понедельник, жду-не-дождусь, а еще мы идем вместе с мужем, а то это будет уже 6 узи, а муж ни разу не присутствовал, только один раз снимок распечатали, нам тогда было всего 10 неделек. Хотя муж сказал, что может подождать встречи с малышом и до родов, но я очень хотела, чтобы он пошел со мной, тем более в пузике уже настоящий человечек вымахал и пол могут сказать, для меня важно, что он был со мной на этом узи, поэтому идем платно, в нашей ЖК мужей не пускают, да и толком ничего не поясняют
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики.я тоже на узи хочу в конце след. недельки пойти,тоже хочу обяз. чтоб муж пошел так как он ни в первую Б. ни сейчас ни разу со мной ни ходил,а ведь второе узи достаточно важное там и пол наверно скажут и малыша более покажут расскажут.Мы тоже хотим в платную там и фотку дадут и мониторы удобные для мамочек,не надо голову изворачивать чтоб что-то разглядеть
|
![]() |